|
Автор |
Сообщение |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2004, 05:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Как долго ещё дело будет открыто? Может её оправдают? Адвоката хорошего надо. И у адвоката нужно спросить, если даже и присудят штраф или подобное, то может это и не будет указываться в справке. Там же только настоящие судимости пишут, или нет?
_________________ I can resist everything except temptation...
Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2004, 10:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
В справке указываются ВСЕ когда-либо полученные судимости и привлечения по статьям. Отмазать сестру не получиться, так как доказанный факт, что она этот чужой логин использовала. Но закрыть дело могут на основании примерения сторон, так она все заплатила, и провайдер претензий к ней более не имеет. Но даже в этом случае в справке НАВСЕГДА останутся запись, что она привлекалась по статьям ... Ведь посольство требует справку об отсутствии судимости и записей криминального характера. Сестра ничего о моих попытках найти выход и уже готова идти с такой справкой в Постосльство. Но ждать долго - доки приняли к проверке только в конце мая (точно не помню дату). Наверное где-то к матру придет приглашение из Посольстваи надо будет такую справку готовить. и единственная проблема - могут ее перепроверить в Посольстве?
_________________ надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2004, 14:49 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
У меян вот сумнение, неужели в Америку тока агнецов Божиих вспускают? ЧТоб не был, не был, не был , даже рядом не стоял? Не проституция (свят-свят-свят), не терроризм же?
Проверять.. всех? по городам России посылать запросы? ИМХО - нет. На вторую пусть подадут и посмотрят :)
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2004, 14:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Конечно, по городам никто запрашивать не будет, просто можно послать запрос в ГИЦ Москвы, там все есть. Но я тоже надеюсь, что это нереально, на самом деле. А что касаестя того, кого пускают в Америку, так это известный факт - вся мафия там, а честным людям везде обломы. Парадокс, но факт. НА улицу страшно выйти из-за оборзевшей от безнаказанности быдлятины, а сестру под суд! А она ведь честнейший человек, верующая Христианка! Надо же - преступника поймали! Вот ведь что обидно.
|
|
 |
|
 |
Lucky-sun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2004, 16:46 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2004, 08:47 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
возник вопрос по ходу чтения ...может, кто знает. могут возникнуть проблемы у меня ( оформление визы К-1), если один из моих родственников имел проблемы с законом ? и насколько проверяются все родственники в этом смысле ? вспомнила тут моего брата, который на заре перестройки имел проблемы по всяким экономическим вопросам. вернее, милиция , а впоследствии, налоговая полиция"имела " его  я думала, что тщательно проверяется только лицо, предполагающее выезд... но вот как насчет этих злополучных родственников ? 
|
|
 |
|
 |
М. Таганский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 сен 2004, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2003, 04:02 Сообщения: 45 Откуда: Los Angeles, CA ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
|
Думаю, что родственники здесь ни при чём.
_________________ Курить бросать очень легко. Я сам это делал много раз ©
|
|
 |
|
 |
Lucky-sun
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004, 09:17 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2004, 08:47 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
такой добрый и оптимистичный ответ , спасибо . только не понимаю, почему " злой модератор" тогда ? 
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004, 10:32 |
|
|
Lucky-sun писал(а): такой добрый и оптимистичный ответ , спасибо . только не понимаю, почему " злой модератор" тогда ?
Я думаю, он себе просто льстит
Но все равно, мне немножко страшно. Стараюсь вести себя хорошо. То есть, надпись действенная 
|
|
 |
|
 |
М. Таганский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 сен 2004, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2003, 04:02 Сообщения: 45 Откуда: Los Angeles, CA ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
|
Lucky-sun писал(а): ... не понимаю, почему "злой модератор" тогда ?
Напиши транслитом - сразу поймёшь 
_________________ Курить бросать очень легко. Я сам это делал много раз ©
|
|
 |
|
 |
Dousha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2004, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А что транслит теперь тоже карается, я думала только сообщения на латыни. :p_stupid
Деиствиително, Осхен цлоии модиратор! 
|
|
 |
|
 |
М. Таганский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2004, 00:43 |
|
|
Не на латыни, а на латинице (она же транслит, она же абракадабра  ). Короче, русскими буквами писать надо, чтобы всем было удобно читать.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2004, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
lizh писал(а): Конечно, по городам никто запрашивать не будет, просто можно послать запрос в ГИЦ Москвы, там все есть. Но я тоже надеюсь, что это нереально, на самом деле.
Я больше чем уверена в том, что они енти данные не перепроверяют. Иначе справок бы не просили, тк сами бы могли всё узнать. Так что, пусть с собой запасёт она и такую справку и сякую и докУмент о том, что иск удовлетворён, вобщем на все случаи жизни. А там если спросят вдруг (!!!) упомянуть как незначительный факт в биографии, и сразу оправдательные бамаги в нос. Невелико преступление.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Margarita 2004
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2004, 04:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 16:28 Сообщения: 31 Откуда: CA,SF-Moscow
|
Девочки и мальчики!Кто будет брать справку в Москве .имейте в виду,что сейчас у них удлинились сроки,прошло уже 4 недели,а справка не готова!
Хоть в мае было 2 недели....
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 сен 2004, 13:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
насчет того, проверят ли справку в Посольстве - я тоже так думала, что не проверят все же. А идея насчет того чтобы взять туда все доку - и "левые" и " правые" - это хорошо придуманою Наверное, так и надо будет сделать. Пока новостей из посольства никаких
|
|
 |
|
 |
lizh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2004, 14:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Что-то больше никто на эту тему не пишет. а у нас снова проблемы. Почему-то очень быстро документы пришли в Москву, уже вызов прислали. Но как быть с этими справками из милиции? Судимости нет, все ок, а привлечение по статьям выставляют. Говорите, что никто проверять не будет, но сестра говорит, что потом по приезде в США ей придется менять статус и тогда уже власти сами будут запрашивать ГИЦ на предмет благонадежности. Кто может сказать точно - так это или нет? Если в самом деле так, то может имеет смысл написать все честно, а и подать заявление на отмену исключения? Ведь сестра попадает под исключение на получение визы. И если попробовать снять это исключение, то тогда вопрос - когда надо писать заявление? До интервью или после, когда будет получен отказ? Или же надо заблаговременно написать консулу обо всем? Кто знает - подскажите!
|
|
 |
|
 |
|