|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Что-то я такое встречала недавно, что больные туберкузезом освобождаются от оплаты некоторых вещей в USCIS...
|
|
 |
|
 |
Stinky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2009, 17:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 17:25 Сообщения: 9 Откуда: Maryland-Воронеж
|
Ирина72 писал(а): Что-то я такое встречала недавно, что больные туберкузезом освобождаются от оплаты некоторых вещей в USCIS...
я не болею туберкулезом. На ренгеге все чисто. Мне сказал врач, что когда русским делают проверку на туберкулез (прививку), то она обычно положительная, воде бы как изза той прививки, которую нам всем делают в плечо в детстве, поэтому они меня и отправили на ренген. Ренген оплатила больница. Остальное все я сама...
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2009, 17:48 |
|
|
Я живу в Чикаго. Мне оказалось гораздо проще сделать прививки на месте. Мне на них дали всевозможные сертификаты. У нас тут есть такая локал борд клиник, где прививки делают по 20 баксов за штуку. Я сделала ММR.
Перед вылетам делала какие-то прививки в Моме. Я их запрашивала о том позже, какую вакцину вводили, но, ясен пень, ничего они мне официально не ответили.. козлы.
Всет-ки чем мне больше нравится тут вакцинироваться - так это тебе всегда потом в любое время дадут сведения о том что и как тебе вводили.. Не то что в Раше блин.. воткнут чего-то и взятки с них гладки.
Короче кому надо прививки делать в Чикаго - пишите в личку если че....адрес найду.
Правда, конечно, надо будет потом еще акредитованного врача найти, чтоб они Вам переписали это дело. Но я не думаю, чтоб была проблема переписать с местного официального сертификата... Заплатите как за прием - и все дела.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2009, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Stinky, я надеюсь не обидела тебя этим предположением... Мне вчера в телефонном разговоре подруга растолковала, почему это бывает. Не от того, что нам кололи вакцину, а потому что в небольшом количестве у всех может присутствовать эта гадость. Когда мы сюда приезжаем, то как правило проходим довольно стрессовые ситуации, кто-то больше, кто-то меньше, не суть важно - иммунитет падает, и проявляется всякая неожиданность. Хотя кто знает, где тут истина- все проблемы комплексные.
Я тоже постараюсь сделать прививки у местного врача. Только не знаю, если в "бесплатном" (10 долларов штука) учреждении спросят, какие мне нужны, что ответить? Весь список предъявить?
|
|
 |
|
 |
Stinky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2009, 20:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Stinky, я надеюсь не обидела тебя этим предположением... ?
Я не обиделась, я наверно сама неправильно про туберкулез объяснила ситуацию.
Щас напишу какие мне кололи, мне 22 года, свинкой никогда не болела.
human papillomavirus,
influenza
varicella
mmr
Td\tdap (не пойму что это только)
все списала с формы 693, остальные все стоят not age appropriate
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2009, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stinky писал(а): Td\tdap (не пойму что это только)
Это дифтерия,столбняк/дифтерия,столбняк и pertussis(не могу перевести)
|
|
 |
|
 |
Stinky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 фев 2009, 17:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Гламур писал(а): Stinky писал(а): Td\tdap (не пойму что это только)
Это дифтерия,столбняк/дифтерия,столбняк и pertussis(не могу перевести)
Pertussis-Это коклюш..) Хотя мне это также ни о чем не говорит!!! я здоровенькая!!!
|
|
 |
|
 |
YuliaA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2009, 10:17 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 08:53 Сообщения: 5 Откуда: Казань-Minnesota
|
Вчера была у имиграционного врача –доктора Фернандо , чтобы сделать недостающие прививки. Одним словом –Шарашкина контора. Лиш бы денег содрать побольше. В Моме мне сказали ,что прививку против столбняка мне нужно будет делать только в 2011 году, а затем, каждые последующие 10 лет. Он настоял на этой прививке. Measles, Mumps and Rubella (MRR) . У меня в прививочном сертификате стоит Completed Series, но civil surgeon опять таки настоял на второй прививке против краснухи. Стоимость двух прививок $130, плюс $90 Application fee. Прививки HPV у них нет в наличии. Я ее делаю у другого неимиграционного врача. Вот принесете мне, говорит HPV, я вам вам vaccine supplemental отдам в запечатанном конверте. Мне показалось , что он это перепутал с медосмотром , или прививки тоже должны быть в sealed envelope?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2009, 12:00 |
|
|
ну вот они мудрецы... А если я приду и скажу - переписывайте что есть, и ставьте некомплект? Пусть себе запечатывают, а я буду у местного получать все, и принесу потом на интервью бумажки. Хотя все еще никак не добираемся позвонить другим докторам. Первый, ближайший, запросил 110 долларов за каждого (нас четверо, весело?). Гады.
