|
Автор |
Сообщение |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почти 2 года в Америке и..отказ 21 летнему сыну в гринке Добавлено: 22 мар 2009, 00:15 |
|
|
Ленушка писал(а): Может ты и смарт китти, но жестокая! нельзя же так женщине на больную мозоль наступать. Не могла посоветовать, что делать мягко, так не чего было и лезть! Ну и что с того, что состроила из себя умную тут, кому легче то стало? и без тебя эта женщина слезами не раз облилась. На этот сайт женщины идут прежде всего за поддержкой и помощью, а не выслушивать какие они тупые стали приехав в Америку.
Ленушка, а вы читать умеете? Вот и прочитайте, во моем посту все советы. што толку слезами умывацца? Надо действовать! А со всеми сю-сю-сю доиграюцца до пожизненной депортации. Не знаю, покрывает его положение женитба или амнистия, а вот што точно - ето не сможет парень не выезжая по маме на гринку оформицца. А как только выехал, бан на 10 лет. Не нравицца вам правда, не спрашивайте совета. Надо мамам штоб по головке их погладили и пожалели, так и скажите. Я написала так как оно есть и не только етой но и другим мамам будет на заметку.
Вам кажецца жестоко? А што именно посоветовали вы?
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почти 2 года в Америке и..отказ 21 летнему сыну в гринке Добавлено: 22 мар 2009, 00:48 |
|
|
Ленушка писал(а): Девы, что происходит? Кейс на гринку подан в декабре 2007, за 2 месяца до 21 летия. Ворк пейперс без проблем в марте 2008, интервью без проблем а августе-офицерша похвалила, что все доки в порядке на мальчишек. Я и младший получили гринки в октябре, а старшему сказали..другим файлом, т.к. 21 уже, но не переживайте все получит , но чуть позже вас. И..сегодня утром бумага, где говорится об отказе в гринке, потому что! Я получила свою гринку, когда ему уже было 21 год! Сразу прикладывается бумажка с адресом судьи..это они заранее понимают, что не правы? Звонили ведь в эмигрешен в декабре 2007 и офицер сказал..чего дергаететсь то? доки вы подали ДО его 21 летия, ну ок, все по закону и в порядке. У нас чего делать ничего, как вашей депортацией заниматься? Вы же легально приехали, доки на гринки в срок подали..у нас нелегалов до кучи ими и занимается... И чего теперь случилось? Новы законы появились? Деушки-умнички обьясните!
А вам, Ленушка, долго задерживацца тоже не надо. Вы получили писмо отказ, с даты на этом писме идет отчет вашего сына как нелегала. Приписка с адресом суда - ето обычная формальность, то есть можете апелировать, тратить денги. В принципе на всех форумах и у адвокатов совет: не привозите детей, когда у них уже 21 год на носу, если вам выдали грин карту когда ребенку уже 21, все, проехали, взрослый парень и мама может его поставить в очередь таких же взрослых детей на обших основаниях. Плачте, не плачте, лазейки тут никакой нет, таков закон. Парню надо выезжать желательно в течении месяца с даты писма отказа, если задержался, то не пересиживать 180 дней, считаем с числа которым датировано писмо, и ни в коем случае не пересидеть год, пересидел 180 дней - 3 года бан запрет на вьезд в США, пересидел 1 год - 10 лет бан. Писмо отказ сделать копиии и хранить как маме, так и сыну, ето доказательство, что сын до того числа был в стране легално.
Маме прямо сегодня или даже вчера подавать на сына И130 - прошение на грин карту для взрослого неженатого сына от матери гринкарточницы. Сыну выезжать и до гражданства мамы не женицца, иначе прошение анулируецца, гринкарточники могут оформлять толко неженатых детей. Как мама получила гражданство, переводить сына в категорию взрослых детей граждан, после етого парень может женицца, из очереди его не выбросят, но отодвинут года на 2-3 назад в очередь для женатых.
Для взрослых детей гринкарточников очередь сейчас 9-10 лет, для взрослых холостых детей граждан 7-8. Основное условие не нарушать американские законы и не быть нелегалом. Нелегалов не оформляют, даже если выиграет лотерею или подойдет его очередь. Если нелегалил, там надо посылать просбу о прошении, дополнительный расход денег и времени и нелегко.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 04:24 |
|
|
Я ничего жестокого в словах СмартиКитти не вижу. Все правильно она сказала, по делу и без лишних эмоций. 
|
|
 |
|
 |
svet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 06:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки
Я уже гражданка 2 года и 4 года назад когда только имела гринкарт оплаила его I130
Все делала через адвоката
Опрувд на эту перицию получила еще 2 года тому назад
Я писала что была в 4 адвокатов
И все они мне сказали одно и тоже ИЛИ ждать ИНТЕРЬЮ
ИЛИ жениться на девушки с американским паспортом
Если жениться то от 3 до шести месяцев получит уже временные документы и все пойдет дальше
ЕСТЬ живой у меня такой пример
Но у него нет ДЕВУШКИ И не ХОЧЕТ он по НЕЛЮБВИ жениться
ГОВОРИТ что хочет ЛЮБВИ если идти на это
А возвращаться ему НЕКУДА
ОН там ничего не имеет
ЕХАТЬ в село к отцу алкоголику который бросил его в пять лет и не помогал
ДА и все адвокаты нам сказали ЧТО ЕСЛИ ДОСИДИТЬСЯ ТО ПОЛУЧИТ ДОКУМЕНТЫ
Адвокаты СИЛЬНЫЕ к Каким нибудь мы не бегали
ГЛАВНОЕ ТИХОНЬКО ДОСИДЕТЬСЯ когда вызовут на интерью то только с АДВОКАТОМ и хорошим
ВОТ потому мы и ждем
ЕСЛИ вернешься туда то это уже все на ближайшие 10 или 15 лет
Что там делать
ОДНО НАРКОМАНЬЕ НЕ ЗАХОЧЕШЬ УКОЛюТ всеравно
Зная что мама в АМЕРИКЕ и деньги будут
МНЕ ЕГО легче здесь содержать чем там
СОСЕДИ друзья сьехали на наркотики
Где гарантия что его не затянут
Мы то жили в большом городе и никого там у нас не осталось
Вот я и держу его здесь
Ходит на английский в БЕССПЛАТНУЮ школу
ГОТОВИТЬСЯ к коледжу
МЕчтает там учиться
Конечно потихоньку где то подрабатывает но очень мало на ШАБАШКАХ
Но ЕМУ платят ЧЕК так как подрабатывает у американца
У сына остался SSN и мы файлим TAX его каждый год Деньги маленькие но адвокат сказал что надо это делать
ДА он НЕЛЕГАЛЬНЫЙ здесь но никто не поверит что он никопейки здесь не заработал даже сидячи нелегально
Девушки просьба НЕ нападать
МОжете поддержите нет просто ПРОПУСТИТЕ эту тему
Я действительно заболела от этой проблемы Никому подобного не желаю
Мы должны здесь в чужой стране помогать друг другу мало кто в какой ситуации
Я ведь то несамодеятельничаю а работаю с адвокатом
|
|
 |
|
 |
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 22:09 Сообщения: 11 Откуда: От туда, где я не была понастоящему счастлива
|
Svet, Я считаю , умная китти вам правильно сказала...
лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Мой совет вам- зарегистрируйтесь на Привет точка ком или поехали, там наши ребята - юристы собаку съели на эмиграционных вопросах! Узнайте у них по- поводу того, что смарт китти сказала вам! Что бы потом логти не кусать! Не верю я американским адвокатам., да и лучше 100 раз проверить,пока не все так плохо, чем один раз сделать ошибку!! А она вам многого может стоить.
Откровенно говоря, по вашему настрою- огрызаться на советы девочек и помогать то вам не больно то охото, но жалко вашего сына!!! А он на вас полагается и верит вам! Проверьте эту информацию по- поводу, что сказала смарт китти, это действительно важно для вас сейчас! А не полагаться только советам адвокатов , у которых вы консультации брали! Я знаю несколько человек с форума, которым такие "хорошие" адвокаты насоветовали по поводу детей, лучше бы и не советовали! А по- поводу любой информации от девочек с фоума, это может быть действительно ценным советом для вас!! Даже, если, что то вам не так понравилось...
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svet писал(а): Содержать БОЛЬШОГО ребенка и смотреть КАК он мучается от БЕЗДЕЛИЯ в чужой стране и ничего не может делать ????????????
Svet, вы где живете?
Может,сыну поехать в город побольше и работать? Если парню 26,то ведь есть варианты нелегальной работы.Рестораны,стройки,магазины.
Что уж так дома-то сидеть,на шее у мамы?Ситуация небезвыходная.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ходит на английский в БЕССПЛАТНУЮ школу ГОТОВИТЬСЯ к коледжу МЕчтает там учиться Конечно потихоньку где то подрабатывает но очень мало на ШАБАШКАХ Но ЕМУ платят ЧЕК так как подрабатывает у американца
Ну вот,не всё так безнадежно.
Комьюнити колледж реально оплачивать и самому. У нас мальчишка в классе по анатомии 20 лет.Работает басбоем в ресторане 3 ночи,сам оплачивает учебу.Это не 30 тысяч,это намного меньше,около 5 тысяч в год.
Я приехала в Америку в 28,мамы не было рядом.Ничего,жила нелегально,работала,учусь вот,не пропала.
Взрослый парень ведь.Что вы так переживаете?Будет работать,учиться,глядишь и девочку найдет с паспортом.
