|
Автор |
Сообщение |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2009, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, у меня возник вопрос: Кто-нибудь пробовал файлить на Эдванс Пароль через сайт ЮСКИСа? Я почитала, там они сразу Receipt Number на емэйл высылают, получается, что номер моментально делу присваивается. Мне вот интересно, правда ли? Есть ли у кого-нибудь такой опыт?
Я вот думаю зафайлить на Пароль, он, поди, скорее прийдёт чем приглашение на гринку.
И ещё другой вопрос: мы 23 января опять на инфопас идём, можем ли у них зафайлить на Пароль? Или это совсем другой офис опять же?
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2009, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
А ещё какие им нужны причины на expedite processing? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2009, 17:01 |
|
|
Svetika писал(а): А ещё какие им нужны причины на expedite processing? 
Например болезнь близкого родственника в России. Причем причина, по которой вы хотите АР прямо сейчас, должна быть подтверждена документально.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2009, 18:12 |
|
|
Erie писал(а): Svetika писал(а): А ещё какие им нужны причины на expedite processing?  Например болезнь близкого родственника в России. Причем причина, по которой вы хотите АР прямо сейчас, должна быть подтверждена документально.
Спасибо, Erie.
Слава Богу никто не болен. Я так полагаю, что если наше дело уже за пределами нормальных сроков рассмотрения, то им это по барабану? ... или всё же сжалятся?... Были ли такие случаи? ... блин, так ждать надоело! Хочу домой съездить. Будем просить на Инфопасе экпедайт, посмотрим, что они скажут...
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 01:16 |
|
|
Эх, видимо никто не файлил Эдванс Пароль онлайн...
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Светик, так тебе и пароль еще не дали с разрешением??  Я думала, что у тебя они уже есть! Держись, милая!!! Удачи тебе на инфопассе!! Сколь же можно мучать вас!! :( :( Держим за вас кулачки!!!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
 Светуль, будем держать кулачки, чтобы этот поход на инфопасс стал результативным и последним! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): :e_sorry Светуль, будем держать кулачки, чтобы этот поход на инфопасс стал результативным и последним! 
+1
Уже не знаю, кого во Вселенной еще нужно попросить за Светочку.
|
|
 |
|
 |
Lika5
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 09:53 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 00:36 Сообщения: 2 Откуда: Russia-Florida
|
У меня поездка в апреле месяце намечается и сейчас надо решить: еду или нет. Доки в процессе с 19 декабря, на "отпечатки" съездила.
Подскажите, пожалуйста, есть ли случаи, когда АР ждали 3 и больше месяцев?
|
|
 |
|
 |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 02:05 Сообщения: 56 Откуда: St.Petersburg, Russia - Texas
|
Lika5 писал(а): У меня поездка в апреле месяце намечается и сейчас надо решить: еду или нет. Доки в процессе с 19 декабря, на "отпечатки" съездила. Подскажите, пожалуйста, есть ли случаи, когда АР ждали 3 и больше месяцев?
est'.
Ya otpravila doki v iyune, a AP poluchila v Oktyabre. Itogo - 4 mesyatsa.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 14:15 |
|
|
Девочки, извините, я вас в заблуждение ввела, сама не ведая!
Я не подавала на Пароль. А теперь вот думаю, что с такими сроками ожидания гринки, нужно подать, тем более раз бесплатно.
Я тут написала позавчера, что Слава Богу, что никто не болен... Прямо как ирония судьбы просто.... а у папы день Рождения был 20 января, я им позвонила. И папа наконец-то "раскололся"! Его машина сбила. Одну ногу ампутировали.Там много чего ещё, писать не буду. Но самоге главное, что родители решили меня "не беспокоить" и не сказали мне ничего про это сразу. Оказалось, что это ещё в августе было... кому только легче от такого "спокойствия"? незнаю, но не мне. Всю трясёт уже второй день.
Спасибо за заботу, дечата, вы правда, очень помогаете своей поддержкой.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Светика, буду молиться за твоего папу и вашу всю семью.
Насчет пароля - может, получится его убыстрить, если родители пришлют медицинские документы, хотя было бы в 100 раз лучше, если бы не было такой причины!
Не обижайся на родителей, они за тебя переживали, знали, что документов у тебя не было еще, что тебе жизнь свою строить надо. Понимаю, как тебе сложно, но они хотели как лучше для тебя! У тебя очень заботливые родители! Молюсь, чтобы у них наладилось всё!
Обнимаю тебя! Держись!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Светичка, сочувствую тебе и твоим родителям.
Надеюсь, что все обойдется и даст Бог скоро ты получишь наконец свою гринку.
Тоже очень переживаю за вас, удачи тебе и здоровья крепкого твоему папе!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Светочка!
Очень сочувствую!  Крепитесь! А папе крепкого здоровья!!!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2009, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Svetika, главное, что папа твой жив! Здоровья ему побольше, и тебе гринку поскорее!
|
|
 |
|
 |
|