Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2009, 21:45 
Богиня
Богиня

Спасибо вам всем, девочки!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 09:06 
baby
baby

девченки всем привет!!!я новенькая-но читаю форум постоянно и вроде бы все понимаю но не могу найти ответ ---вот такой вопрос---как долго я могу находиться в украине по АП(адванс паролю).я его еще не получила ,но надеюсь скоро(НОА на АП датирован 9 декабря)т.е надеюсь к марту получить.какой максимальный срок пребывания за пределами сша по АП?заранее благодарна :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 09:07 
baby
baby

девченки всем привет!!!я новенькая-но читаю форум постоянно и вроде бы все понимаю но не могу найти ответ ---вот такой вопрос---как долго я могу находиться в украине по АП(адванс паролю).я его еще не получила ,но надеюсь скоро(НОА на АП датирован 9 декабря)т.е надеюсь к марту получить.какой максимальный срок пребывания за пределами сша по АП?заранее благодарна :d_thanx

Заголовок сообщения: Travel permit?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 14:47 
душечка
душечка

Est travel permit. Ne opasno li ehat v Rossiu ?(Ukraina prokativart legche, i vizi bistree poluchauut, vidat iz-za horoshih otnoshenii s US) Kak obstoyat dela s Rossiei?

Заголовок сообщения: Re: Travel permit?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaVolgograd писал(а):
Est travel permit. Ne opasno li ehat v Rossiu ?(Ukraina prokativart legche, i vizi bistree poluchauut, vidat iz-za horoshih otnoshenii s US) Kak obstoyat dela s Rossiei?

В каком смысле опасно? Чего именно вы боитесь?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 17:07 
душечка
душечка

Как чего? Что обратно не впустят, боюсь, что могут на обратной дороге на русской таможне спросит визу или гринку, а у меня только travel permit, и вдруг мне какой!нибудь олух попадется, кот по англю ни бум!бум, я в этом плане везучая. Боюсь, что потом по прилету в Америку тоже какие!нибудь трудности возникнут, мало ли, ведь не даром же адвокаты всегда советуют никуда не ездит без гринки. А у меня уже билет на 28 апреля. думала, что уже к этомк времени гринку временную получу. И надо решать ехеть или не ехать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2009, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена российскую таможню как раз меньше всего волнует с каким документом вы едеите обратно в штаты.им главное удостовериться что у вас есть документ по которому вас обратно в штаты впустят.Пороверте ваш адванс пароль действителен до какого времени и ежайте спокойно.Всех пропускают и выпускают на российской таможне.А американская таможня все эти документы знает наизусть.

Заголовок сообщения: Адванс парол - пустят ли обратно?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 11:50 
звезда
звезда

Извините, если глупый вопрос, но очень надо знать))))
Я получила адванс парол и ворк пермит(ура!!!), собираюс ехать в Украине в след. месяце.
я думаю куча народа так летали. так вот - вопрос: проблем нет никаких при выезде из Украины(России) и вьезде в штаты опять, если на руках толко эта их бумажка(адванс парол) и паспорт с уже давно истекшей визой невесты?
Нехватало еще чтобы из Украине не выпустили, знают ли они вообще о таком документе, мало ли, будут мне доказывать, что нельзя, на самолет не пустят? или в штатах уже чтоб обратно впустили?
В общем страхов полно, думаю билеты брать в ближайшие дни, хотелось быть 100% уверенной.
Всем спасибо большое!

Заголовок сообщения: Re: Адванс парол - пустят ли обратно?
 Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я въезжала обратно в Штаты ( с Карибов и России) два раза по паролю. Один раз с сыном.

Сообщение Добавлено: 30 май 2009, 19:53 
звезда
звезда

Doll :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 10:06 
звезда
звезда

Девы, хелп!
У меня еще маленкий, но очень важный в моей ситуации вопросик.
Я вроде бы получила свой адванс пароль, но только онлайн. Так вот они там пишут
we mailed you a notice that we have approved this I131 APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT. Please follow any instructions on the notice
Что это означает, кто-нибудь знает? Они толко извещение какое то высылают или сам документ адванс парол?
В моем случае это критично, так как мы сразу взяли билеты, Вылетать через 5 дней, и если они не сам документ высылают и еще нужно будет чего-то ждать, то билет пропадает.
и что за инструкции о которых они там пишут? Нужно нам еще что-то делать с этой бумагой или как?
Да и вообще, начиталас на сайте Юскиса, пишут что даже несмотря на то что будет адванс парол на руках, могут быть проблемы с кейсом на перемену статуса:leaving the United States may make the person inadmissible to the United States. Even if the person is paroled into the United States upon return, the alien may no longer be eligible for adjustment of status.
в общем напугали меня крепко, vообще никуда ехать теперь не хочется, да жалко билет пропадет.
кто еще ездил так с паролем, перед первой гринкой, подскажите плиз
буду очень благодарна за ответ!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас сам адванс пароль на руках есть,это такая бумага где ваше фото есть и указано на сколько и куда можете ехать? или вы только онлайн получили уведомление.что вашу форму расмотрели? С самим паролем можете ехать смело для этого он и выдаеться что бы до получения гринки вы могли спокойно путешествовать за границу. Про задержки в смене статуса.если вы воспользуететсь паролем, тоже слышу в первый раз.
А вот еже ли пароля нет на руках то очень рисковано выезжать из страны.Обратно запросто имогут не пустить.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 11:40 
звезда
звезда

на руках пока нет, 28 мая написали что выслали.
У подруги(она из моего города, написали что 27 выслали, она получила 1 июня).
По идее, из любой точки (поправьте если я не права) США должно дойти (я в Чикаго).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2009, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fanatka пока пароль не получите из страны никуда не выезжайте,не ищите себе приключений на пятую точку.Хотя я сомневаюсь что вас в самолет сам посадят тк.к тут при посадке требуют показать документ удостоверяюший что вы сможете вернуться в страну.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты