|
Автор |
Сообщение |
Happy woman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2004, 05:41 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 16:20 Сообщения: 19 Откуда: Moscow-SF,СA
|
Cара,а я уже и не переживаю,только мы с тобой оказались чем-то интресны для ФБР,а остальные нет,вот это странно :u_thinking02y
Я напишу тебе на е-майл,если ты не против
|
|
 |
|
 |
Сара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2004, 21:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 правильно, Счастливая! Хоть переживай, хоть нет - это не поможет. Что делать, если наши дела с тобой как увлекательнейший детектив для американских органов - ну не могут они оторваться от чтения наших увлекательных биографий и добровольно выпустить такое чтиво из их учреждения. 80)
Пиши, конечно..
|
|
 |
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2004, 22:09 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 23:06 Сообщения: 17 Откуда: Vladivostok- TX
|
Happy woman писал(а): ...только мы с тобой оказались чем-то интресны для ФБР,а остальные нет...
Как это "нет" ? А про меня опять забыли?  7-й месяц ФБР любуется на мои документы!
Так что, вы не одиноки! 
|
|
 |
|
 |
Happy woman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2004, 03:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Альбина,помню ,помню,  просто я думала что твои доки в посольстве лежат,а проверка в ФБР законченна...
а у нас уже в общей сложности скоро уже 8 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2004, 23:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А у меня...., а у меня...., а у меня уже 10-й пошел (в смысле месяц)  . А доки пришли в Москву еще в середине мая, в посольстве полежали, а потом они их отправили на security clearance . Вот! Я недавно писала подробно, по моему, на предыдущ. странице.
Но мы ведь не унываем, правда?! Нас так просто не возьмешь!!! 
|
|
 |
|
 |
Сара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 02:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Аьбиночка! Даже интересно, что же ты такого в жизни накуролесила, что тебя так крепко держат? Ты случаем не племяница Бен Ладена или еще кого из этой серии, что тебя органы так любят? 80)
А вообще, держись, Альбина! Перемелится - мука будет.. А так, если нас трое - то это уже тоже компания. 80))
Прорвемся... куда-нибкдь когда-нибудь..
|
|
 |
|
 |
Happy woman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 03:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы
держимся вместе и не унываем
в следующием году все-равно там будем и вместе с любимыми,а пока раслабляемся и готовимся к Новому году
Кстати.вот у меня такая мысль.а не могут быть эти задержки из-за того,что много путешевствовали?как у вас с этим,Сара,Альбина? :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Сара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2004, 04:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Не думаю, Счастливая,
потому как это сказка не про меня..
|
|
 |
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2004, 03:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Ой, девоньки, самое обидное, что не прихожусь никем и ни кому, а они все что-то ищут и ищут! Может фотки им наши дюже нравятся (муж у меня парень видный, да и я иногда тоже ничего)  , вот и оторваться не могут никак . А если серьезно, то я думаю, что так долго они меня проверяют, т.к. мужка мой военный, в Ираке был не так давно, мы когда проходили интервью (во Владивостоке на I-130), так консул очень дотошно меня расспрашивал про его Ирак, что я знаю, что он говорил, как я к этому отношусь.... А вообще, кто их знает, что они хотят, а может и правда, что поездки были. Да, вот еще вспомнила, наш последний конгрессмен сказал, что сейчас меня усиленно проверяют по Корее (т.к. долго там жила) и России (а тут еще дольше) :u_thinking02y .
Терпения нам и крепких нервов! 
|
|
 |
|
 |
Сара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 01:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ой, девоньки, что-то я всякую надежду терять начала.. А может они нас в этом НВС закапают еще лет на надцать... 80(( Все оптимизм угас и скис..
|
|
 |
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 03:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Сара, не переживай! И мы тоже прорвёмся! Вот закончится скоро високосный год и всё наладится!
У меня вот завтра 7 месяцев security clearance, а 26-го 10 месяцев всего. И видя всё это дело потащили меня подруги в воскресение гадать. И что вы думаете там мне сказали, ЖДИТЕ, скоро все решится, в течении месяца точно нет, а в январе, феврале может быть что-то произойдет. И закрался у меня вопрос, а не из одной ли они конторы?  ведь нам скоро год, как говорят - ждите, уже скоро.
Ну что, будем следовать их совету и ЖДАТЬ! Ведь с каждым днем мы все ближе и ближе!!!
Happy woman, а как твои дела? Есть новости?
|
|
 |
|
 |
Сара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 04:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Алибиночка, спасиб.  Да я вообщем то не расстраиваюсь, но как то надежда просто усыхает.
А про картв.. Ну что тебе сказать чудесница -Альбина (песня такая примерно есть), эти карты я сама месяц назад расскладывала, и они мне сказали, таки ждите совсем скоро.. Ну это СКОРО гдей-то заплутало.
А сегодня получила два письма от девочек с этого форума 0 у них интервью назначили..
|
|
 |
|
 |
tegra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 04:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2003, 21:27 Сообщения: 20 Откуда: Volgograd-Houston
|
 Девчёнки, держитесь, ваш день всё равно наступит, я вам точно говорю, может, не так быстро, как нам бы хотелось, но всё равно придёт ваш час!! 
_________________ J-1 2YHRR, NOA1 25 марта2004, NOA2 2июня2004
|
|
 |
|
 |
Happy woman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 06:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тегра!поздравляю с получением визы,надеюсь,что на этом твои "приключения" закончились!
Альбина,у меня все тоже,когда-неизвестно,ждите....
У нас 9 месяцев уже,5 от НОА1 до НОА2 и 4 после НОА2,кошмар...
Сара,аналогично,уже надежда все призрачнее и тает на глазах
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 07:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Надежда умирает последней.
Девушки, у вас еще не сроки. Ну, конечно, побольше, чем у других, но бывает хуже.
Главное, не вешать нос.
БОРИТЕСЬ
Все реально.
Удачи!
|
|
 |
|
 |
|