Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2009, 09:25 
baby
baby

UpstateZoya писал(а):
Половину оформила мужу только потому что если на мужа вообше не оформлять, то он должен отказ писать. Вроде как-то неприлично было его об отказе просить, раз я у него единственный бенефисиари в его страховке))

Не всегда надо половину на мужа страховать.У меня страховка на сына полностью,хотя муж знает,что если что со мной случится,то деньги муж не получит и отказ он ни какой не писал.Я сама плачу за страховку.Страховка на 500 тысяч,по 20 долларов каждый месяц плачу,зависит от состояния здоровья и возраста.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UpstateZoya писал(а):
Anna_Vl писал(а):
Девочки, а сколько такая лайф иншуранс стоит?

У меня страховка на 6 годовых зарплат, плачу где-то 20$ в месяц. А вообше зависит от возраста, заболеваний имеюшихся, и суммы страховки..

А как это понять-"на 6 годовых зарплат"? marina,я бы не советовала искать брокера через желтые страницы. ИМХО.Мы нашего нашли через знакомых.
Вообще в этом деле надо поспрашивать друзей,знакомых,родственников. У нас был не брокер,а financial advicer. Я тут уже писала на форуме,но сейчас посмотрела,тема видимо удалена-не могла найти. Он нам подобрал оптимальный вариат. Вернее не нам,а мужу,тк меня не страхуют-слишком худая. :f_argg Застраховали мужа на 350К и он платит в месяц $50. Думаю это не плохо. :b_wink

Заголовок сообщения: Поговорим о страховых компаниях
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2009, 19:14 
Богиня
Богиня

:angel

Последний раз редактировалось nevera 17 июл 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о страховых компаниях
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2009, 19:49 
звезда
звезда

Девочки, есть такая страховка, которую платишь только 15 лет, а потом она будет действовать до конца вашей жизни. Например: вам сеичас 20 лет, застраховались. Будете платить до 35 лет. И все. Живите потом до 100 лет, платить не надо, наследники получат после вашеи смерти. Там еще какие-то дивиденты идут, которые потом можно снимать... Такие страховки есть не во всех компаниях. Есть в Meet life и Pacific Life. Может кто больше знает об етих страховках, и могут рассказать вам обо всех условиях.

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
А как это понять-"на 6 годовых зарплат"? marina,я бы не советовала искать брокера через желтые страницы. ИМХО.Мы нашего нашли через знакомых.
Вообще в этом деле надо поспрашивать друзей,знакомых,родственников. У нас был не брокер,а financial advicer. Я тут уже писала на форуме,но сейчас посмотрела,тема видимо удалена-не могла найти. Он нам подобрал оптимальный вариат. Вернее не нам,а мужу,тк меня не страхуют-слишком худая. :f_argg Застраховали мужа на 350К и он платит в месяц $50. Думаю это не плохо. :b_wink

Иришок, а какая ето страховка (название можно)?

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о страховых компаниях
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 11:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vik1 писал(а):
Девочки, есть такая страховка, которую платишь только 15 лет, а потом она будет действовать до конца вашей жизни. Например: вам сеичас 20 лет, застраховались. Будете платить до 35 лет. И все. Живите потом до 100 лет, платить не надо, наследники получат после вашеи смерти. Там еще какие-то дивиденты идут, которые потом можно снимать... Такие страховки есть не во всех компаниях. Есть в Meet life и Pacific Life. Может кто больше знает об етих страховках, и могут рассказать вам обо всех условиях.

Whole life insurance называется

другая
Term life insurance

хол лайф на много дороже.
можно иметь и ту и другую.

Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2009, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
...

Иришок, а какая ето страховка (название можно)?

Maggi ,я точно не знаю. :e_sorry Нашу страховку мужу наш "финансовый советчик" делал. Мы ему все карты выложили-доходы,расходы,наши планы (вернее мои :b_wink ),что типа буду с детьми сидеть-не работать,..что при смерти мужа я за дом сразу расчитаюсь и за машину. Он нам подсчитал,что достаточно мне $350.000 прожить не работая 10 лет. :c_cool Могу сказать,что "советчик" был с компании AXA Financial Protection . Но вот сейчас все слушаю Дэйв Рамзи по радио и у него есть сильная команда адвайзеров и все думаю,что может его люди нашли что то и дешевле и выгоднее. :f_argg В любом случае решать вам и не переплачивайте ни в коем случае. Очень много скама вокруг.
:b_wink

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
marina,я бы не советовала искать брокера через желтые страницы.

