|
Автор |
Сообщение |
lira
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2004, 00:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Дамы. Кажется счастье привалило, получили мыло из NVC "the visa petition has recently been forwarded to the US Embassy/Consulate General". Правда число, когда они отправили они не написали, и номера там никакого не было.
Но вроде бы можно отслеживать на сайте дату интервью по предыдущему номеру...
Вообщем сроки в NVC у нас "были" (надеюсь) такие:
NOA2 28 сентября
а этот емэйл получили 5 ноября.
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2004, 01:22 |
|
|
Вот млин! В среду моему сказали, что закончили проверять наш кейс и отправляют доки в Москву, а письма такого не прислали. Что, уже врать по телефону начали? 
|
|
 |
|
 |
Margarita 2004
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2004, 04:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 16:28 Сообщения: 31 Откуда: CA,SF-Moscow
|
Сара,Алюбина!Как у вас дела?Есть какие-нибудь новости? 
|
|
 |
|
 |
Galochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2004, 11:00 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2004, 13:08 Сообщения: 19 Откуда: Ставрополь- Nashville,TN
|
Девченочки!
Кто-нить есть здесь с такой ситуацией, как я... Нас ободрило NVC еще в октябре, но по непонятной мне причине, наши документы послали на Украину, а потом опять назад в США, чтобы переслать их все-таки в Россию и уже практически месяц ни слуху, ни духу! Меня это просто убивает! 
|
|
 |
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 00:47 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 23:06 Сообщения: 17 Откуда: Vladivostok- TX
|
Margarita,  новости появились, но пока не очень хорошие. В пятницу позвонила в Посольство в Москву, сказала, что мои докум. после америк. проверок в Москве уже 6 месяцев, на что мне сказали, что я рано начала беспокоиться, т.к. административная проверка занимает от нескольких месяцев до нескольких лет!  Обнадеживающий ответ. А на следующее утро позвонил муж и сказал, что очередной конгресмен выяснил, ... that your wife's case is awaiting security clearance results....The background checks are unique to the individual and cannot be compared to others. The Department of State is aware of your situation, and as soon as soon as your wife's background checks clear, the DOS will forward the clearance to the Embassy so that her visa will be adjudicated to conclusion.
Т.е. как всегда "ЖДИТЕ".
А как Ваши дела? Надеюсь, получше моего! Спасибо за участие!! 
|
|
 |
|
 |
Anuta
|
Заголовок сообщения: проверки НВЦ Добавлено: 14 ноя 2004, 07:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки подскажите пожалуйста .Проверки НВЦ это до назначения даты инревью или после интервью я вообще новичок и это все очень трудно для меня ....
|
|
 |
|
 |
Happy woman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 08:35 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 16:20 Сообщения: 19 Откуда: Moscow-SF,СA
|
До интервью,после того как проверки закончены,назначают интервью
Сара,ау,держим связь
Последний раз редактировалось Happy woman 17 ноя 2004, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LaraL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 10:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Альбина писал(а): ... административная проверка занимает от нескольких месяцев до нескольких лет!
Ничего себе! Административная проверка до нескольких лет!
Что же за уникальный случай должен быть чтобы так долго проверяли. Я имела допуск(правда 2-ая форма-не высшая, но и не низшая)по линии министерства обороны и то визу жены за год получила, а тоже так из-за этого переживала, думала будут проблемы, но пронесло.
|
|
 |
|
 |
Walkuere
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 10:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альбина писал(а): Что же за уникальный случай должен быть чтобы так долго проверяли.
Не всегда в уникальности дело. Есть такой фактор, как невезение. В моем случае он как раз и был, административная проверка после одобрения заняла 15 месяцев.
