|
Автор |
Сообщение |
tanya12
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 окт 2004, 03:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Девчата подскайите поялуиста,если у моего йениха 2 детеи,но они не йивут с ним(йивут с его бившеи супругои),и в какои -то из его форм(финансових)ест вопрос о составе семьи.Так ему надо указиват что они ест и не йивут сним или как?Просто,если писат что членов 4(2детеи+он+я)придется Ко-Спонсора,а если 2(он+я),его зарплати вполне достаточно и спонсор не нуйен.Подскайите поялуиста луди добрие у кого точно такйе или кто знает. 
_________________ NOA1-10.09 2004
NOA2-12.10
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2004, 02:12 Сообщения: 42 Откуда: UA-CA Hollywood
|
Девочки..подскажите пожалуйста..как выглядя финансовые документы жениха?У меня почему то просто листики..которые очень смахивают на просто копии.и без печати.Только на афвидавите стоит печать той конторы..которая это делала для него..И письмо с работы тоже подписано оригинально-но без печати..
У меня паника...Кто чего помнит..подскажите...
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 15:27 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 16:51 |
|
|
Окси, Вы себя скоро до сердечного приступа доведете...
|
|
 |
|
 |
Sandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 22:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Таня смысла нет не вписывать детей потому что они уже вписаны в формы которые он посылал в INS. Там надо было всех перечислить.
|
|
 |
|
 |
olichka.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 22:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
тааак,хорошая тема!Мой зай только что развёлся.Когда заговорила о финдоках(из расчёта на 2-х человек),сказал что у него в год выходит больше 16.000,но почитав форум возникает вопрос,если он разведён ведь не значит что нет иждивенцев(по российским меркам у него может быть иждевенкой дочь,ей 13 лет)?И ешё,он сказал,что при разводе его екс оттяпала значительную часть с его счёта,девочки,как обстаят дела у разведённых в Штатах?Кто знает? 
|
|
 |
|
 |
Sandra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 23:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Оля дела обстоят не очень хорошо. Отец будет платить алименты до 18 лет. А также оплачивать мед счета , наряды на вечеринки и все остальное что потребуется. Одной дочери моего мужа(приемной )уже 33 года а он все ей помогает иногда  16 тысяч в год это ОЧЕНЬ мало так что готовься работать.
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 23:22 |
|
|
В вашем случае расчет нужно вести не на двоих, а на троих (его дочь однозначно учитывается - он же чайл суппорт платит). Может, и на четверых: если он с бывшей женой долго состоял в браке, то не исключено, что ему присудили платить и spouse support.
Посмотрите здесь и убедитесь, что у Вашего жениха хватает дохода, чтобы подписать на Вас affidavit of support:
http://uscis.gov/graphics/formsfee/form ... I-864p.pdf
Если доход недостаточен - придется искать co-sponsor'a.
|
|
 |
|
 |
Jenia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 01:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, подскажите, каким считается нормальный доход среднего американца из расчёта на 2 человек? Ну если не кидаться деньгами направо и налево, а просто нормально жить ну и особо не экономить. Иногда в ресторан, каждый год в отпуск, в кино, в спортзал и т.д
|
|
 |
|
 |
Juls
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 04:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, было бы неплохо узнать про доходы американцев. Вот RBlue обещала рассказать, что означают непонятные росийским девушкам цифры, в которых выражается американский инком. Например, мой будущий муж подучает 70К в год. Это нормально? Но у него дочь от первого брака и он платит алименты. Как вы думаете, сколько это составляет. В России - это 25 процентов. А там?
|
|
 |
|
 |
ALana
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 08:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2003, 04:56 Сообщения: 32 Откуда: TX, Houston
|
Мы платим 700 долларов в месяц на 1 ребенка.
|
|
 |
|
 |
Jenya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 08:19 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2003, 09:04 Сообщения: 16 Откуда: Moscow-- Stamford,CT
|
Jenia писал(а): Девчонки, подскажите, каким считается нормальный доход среднего американца из расчёта на 2 человек? Ну если не кидаться деньгами направо и налево, а просто нормально жить ну и особо не экономить. Иногда в ресторан, каждый год в отпуск, в кино, в спортзал и т.д
Каждый год в отпуск  Здесь не такая лафа как у нас, спросите своего как у него с отпуском обстоят дела.
Потом очень от штата зависит.У нас очень дорогой штат. Спросите у него платит ли он за студенческие кредиты, кредит на машину,кредит на дом, сколько долг по кредитной карте, страховка, если квартира, то сколько стоит квартира.Еще в нашем штате налогов до хрена, на владение машиной, за регистрацию машины.Мы, например, только за медстраховку выкладываем 400 долларов в месяц, налог на машину заплатили 200 долларов, правда потом он включается в такс реторн, но сюрпризов полно.
_________________ Виза СR-1 на руках!

|
|
 |
|
 |
olichka.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 10:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Sandra писал(а): Оля дела обстоят не очень хорошо. Отец будет платить алименты до 18 лет. А также оплачивать мед счета , наряды на вечеринки и все остальное что потребуется. Одной дочери моего мужа(приемной )уже 33 года а он все ей помогает иногда 16 тысяч в год это ОЧЕНЬ мало так что готовься работать.
Мой последние полгода работал в Ираке,там у него выходило 700$в день(за полгода сумма круглая),когда его спросила о годовых доходах(выслала ему линк он сам посмотрел),он мне ответил не переживай,у меня выходит гораздо больше предписанного минимума,вот я и написала что больше 16.000.А работать я собираюсь по-любому,дома никогда сидеть не могла.Дааа,на счёт алиментов я конечно расстроилась,а с другой стороны радуюсь что у него только одна несовершеннолетняя дочка,а не целый батальон! 
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 12:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olichka. писал(а): Мой последние полгода работал в Ираке,там у него выходило 700$в день(за полгода сумма круглая),когда его спросила о годовых доходах(выслала ему линк он сам посмотрел),он мне ответил не переживай,у меня выходит гораздо больше предписанного минимума,вот я и написала что больше 16.000.
Если он за день работы в Ираке 700 долл. получал, то он, скорее всего, 16000 получал не в год, а в месяц. 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2004, 13:33 |
|
|
Juls писал(а): Вот RBlue обещала рассказать, что означают непонятные росийским девушкам цифры, в которых выражается американский инком.
Такого RBlue не говорила! Она сказала, что коллективно поможем понять и расскажем. Я лично знаю в деталях только про Калифонию.
А Вы ведь в Нью Йорк собираетесь? В ГОРОД НЙ или ШТАТ? Это две большие разницы. И если 70К для жителя НЙ сити - это скромный доход, то для suburn или upstate NY - вполне приличный: джентельменский набор в виде дома, пары машин, путешествия раз в год и обедов аут раза 2 в неделю Ваш избранник скорее всего имеет.
А подробнее пусть Вам будущие соседки по штату расскажут.
|
|
 |
|
 |
|