Stinky, спасибо за название прививки от папилломы... сейчас допишу в свою бумажку.
|
|
 |
|
 |
Stinky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2009, 14:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
YuliaA писал(а): Вчера была у имиграционного врача –доктора Фернандо , чтобы сделать недостающие прививки. Одним словом –Шарашкина контора.
да ваще зла не хватает!! я за 1 прививку папилому-200 заплатила
за перенос прививок и прием у civil surgeon 125
за местного врача(прививки, проверка крови)- 200 (она сказала что мне счет пришлют на 200, пока ничего не прислали, хоть бы и не получила). 525 зеленых, почти недельный заработок мой..Фрррррр
|
|
 |
|
 |
Afina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2009, 14:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Yulia
Прививки тоже должны быть в запечатанном конверте. Только их не всегда спрашивают. Всё зависит от офицера, который будет интервьюировать. Нашему было достаточно прививок из Медицины. Вот так. Столько нервов и денег потрачено было, а он даже не спросил этих прививок. Вообщем мой кейс одобрен был и без прививок.
Всё бы хорошо, но другая напасть сучилась. У сына потеряли медикал экзем, который мы проходили в Москве. Узнали об этом только на интервью на грин карт. Теперь опять ждать..  Ух я злющая на все эти шарашкины конторы!! 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2009, 21:22 |
|
|
Kakie privivki? Naxrena? Yulia, prover e-mail 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2009, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
прививки прививки. сил нет в раше все прошла- есть бумажка на руках а вот на интеврью запросили форму I-693 с привиками. и что .. прозвонили сегодня 3 врачам - цены бешенные!!!!! с ума что ли сошли или мне так везет. один сказал 300 баксов юдругой 280 а третий 240!!! у меня есть сертификат заполненный как для невест во той козявке на интервью еще эта форма понадобилась. а тут требуют кучу бабок.. еще одни сказа врач что нужно проврку на туберкулез проставить- представляете? а снимка на руках я меня нет.. вот во флориду скоро поедем бедм там это все пробиавтаь . может кто из ФЛОРИДЫ посоветует кого? ПАЛМ БИЧ КАУНТИ!!!!!!!! спасибо. нервов не хватает с этими бумажками. везет кому то .. почему не мне..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2009, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
прививки прививки. сил нет в раше все прошла- есть бумажка на руках а вот на интеврью запросили форму I-693 с привиками. и что .. прозвонили сегодня 3 врачам - цены бешенные!!!!! с ума что ли сошли или мне так везет. один сказал 300 баксов юдругой 280 а третий 240!!! у меня есть сертификат заполненный как для невест во той козявке на интервью еще эта форма понадобилась. а тут требуют кучу бабок.. еще одни сказа врач что нужно проврку на туберкулез проставить- представляете? а снимка на руках я меня нет.. вот во флориду скоро поедем бедм там это все пробиавтаь . может кто из ФЛОРИДЫ посоветует кого? ПАЛМ БИЧ КАУНТИ!!!!!!!! спасибо. нервов не хватает с этими бумажками. везет кому то .. почему не мне..
|
|
 |
|
 |
Brianna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2009, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 06:11 Сообщения: 38 Откуда: Украина ~ South California
|
jujulia, не ведитесь на это всё, разводят они нас как кроликов.
Обзванивайте врачей дальше, и обязательно говорите что вам не нужен полный мед.осмотр, только сертификат с прививками. А то мне тоже втюхивали это всё за 300-400$. Тем более если начинают про этот туберкулёз песню заводить. С вас за тест деньги сдерут, потом тест может оказаться позитивным (так как нам всем в детстве делали БЦЖ прививку), еще и антибиотики какие понавыписывают.
Если вам до 27 лет еще нужно гардезил привику доставить. Она окола 170$ стоит. Если без неё, то больше 40$ не платите за сертификат. Я обзвонила докторов 15 прежде чем нашла приличного. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|