Надейтесь на лучшее.
|
|
 |
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 20:49 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2004, 23:06 Сообщения: 17 Откуда: Vladivostok- TX
|
 Да нет, это не уникальный случай, такие проверки случаются, слава Богу, что не у всех! Я слышала и про 4 месяца, про 7, 9, вот Walkuere - 15, так это совсем ужас! А наковырять чего-нибудь страшного, криминального, безобразного, они не смогут, не привлекалась, не ..., не..., ни каких допусков к чему либо, что возьмешь с бедного бухгалтера, а потом менеджера? Может то, что муж военный, вот выужу у него под покровом ночи сверх секретную информацию!
А так, держимся, .... Девочки, 
|
|
 |
|
 |
Happy woman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2004, 04:31 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 16:20 Сообщения: 19 Откуда: Moscow-SF,СA
|
Татьяна,Любаш,Наташа
Так как же счас обстоят дела со сроком НОА2 в 4 месяца,когда он заканчиваеться?Ваши женихи что-нибудь писали,подтверждали?!
А то в копилке ничего однозначного по этому поводу не нашла :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
WhiteRussian
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2004, 10:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
так значит бывают два вида проверки? :u_thinking02y одна до интервью в НВЦ, а другую могут назначить уже после интервью,обзывают они её административная?( эта которая и до нескольких лет :p_stupid может затянуться0 правильно?
и если они вас проверили тщательно-тщательно  в НВЦ,зачем они тогда еще и ПЕРЕД интервью в Москве проверяют? ниЧЧЧЧё не понимаю(((( давайте ПЛИЗ систематизируем-квалифицируем эти самые проверки  ,потому что кто-то говорит что завис на проверке в НВЦ,кто-то в Москве ДО интервью, а кто-то и ПОСЛЕ интервью... 
|
|
 |
|
 |
tegra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2004, 11:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2003, 21:27 Сообщения: 20 Откуда: Volgograd-Houston
|
 Мы звонили в ИНС, когда ещё на этапе проверое НВЦ, ответ был такой же - автопродление срока, не волнуйтесь насчёт этого 
_________________ J-1 2YHRR, NOA1 25 марта2004, NOA2 2июня2004
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2004, 11:15 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Я думаю (сама прошла через это, очень заинтересованно наблюдала за своими подругами по несчастью), что после интервью проверяют тогда, когла косул обнаружил, что какой-то факт не был учтен при обычной проверке.
К примеру, могут придраться (могут, но не факт!), если различается спелинг фамилии или имени в паспорте и петиции. Т.е а вдруг вы террористка, только свои преступления совершали, пользуясь "другим именем." Во избежании этого был на форуме совет: пишите а петиции на всякий случай вашу иначенаписанную фамилию в биографической форме при подаче пертиции там, где перечислены все ваши другие имена. Вас не убудет, а вдруг поможет.
Мальчиков проверяют страрше 16, если с вами едут дети. Да мало ли, чего бдительное кроличье око заметит! 
|
|
 |
|
 |
Fluffy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2004, 19:24 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2004, 20:13 Сообщения: 3 Откуда: Michigan-Georgia
|
Если бы мы раньше знали об этом, то обязательно соломку бы подстелили, но увы... На момент подачи петиции у меня был загранпаспорт с французской транслитерацией и естественно, я написала в биографической форме все тоже, что и в з/п, но срок годности паспорта подходил к концу и я решила его поменять. Новый паспорт я получила с английской транслитерацией и с разницей в написании не только моей фамилии, но и имени. Мой жених консультировался с адвокатом по этому вопросу. Он сказал, что не должно возникнуть проблем из-за этого, но я очень переживаю по этому поводу. Да, забыла сказать, что в ОВИРЕ мне в паспорт все-таки допечатали фамилию и имя с французской транслит. и поставили печать.
Таким образом, у меня петиция и свидетельство о рождении с одним спеллингом, а паспорт с двумя. :) Сейчас даже и не знаю, как переводить справку из милиции?
Мы уже получили NOA2 и наш кейс в NVC.
|
|
 |
|
 |
|