|
Автор |
Сообщение |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 08:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 09:18 Сообщения: 29 Откуда: kaliningrad / columbus,ohio
|
etim ya uzhe i reshila zanyatsya na etoi nedele. Nadeyus' eto ne povliyaet na moi dal'neyshie plani!
A est' tut kto kto iz NY???
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
А друзей нет? Не тока ведь родственика можно спонсором использовать...
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 10:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 09:18 Сообщения: 29 Откуда: kaliningrad / columbus,ohio
|
Alaskan_beauty писал(а): А друзей нет? Не тока ведь родственика можно спонсором использовать...
net....s nim zasidelas' i vsex i vse poteryala.... da uzhe ob etom dazhe i rechi net. Chut' li ne za dver' vistavlyaet. Ishu puti kakie-nibud'. Pereexat' v NY. Tam xot' peredvigat'sya proshe, da i russkix pobol'she. Shansov na etot brak uzhe net, k sozhaleniyu. Ostaetsya tolko zalizivat' rani i smotret' vpered...
|
|
 |
|
 |
Novoispechennaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 11:29 |
|
|
Вам Марина адвокат нужен. Домой то вы не хотите.
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 12:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Novoispechennaya писал(а): Вам Марина адвокат нужен. Домой то вы не хотите.
адвокат для развода или для того, чтоб опредилиться что дальше делать?
|
|
 |
|
 |
Жужу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 13:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Марина (marina31303), тебе надо найти в поисковике ,, Клуб русских жен во Флориде ,, руководитель клуба Анна Милькович.
Я читала , что они помогают в подобных ( и других ) ситуациях .
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 14:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Жужу писал(а): Марина (marina31303), тебе надо найти в поисковике ,, Клуб русских жен во Флориде ,, руководитель клуба Анна Милькович. Я читала , что они помогают в подобных ( и других ) ситуациях .
 spasibo ogromneyshee!!!
|
|
 |
|
 |
Miranda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 16:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марина если соберешься лететь в Нью-Йорк позвони по этому номеру.Мила (718) 891 5210.Это агентство по трудоустройству.Владелица наша соотечественница.Моя подруга устраивалась в семью через нее.Платили 350$ в неделю с двумя детьми с проживанием, также они предоставили ей авто, чтобы детей возить на всякие активитис.Правда, все это было в 2004 году. Для тебя было бы неплохо, а там смотри на ситуацию и действуй.Хорошие люди есть везде!Удачи! 
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2009, 18:55 |
|
|
Жужу писал(а): Марина (marina31303), тебе надо найти в поисковике ,, Клуб русских жен во Флориде ,, руководитель клуба Анна Милькович. Я читала , что они помогают в подобных ( и других ) ситуациях .
Я посмотрела в поисковиках этот клуб, и не нашла их адреса или еще либо какой контактной информации.
|
|
 |
|
 |
lilly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2009, 21:03 |
|
|
[quote="marina3103"
A est' tut kto kto iz NY???[/quote]
Марина, вот здес посмотрите http://www.rusrek.com/ru/mb_messages/ Йелаю Вам удачи. Если что, пишите в личку, помогу чем смогу.
|
|
 |
|
 |
lilly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2009, 21:11 |
|
|
marina3103 писал(а): A est' tut kto kto iz NY???
Вот здес поболше шансов наидти нелегалную равоту. Удачи.
http://www.rusrek.com/ru/mb_messages/22 ... 140/918/2/
|
|
 |
|
 |
marina3103
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2009, 09:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lilly писал(а): marina3103 писал(а): A est' tut kto kto iz NY??? Вот здес поболше шансов наидти нелегалную равоту. Удачи. http://www.rusrek.com/ru/mb_messages/22 ... 140/918/2/
spasibo vam, posmotryu!
|
|
 |
|
 |
Svetlanaм
|
Заголовок сообщения: razvod Добавлено: 19 фев 2009, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 14:42 Сообщения: 7 Откуда: Украина Харьков, Невада
|
Марина, я не знаю подсказали-ли девочки но тебе прежде чем уехать нужно развестись (потому что в любом случае нужно будет регистрировать брак если захочешь остаться здесь потому что это более простой способ остаться да и нет смысла держаться за прошлое, плюс будучи его женой ты в ответе хоть и косвенно за его поступки)
Я очень далеко от тебя аж в Неваде но если вдруг что то обращайся.
Удачи и не держи на него зла Будет время когда ты ему еще спасибо скажешь за урок
Слушала радио Моя семья и там обсуждалась темя что такое счастье и есть-ли формула счастья Так вот по Эйнштену (если я правильно услышала) формула счастья это 1) молчание
2) труд
3) отношение к жизни как и игре
Мне кажется это здорово и правильно, Что-бы ни случилось это еще не конец ;)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 22:19 |
|
|
Перечитала весь топик, хочу кое-что добавить. Во-первых, Марина, если ехать домой после такого длительного пребывания в США нелегалом, это значит лишиться даже права подать на визу в будущем от 5 до 10 лет (точно не могу сказать, не изучала). А потом, даже когда получите это право, еще большой вопрос, дадут ли визу еще раз. Во-вторых, анулировать брак в вашей ситуации нельзя, хоть там и был такой совет. Если Вы хоть раз имели секс, то это исключено. Если только вы докажете, что муж импотент. Это я знаю из личного опыта, когда мой благоверный прыгал вокруг этого вопроса козликом, но его быстро осадили. Что бы я делала, окажись на Вашем месте. Во-первых, если у вас есть немного денег, то срочно искать консультацию с имиграционным адвокатом. В Коламбусе их полно, не проблема. В Catholic Charities такие адвокаты работают вообще бесплатно. Другой вариант - обратиться в любую службу,защищающую права женщин (шелтер, help-center или что там есть у вас) - поищите эти сервисы в телефонном справочнике. НЕобязательно бежать в шелтер, т к реальной угрозы у Вас никакой нет, можно стать nonresidentential client С другой стороны, если муж за дверь выставляет, а у вас ни статуса ни работы, так куда же еще бежать? Много раз я тут выступала по этому поводу, так вот, в шелтере кормежка и проживание бесплатное, помогут с проездом на автобусе, возможно с адвокатом (либо на развод, а он Вам нужен! либо с иммиграционным - тоже необходим!). Мне помогли именно с иммиграционным адвокатом. И в то время у меня как раз не было ни статуса, ни работы, да двое детей и кошки  . И муж меня не бил и не гонял, но издевался как мог!
Пакет документов можно отправить и бесплатно, если веские основания для этого. Надо найти и заполнить форму на вейвер - поищите на страницах USCIS.gov, там, где все формы выложены. Опять же - я это знаю из личного опыта. У мужа не было денег, и он не особо заботился о нашем статусе. А я не могла смириться с тем, что вроде как закон провоцирует меня на его нарушение. Ведь не могу же я быть нелегалкой только потому, что мужу нечем платить. Сама прозвонила INS и все выяснила. Поэтому попробуйте этот вариант, если есть реальная надежда найти коспонсора.
Уже много написала. Если есть вопросы, то лучше в личку пишите. Если я не смогу ответить, скину на топик, сообща поможем.
Последний раз редактировалось lightlife 21 фев 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 фев 2009, 23:16 |
|
|
Совсем забыла про нелегальную работу! Ни в коем случае никому и нигде не говорите о том, что у Вас есть ССН ( а он у Вас должен быть тк Вы по J-1 приехали), нигде его не показывайте, если случись в будущем ехать в ИНС за статусом, а там пробьют Ваш номер - просто так из любопытства - то тогда точно лишитесь права въезда на 10 лет.
|
|
 |
|
 |
|