А если будет с мамой жить,то шансов меньше.Девочки самостоятельных любят.
Извините.
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: Regina пожалуйста поподробнее про это? Что нужно для того, чтобы вот так, как ты говоришь просто поехать на учебу в Канаду? Зайти на www.cic.gc.ca - официальный сайт иммиграции в Канаду, и там прочесть все о процессе подачи документов на обучение в Канаде.
В двух словах- надо писать в универ, чтоб приняли на программу, потом с их бумажкой о зачислении- в канадское посольство за студенческой визой.
|
|
 |
|
 |
Regina.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
svet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 14:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Просто Мария и все девочки
Большое спасибо за внимание и советы
Спасибо еще раз
Да настроение у меня не из лучших
Но я НИКОМУ не ОГРЫЗАЛАСЬ
Если что то не так ПРОСТИТЕ ВСЕ
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 15:36 |
|
|
svet писал(а): Просто Мария и все девочки Большое спасибо за внимание и советы Спасибо еще раз Да настроение у меня не из лучших Но я НИКОМУ не ОГРЫЗАЛАСЬ Если что то не так ПРОСТИТЕ ВСЕ
Свет, да не огрызалась ты. А сейчас.........
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! СРОЧНО, СРОЧНО, СРОЧНО!!!!!!!!!! ВСЕМ МАМОЧКАМ С ДЕТьМИ В ПОХОЖЕМ ПОЛОХЕНИИ!!! ВСЕМ МАМОМЧКАМ, У КОТОРЫХ ЗНАМЕ КАК БОЛИТ СЕРДЦЕ О ДЕТЯХ!!!!!!!!
ЧИТАЙТЕ ЭТУ ССЫЛКУ!!! http://immdaily.com/pdfs/Verovkin%2012-21-07.pdf
case in CA Northern District ruled that K-2’s do not age out if they are:
Granted the visa
Enter the US while still under 21
And the K-1 parent marries the USC petitioner
РАСПЕЧАТАЙТЕ И БЕГОМ К АДВОКАТУ!!! ЭТО ВЫИГРАННЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В ТАКОМ ЖЕ ДЕЛЕ!!! МАМОЧКА ВЫИГРАЛА СУД И СУД ОБЯЗАЛ ДАТь СЫНУ ГРИН КАРД!!!!!!!!!!!
Дай Бог вам удачи и здоровья! А я понимаю как у вас сердце болит, вот сидела копалась в законах, надеюсь поможет. 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почти 2 года в Америке и..отказ 21 летнему сыну в гринке Добавлено: 22 мар 2009, 15:44 |
|
|
Ленушка писал(а): Девы, что происходит? Кейс на гринку подан в декабре 2007, за 2 месяца до 21 летия. Ворк пейперс без проблем в марте 2008, интервью без проблем а августе-офицерша похвалила, что все доки в порядке на мальчишек. Я и младший получили гринки в октябре, а старшему сказали..другим файлом, т.к. 21 уже, но не переживайте все получит , но чуть позже вас. И..сегодня утром бумага, где говорится об отказе в гринке, потому что! Я получила свою гринку, когда ему уже было 21 год! Сразу прикладывается бумажка с адресом судьи..это они заранее понимают, что не правы? Звонили ведь в эмигрешен в декабре 2007 и офицер сказал..чего дергаететсь то? доки вы подали ДО его 21 летия, ну ок, все по закону и в порядке. У нас чего делать ничего, как вашей депортацией заниматься? Вы же легально приехали, доки на гринки в срок подали..у нас нелегалов до кучи ими и занимается... И чего теперь случилось? Новы законы появились? Деушки-умнички обьясните!
Читай мой последний пост в теме "Почти 2 года в Америке и..отказ 21 летнему сыну в гринке", вроде можно засудить иммиграцию и получить грин кард по маме по твоей К2.
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 15:48 |
|
|
Извините, што та глючит, не туда запостила последнюю фразу 
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 16:23 |
|
|
Accordingly, the court held that “once an alien has demonstrated that he or she is under
twenty-one when he or she receives a K-2 visa, he or she remains eligible for later ad-
justment of status, even if he or she has reached the age of twenty-one in the interim.”
7
This determination led the court to grant Verovkin summary judgment.
http://74.125.95.132/search?q=cache:bZV ... =firefox-a
ОБЯЗАТЕЛьНО ЧИТАТь И К АДВОКАТУ! ДАЖЕ ДЕЛО КАК У СВЕТ, 4 ГОДА НАЗАД МОЖЕТ БЫТь ВЫИГРАНО!
|
|
 |
|
 |
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 мар 2009, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 22:09 Сообщения: 11 Откуда: От туда, где я не была понастоящему счастлива
|
Молодец SmartKitty!!!!! Можно вам в личку нисать???
|
|
 |
|
 |
|