Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2009, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Artemida писал(а):
Tigress писал(а):
местная писал(а):
почему выше определенной суммы? мне кажется любая сумма облагается налогом, любой набавший интерест за год надо указывать в инком таксе.
Мне в этом году $10 дали за какой-то промоушн (положили на счет), так в 1099-I они не вошли
Кроме того, согласно закона вы должны декларировать любой доход, а не только тот, который вам в форме пришел. :g_chewingum

мне муж тут сказал что все что без такс по инету в других штатах покупалось тоже надо записывать,а вот с кэш бэка тоже надо платить проценты ??? ведь это как бы и не доход...мои ж деньги вернули или тоже доход ?
Кэшбэк налогом не облагается. Интеренетные покупки да, по закону надо декларировать по штату, если не платился сейлз такс. Теоретически. Практически мало кто признается, а штатовские ревеню пока лапу не навалили. Вот как заставят всех продавцов репортировать интернетные покупки, тады ой.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2009, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Не выше определенной суммы, а любые, да и про копейки я бы остереглась говорить.

Поясню. Я имела ввиду если у человека доход небольшой (а все эти дилы я вообщем-то пощу именно для таковых) - тысяч 20 в год, то эти 100 погоды не сделают и налог придется платить не с 20000 а с 20100 - поэтому и сказала копейки.

А, понятно тогда. О filing requirements речь идет, а не о сумме интереса или дивидентов. ну я ж и говорю. от налоговой ставки зависит. У кого 0, у кого дофига и больше.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2009, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

US BANK предлагает:

1)75 free groceries with new USBank checking account
2)$20 Free GAS when linked to speedpass
3)$30 possible with Bill pay transactions

The customer must open a new free checking account between January 30 and February 13, 2009
Условия и объяснения на сайте банка - http://www.usbank.com/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 13:23 
Богиня
Богиня

А вот можно ли найти лазейку, если взять например кредитку под ноль процентов на 12 месяцев и сделать бэлэнс трэнсфер, и этим покрыть часть кредита, который под более высокий процент, и выплачивать потом кредитку в эти 12 месяцев.. Не знаю можно ли найти кредитку под ноль процентов на баланс трансфер? еще
обычно есть какая-то фии..
А вот баланс можно взять на весь кредит или можно на часть, хоть немного денег зэкономить?!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
А вот можно ли найти лазейку, если взять например кредитку под ноль процентов на 12 месяцев и сделать бэлэнс трэнсфер, и этим покрыть часть кредита, который под более высокий процент, и выплачивать потом кредитку в эти 12 месяцев.. Не знаю можно ли найти кредитку под ноль процентов на баланс трансфер? еще
А вот баланс можно взять на весь кредит или можно на часть, хоть немного денег зэкономить?!

Можно, я всегда так делаю. Кредитки с баланc трансфером за 0% конечно же есть. Обычно за сам трансфер берется 3% от суммы единоразово. И все. Когда у меня заканчивается 0% на кредитке, я открываjю следуюшую и перегоняю оставшийся баланс туда. Я так выплатила машину, совсем без интереса. Траты были только за 3% фии при перегонке с одной карты на другую.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на этом сайте дана информация по самым выгодным чекингам. разбивка дана по штатам.
High Yield Checking Deals - Reward Checking

http://www.highyieldcheckingdeals.com/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2009, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nastena_sd писал(а):

Можно, я всегда так делаю. Кредитки с баланc трансфером за 0% конечно же есть. Обычно за сам трансфер берется 3% от суммы единоразово. И все. Когда у меня заканчивается 0% на кредитке, я открываjю следуюшую и перегоняю оставшийся баланс туда. Я так выплатила машину, совсем без интереса. Траты были только за 3% фии при перегонке с одной карты на другую.

и даже не обязательно, что будут 3%, я переносила без них и с 0% апр на год или на 15 месяцев, не помню точно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, не обязательно. Я написала скорее всего придется заплатить эти 3% за трансфер. Если кредитная история длинная и хорошая, то и оффер под 0% за трансфер можно получить, мужу моему приходят такие предложения. Мне лично пока ни разу, но я в стране меньше 4 лет еше.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 16:58 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Согласна, не обязательно. Я написала скорее всего придется заплатить эти 3% за трансфер. Если кредитная история длинная и хорошая, то и оффер под 0% за трансфер можно получить, мужу моему приходят такие предложения. Мне лично пока ни разу, но я в стране меньше 4 лет еше.

фии встречается часто, 3% или макс. 75 , что меньше, то и платишь.
если вот я решу кредит на машину на кредитку перевести, то бишь раньше его выплатить - то изначальный кредитор берет ли какой нибудь процент за эту раннюю выплату кредита или нет?
:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Uralochka писал(а):

фии встречается часто, 3% или макс. 75 , что меньше, то и платишь.
если вот я решу кредит на машину на кредитку перевести, то бишь раньше его выплатить - то изначальный кредитор берет ли какой нибудь процент за эту раннюю выплату кредита или нет?
:d_thanx
Так вам это надо в своем контракте смотреть. А еще лучше сразу знать, что подписываете. Условия у всех разные.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2009, 19:11 
Богиня
Богиня

Artemida, намек поняла :b_wink , контракт не подписывала, лоан брала по телефону, апрувал по мылу прислали, в нем никаких условий и фи. Можно выплатить в любое время.. Если буду делать как выше писали, то еще раз уточню у них непостредственно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стерлинг Сэвинг Банк предлагает $101 за открытие счета.

1) We want you as a checking customer
2) You probably already have a toaster
3) Even if you don’t, you could buy four of them with $101
So why not give Sterling a try.

Подробности здесь - https://www.sterlingsavingsbank.com/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Discover® Open RoadSM Card

0% Intro APR for 6 months on Purchases, and 12 months on Balance Transfers
5% Cashback Bonus® on gas and auto maintenance purchases
5% to 20% Cashback Bonus at top retailers through our exclusive online shopping site
Up to 1% Cashback Bonus on all other purchases
Unlimited cash rewards
Increase, even double, the value of your rewards when you redeem for gift cards from our 100 Cashback Bonus Partners
No Annual Fee
Online Account Access
Online Bill Payment

http://www.discovercard.com/open-road/? ... h_gsap_txt

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будьте осторожны с этой карточкой. Я тоже хотела на неё подать, но там в конце мелким шрифтом написано, что за покупку бензина в магазинах типа Костко или Сэмс Клаба 5% cashback НЕ дают, а дают только 1%. А я только там заправляюсь. Дают 5% cashback только за покупку бензина на бензозаправках.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2009, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB, а где в Метрополитен говорится о бонусе в 200 долларов? Что-то я не вижу! :cool

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы