Автор |
Сообщение |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 05:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2004, 02:12 Сообщения: 42 Откуда: UA-CA Hollywood
|
Двочки-невесты-жёны с Украины.подскажите пожалуйста..как выглядит справка из милиции??Я на русском сайтп каком то прочитала что-Справка oб отсутствии судимости и записей криминального характера. В справке из милиции должны быть указаны все имена, фамилии и даты рождения, которыми заявитель когда-либо пользовался. Справка должна содержать информацию о каждом месте (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или живет более 6 меcяцев, начиная с 16-летнего возраста, включая периоды учебы. За период службы в армии заявитель может предоставить справку из военного комиссариата по месту жительства. Если заявитель проживал за рубежом, справки требуются из тех стран, где он находился более одного года. Справка действительна в течение одного года.
Я заказала справку на Богомольца-1о..сказала для чего..Указала как годится-девичью фамилию и посде замужества-развода.жила всё на одном месте.Судимостей то нету..
Но меня вот насторожило то-что выписана справка на одну фамилию-теперишнюю после развода-мужнину...А там написано что я с такой то фамилией родилась тогда то..
Настораживает-что я то родилась с другой..Или не заморачиваться???
НУ подскажите..плз...У меня уже нету времени что то переделать...
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 05:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Единственно утешат что она выдана как написяно-ВЫдана для оформления визы за бугор
|
|
 |
|
 |
Amanda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 09:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Думаю, справку придется переделать. Девичья фамилия там обязательно должна фигурировать. В посольстве с этим строго. Я даже когда перед интревью сдавала документы помощнику консула, она первым делом спросил - Ваша фамилия такая-то? - Я говорю да. Он опять - А девичья была такая-то? - я опять говорю, да. Тогда он успокоился. А форма справки, по-моему, для всех одинаковая, и для России, и для Украины. Мы со многими девочками сравнивали, все прям слово в слово.
Справка (на фирменном бланке).
Главный информационный центр МВД России ГУВД такой-то области сведениями о судимости Ивановой (Петровой) Марии Сидоровны, уроженки города такого-то, 01.01.1970 г.р. не располагает.
Печать и подпись начальника ГУВД.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Окси, вы не переживайте. Если не успеете переделать, а в посольстве потребуют (таки могут 99,9%), то подойдёте на интервью, бамазеи все предъявите, а они вам переназначат дату интервью на срок, когда справка будет готова. Вы ж в Киеве самом, так какие проблемы.
А вобще например у нас в Питере срок изготовления справки был 2 недели, но на деле мою выписали на 4й день после обращения, может и у вас такая пестня. В любом случае подойдите пораньше туда с конфектами например и скажите, что волнуетесь, не успеваете к интервью.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 12:09 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Скорее всего интервью проведут, а справку попросят дослать. Это не страшно, лишь маленокая задержка.
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дело в том что интервью у меня уже завтра..а при заказе справки я в бланке указывала все мои фамилии..ТАк не честно..Какого х..рена мне не напечатали девичью?..Вот моя справка так и выглядит..На фирменном бланке..
Главный информационный центр МВД России ГУВД такой-то области сведениями о судимости Ивановой (Петровой) Марии Сидоровны, уроженки города такого-то, 01.01.1970 г.р. не располагает.
Печать и подпись начальника ГУВД.
Те же яйца только сбоку..то бишь-для Украины...
Ай..Бог не выдаст..свинья не сьест..Я по этому и спросила куда там тулить все фамилии..если она на пол-листика узенькая???
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 13:04 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Окси, а фамилия в скобках не девичья?
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 13:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Извини..Ириш..не девичья..Но у меня теперешняя фамилия уже 15 лет..Как бы за сроком давности любая судимость снимается... :u_thinking02y
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2004, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И ещё один нюансик..В форме 3 для Украины просто стоит строка в перечислении нужных документов-СПРАВка из милиции..И ВСЁ!!Никаких расшифровок..
И при заполнении бланка на справку..там такая строчка есть-Все фамилии перечислить..и адреса-ПЕРЕЧИСЛЯЛА...А справка стандартная Как у всех..Всем такие выдают..
Короче..поздно пить Боржоми..ЗАвтра всё и выясниться
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2004, 16:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У моей сестры итервью 2 декабря, справка пришла все по той же форме, как все здесь рассказывают. Справка без проблем, но про отсутствие криминальных записей в этой форме ни слова . Кто знает - проходят с такими справками? В требованиях то совсем другое просят указывать - и судимость и записи.
_________________ надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2004, 16:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Справка моя прошла без проблем..ПРосто в Украине видимо-раз её всё же выдали..то уже в ней подразумевается-что все фамилии и места проверены..Я только даром переволновалась
|
|
 |
|
 |
Ameli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2004, 21:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Oksi,  ну как у тебя дела? Похоже что тебя можно поздравить с успешным прохождением интервью? Опиши, как у тебя все прошло.
|
|
 |
|
 |
Amanda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 02:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Oksi! Тебя можно поздравить с успешным прохождением интервью? Визу одобрили???
|
|
 |
|
 |
Оля-ля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2004, 03:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00 Сообщения: 4 Откуда: Severouralsk-North Carolina,Benson
|
Oksi,тебя можно поздравить?
Делись впечатлениями 
_________________ K-1
NOA1- June 18th
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 ноя 2004, 13:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, кто прошел интервью недавно! Расскажите - какая же справка проходит на визу? У нас справка такого содержания " ГИЦ МВД России, УВД области сведениями о судимости гражданки...(...) не располагает." Подпись, печать. А про отсутствие записей криминального характера ни слова. У вас такие же справки были? Такая справка подойдет? Она из местного ИЦ, установленного образца, других у нас не дают. Поделитесь опытом, кто уже получил визу!!!
_________________ надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
|