Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 09:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки я в недоумении. Адвокат сказал, что дети могут получимть гринкарту только после 18 лет. Я и мой 16 летниий сын прибыли по визе к3 и к4 Сын уже получил разрешение на работу и ССН.Моё недоумение по поводу того что я читаю отчёты девочек по интервью на гринкарт. И дети проходят интервью и получают гринкарту до 18 лет. ??? Пытаюсь найти конкретную информацию по этому вопросу и не могу. Может ли ребёнок пройти интервью и получить гринкарту до 18 лет ???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L-Girl писал(а):
А есть какая-то определенная последовательность, как документы складывать?
И нужно ли cover letter?

я думаю,что главное,чтобы все документы были ,а в какой они последовательности - это уже второе дело, хотя я вкладывала все в конверт так как на VJ :
Cover Letter
Payment
Form I-485
copy of a passport
copy of K1 visa
copy of NOA2
copy of I-94
copy of birth certificate and translation
copy of marriage certificate
G-325A
2 passport-style photos
I-693
I-864 with supporting documents
I-765 with 2 passport style photos
I-131 with 2 passport style photos

Я бы тоже посоветовала Cover Letter приложить.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 15:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD ты уже получила грин карт или ещё ожидаешь интервью? Я живу также как и ты в Миссури. Смотрю статистику. И кажется в разных штатах разные сроки ожидания. Кажется мы рибыли приблизительно в одно время. Я в сентябре. Помню твой рассказ о полёте Lot. Кажется это было в сентябре

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 15:00 
baby
baby

Pomogite s otvetom, Please : mi pojenilis', potom poshli aplicovat'sya na Social security card, no nam otkazali - skazali chto nujno snachala smenit' status chto ya uje ne nevesta a jena, a potom delat' SSN. Mi otpravili doki na smenu statusa I-485 i t.d., no eto je dolgiy process, poluchaetsya ya bez SSN ne mogu poyti uchit'sya, rabotat', med.strahovku ne mogu sdelat'???? Ili SSN mojno kakto ran'she sdelat'?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LilyNice писал(а):
LIZARD ты уже получила грин карт или ещё ожидаешь интервью? Я живу также как и ты в Миссури. Смотрю статистику. И кажется в разных штатах разные сроки ожидания. Кажется мы рибыли приблизительно в одно время. Я в сентябре. Помню твой рассказ о полёте Lot. Кажется это было в сентябре

да, я в Миссури и приехла в сентябре. Но я ожидаю интервью еще, и ждать еще долго...... мы только вчера отправили доки :e_braces
да, сроки не то что в каждом штате свои - в разных городах свои. Я буду проходить интервью в Канзас сити. Где уже прошли? Сколько сыну ждать пришлось до получения разрешения на работу от отправки доков?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Где уже прошли?

я имела в виду где вы проходите и прошли уже интервью?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 15:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я в процессе ожидания интервью. На меня мы рабочую карту не заказывали. Потому что я беременная и работать не могу. А биометрики я прошла в ноябре. За рабочую карту сына мы заплатили в декабре. Биометрики в Конце января. И буквально через две недели мы получили рабочую карту для сына. А вот с моим интервью на гринкарту не так быстро. Послали деньги в октябре. Про мои биометрики я уже писала. Это ноябрь. А на сайте Юскис почему то я зарегистрирована с 19 декабря. Вот и ждём теперь. Биометрики и интервью проходят в Миссури. Мы ехали минут 40. Живём в Оверленд Парк. iLizard Ты где живёшь?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 16:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marusya231 когда я прибыла в США мы ждали SSN по почте, как раньше. Но не тут то было. Теперь необходимо ехать в офис за SSN
Но теперь SSN дают только при наличии рабочей карты или гринкарты. Это мы узнали когда получали SSN для сына. Мне SSN не дали. Хотя у меня виза K3 на два года
Lizard ы здесь ещё или нет. Я буду ждать твой ответ

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 18:08 
baby
baby

t.e. teper' nujno jdat' vremennuyu greenku i posle etogo mojno delat' SSN? No eto voobshe izdevatel'stvo, kak ran'she legko bilo ego poluchit', a seychas chto ustroili...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2009, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marusya2311, вы на разрешение на работу отправляли доки? если да, то с ним дадут ССН.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2009, 16:21 
звезда
звезда

а скажите плиз, сейчас же уже не обязательно посылать письмо с работы спонсора? или все все равно посылают? были ли уже люди здесь на форуме, кто не послал и все было ок? :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2009, 23:01 
звезда
звезда

Так посмотри официальные требования ЮСКИСа на их сайте, там все четко указано, что НУЖНО, а что МОЖНО, но не обязательно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2009, 23:18 
звезда
звезда

Daffody, :d_thanx официальные требования я знаю. Просто хочу узнать как поступает большинство здесь и как лучше. Ты посылала справку с работы?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2009, 23:46 
звезда
звезда

Ты спрашивала про "обязательно", а обязательно- то как раз-таки то, что на сайте. Если речь идет только о личном опыте, то письмо от работодателя мы посылали, но не посылали, например, выписку из банковского счета за последний год, который входит в список документов в копилке, а на сайте ЮСКИСА - нет. RFE пока не пришло.
Девочки тут говорили, что надо отправлять оригинал marriage certificate, но я в инструкции читала, что можно копию, послали копию. Не думаю, что из-за этого придет RFE, но посмотрим, конечно. My point is, если рукводствоваться требованиями USCIS, то проблем быть не должно (мое скромное мнение). А большинство старается лучше послать больше, чем потом RFE получить, с чем не могу не согласиться :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скажите пожалуйста :a_plain в форме G-325A в самой первой строке Фемилинейм мне надо писать мою НОВУЮ фамилию или мою российскую фамилию?
заранее спасибо за ответ

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 619 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты