|
Автор |
Сообщение |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
aivy писал(а): rudi6889 писал(а): Еще мона пристану. Где купить эти мешки или где мона заказать по инету и стоимость. Ваши уже получили вещи и сильно мятые или нет. Поутюжить не проблема, но товарный вид хоца.  нет, я своим только собираюсь отправлять. Купить можно в Волмарте, или на www.spacebag.com их раздают много и дешево, Вот только сегодня получила посылку с их мешками, ну прям просто радость какая то..
Aivy, вы -умница. Гениальная идея...Ведь говорят, что все идеальное просто... Интересно, а на таможне не у кого не треснет в голову пакетик открыть...?
Кстати, я свою посылочку из Штатов прождала 2 месяца,а на почте мне так ее не отдали, а по сайту я и узнала, что они ее назад в штаты отправили...Вернулась туда в целости и сохраности. Ну что за вредители на почте работают у нас...Нет слов...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2008, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Olchik писал(а): aivy писал(а): rudi6889 писал(а): Еще мона пристану. Где купить эти мешки или где мона заказать по инету и стоимость. Ваши уже получили вещи и сильно мятые или нет. Поутюжить не проблема, но товарный вид хоца.  нет, я своим только собираюсь отправлять. Купить можно в Волмарте, или на www.spacebag.com их раздают много и дешево, Вот только сегодня получила посылку с их мешками, ну прям просто радость какая то.. Aivy, вы -умница. Гениальная идея...Ведь говорят, что все идеальное просто... Интересно, а на таможне не у кого не треснет в голову пакетик открыть...? Кстати, я свою посылочку из Штатов прождала 2 месяца,а на почте мне так ее не отдали, а по сайту я и узнала, что они ее назад в штаты отправили...Вернулась туда в целости и сохраности. Ну что за вредители на почте работают у нас...Нет слов... вы знаете, на таможне они вскроют упаковку только если при сканировании увидят что-нибудь подозрительное. Если же у вас там просто вещи, то открывать не станут. НУ по крайней мере в России так. Я сколько посылок отправляла, столько и пришло. Ни разу ничего не открыли, хотя я подозревала работников, что сунут свой любопытный нос.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2008, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): ...Про коробки я отправляла в своей большой коробке у меня было около 20 паундов,но обьемное отправление...
Алена, вы случайно не в Питер посылали посылку? Если в Питер, скажите пожалуйста, сколько вам это обошлось ? Очень дорого? Я давно не посылала, посмотрела цены, билет дешевле купить можно. 
|
|
 |
|
 |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2008, 23:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 02:05 Сообщения: 56 Откуда: St.Petersburg, Russia - Texas
|
lenajuly писал(а): alena SPB писал(а): ...Про коробки я отправляла в своей большой коробке у меня было около 20 паундов,но обьемное отправление... Алена, вы случайно не в Питер посылали посылку? Если в Питер, скажите пожалуйста, сколько вам это обошлось ? Очень дорого? Я давно не посылала, посмотрела цены, билет дешевле купить можно. 
я отправляла посылку 3 ноября.. около 9 паундов обошлось мне где-то около 70 долл. Это было через USPS express и certified. Вчера моя мамочка уже получила извещение 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2008, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlana16 писал(а): lenajuly писал(а): alena SPB писал(а): ...Про коробки я отправляла в своей большой коробке у меня было около 20 паундов,но обьемное отправление... Алена, вы случайно не в Питер посылали посылку? Если в Питер, скажите пожалуйста, сколько вам это обошлось ? Очень дорого? Я давно не посылала, посмотрела цены, билет дешевле купить можно.  я отправляла посылку 3 ноября.. около 9 паундов обошлось мне где-то около 70 долл. Это было через USPS express и certified. Вчера моя мамочка уже получила извещение 
Спасибо. Я пыталась на их сайте подсчитать, выдали сумму больше $400 за 10 паундов, наверное что-то не то кликнула. А вы случайно не знаете, можно положить в посылку документ, свид о рождении?
|
|
 |
|
 |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2008, 00:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 02:05 Сообщения: 56 Откуда: St.Petersburg, Russia - Texas
|
lenajuly писал(а): Спасибо. Я пыталась на их сайте подсчитать, выдали сумму больше $400 за 10 паундов, наверное что-то не то кликнула. А вы случайно не знаете, можно положить в посылку документ, свид о рождении?
я бы наверное не стала рисковать.. потому что посылки то доходят, то нет..
я бы выслала какой-нибудь очень надежной и срочной почтой, будет дороже, но зато документ не потеряете.. DHL или FedEx
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2008, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OK, 
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2008, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Сегодня отправила маме подарок 3 паунда - 26.80$ 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2008, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
нифигасе, а куда так дешево отправляли,и каким сервисом?
Я отправила бабушке 1,5 паунда в Краснодар, International express, идет 14 дней, и потом привозят на дом. 36 долларей
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2008, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Дёшево?! Я впервые отправляю,думала долларов 10-15 будет стоить. Посылка в Екатеринбург обыкновенной почтой USPS.
|
|
 |
|
 |
Svetlana16
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2008, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Izumrud писал(а): Дёшево?! Я впервые отправляю,думала долларов 10-15 будет стоить. Посылка в Екатеринбург обыкновенной почтой USPS.
неее, 10-15 точно не будет, даже через USPS.. а все остальное зависит от веса посылки...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2008, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а на сколько можно застраховать посылку, чтобы там в России за растаможку ничего не взяли. Где-то в начале топика я прочла , у кого-то на Украине за растаможку взяли $300, застрахована была на$600. А как на счёт России?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2008, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
документы в посылку я бы не стала вкладывать не дай бог потеряеться или спецально вытащят на таможне.
Я свои посыдки все страхую на 200 баксов,ни кто за разтоможку не платит в России.Где то тут в топике было что вродебы без разтоможки до 10000 рублей а свыше надо уже платить пошлину.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2008, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
девочки из Украины запретили пересылать еду - ни конфет, ни печенья, ничего мне теперь родные прислать не могут.  где можно почитать список что можно посылать с Украины в Штаты?
|
|
 |
|
 |
cool
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 дек 2008, 14:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Наверняка можно прочитать на сайте украинской почты..у нас на сайте почта России есть список что можно посылать, а что нет. Погуглите почту Украины.
Девочки, а у меня такой вопрос..маме посылку в Россию выслала сегодня.Как думаете долго будет идти? Ведь праздники на носу.Наверное, месяца 3?
Кто-нибудь посылал в праздники?
|
|
 |
|
 |
|