если вы знаете что вы хотите, то ничего страшного. Можно вобще online, как я изначально делала на мужа. А вообще все варианты будут зависеть от вашего состояния здоровья и smoker-non-smoker, расценки тоже. $350К за $50 вообще-то дороговато, но я не знаю что у вашего мужа, если заболевания и курит, то тогда вполне может быть и за $50.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Он нам подсчитал,что достаточно мне $350.000 прожить не работая 10 лет.

это при условии что все долги выплачены? Мне $350К на 10 лет не хватит если выплачу наши долги, хорошо если на 5 лет хватит. Поэтому оформила на мужа на миллион. Себя на пол-миллиона. Ну и подсчитать это всё можно в online, там калькуляторы есть (это если нет возможности к advisor идти).

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
..$350К за $50 вообще-то дороговато, ....

$50-много? :bigeyes Вон Твинки платит $500++. Или я не правильно поняла? :g_chewingum А $350K-это "грязными". Я из этих денег буду за дом расчитываться и за машину. Чистыми мне останется $250K. :f_eyebrows Я экономная-мне достаточно этих денег.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
marina писал(а):
..$350К за $50 вообще-то дороговато, ....

$50-много? :bigeyes Вон Твинки платит $500++. Или я не правильно поняла? :g_chewingum А $350K-это "грязными". Я из этих денег буду за дом расчитываться и за машину. Чистыми мне останется $250K. :f_eyebrows Я экономная-мне достаточно этих денег.
:c_laugh

как это "грязными"? Деньги за страховку после смерти не покрываются налогом. И на детей вы не считаете? Я из-за ребёнка хочу чтобы муж увеличил сумму до миллиона.

Если у вас муж в хорошем здоровье и достаточно молодой, то $50 чуть многовато. Мы за $500К сейчас на мужа платим $42 в месяц. Это при том, что его соотношение рост-вес не совсем хорошее и есть в семье heart problems. На миллион ему квоту дали в $1200 в год.Я получила квоту на пол-миллиона на $350 в год, но у меня после медосмотра оказался высокий холестерин и они увеличили суму в два раза. :2gunfire: Сейчас плачу $700 в год.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О,доперло до меня :c_laugh -наверно Твинки имела в виду за год $500,а не за месяц. :a_plain
А насчет "грязными"-я знаю,что налогом это не облагается-я имела в виду-он застрахован на $350К,но "чистыми" (после выплаты дома и машины) остается $250К,плюс у него пенсия военная копится-тоже мне достанется и еще я буду пенсию получать как жена военного. :c_cool А вот кто подскажет-401 после смерти получают родственники или это все "сгорает"?
ПС. Люди сейчас читают и думают:" Ну,Иришок,только и ждет смерти мужа,чтоб деньги получить". Нет-мне он нужен живой-я с него живого больше получу,чем с мертвого. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
401 после смерти получают родственники или это все "сгорает"?

отходит близким родственникам, т.е. тебе

Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2009, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yes,Yes,Yes. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Лайф иншурэнс
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2009, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасьте...опять я. :c_laugh Вчера меня муж застроховал на $20К. :g_chewingum Так сказать покрыть расходы на похороны. Какая я злая была. :f_argg Меня дома не было. Когда пришла уже все доки оформлены были. :f_argg Главное без медсестры и забора мочи,только какую то соленую палочку во рту подержала. Будем платить $20 в месяц. Я думаю,что это очень много. Но у нас есть 1 месяц,чтоб передумать и расторгнуть контракт. Я вчера же пошла на сайт Дейва Рамзи и нашла агента в нашей ареи. Написала ему письмо-хочу встретиться-может он что лучше предложит и отказаться нафиг от этой American income life.

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы