Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще раз о прививках
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 09:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем привет! Сейчас бегаю с документами для подготовеи к интервью и возник вот такой вопрос: Какие печати я должна поставить в прививочном сертификате? Хватит ли поликлинической печати или же надо еще дополучить подпись главврача с какими-нибудь другими печатями? :p_stupid

Заголовок сообщения: еще раз о прививках
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 09:55 
душечка
душечка

У меня были печать поликлиники и подпись главврача

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 10:02 
Богиня
Богиня

А у меня была подпись терапевта и печать поликлиники и в Медицине всё прокатило

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 10:57 
baby
baby

:b_hi
Девочки, меня тоже очень волнует эта тема.Я , конечно знаю, что об этой теме очень много говорилось и писалось , но пока четкого понятия у меня не сложилось, что же должно быть написано в этом прививочном сертификате. :e_braces Девочки, кто-нибудь, у кого уже есть такой сертификат, ну напишите слово в слово- что там написано ...Я бы очень- приочень вам была бы благодарна!!! :d_thanx
Спасибо огроменное заранее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 12:38 
звезда
звезда

Участковый терапевт уполномочен переписать на простой листик формата А-4 все ваши прививки с детства..и пусть он там укажет чем вы болели.Печать терапевта и участковой поликлиники.Из врачей при медосмотре никто не придирался(по крайней мере в Киеве в поликлинике Нефтяников)легко переписывают всё что вы им дадите.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 13:53 
Богиня
Богиня

Девочки вот, что мне написали в сертификате в поликлинике:
ФИО
Дата рождения
Дом. адрес
Далее перечисление всех сделанных прививок, включая реакции Манту и т.д. и даты когда их делали.
Далее подпись врача и печать поликлиники.
Девушки, не волнуйтесь, врачи и сами в курсе что и как писать :e_braces

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 14:26 
звезда
звезда

Меня по телефону когда я хотела записаться на медосмотр-предупрелили-денюжку иметь-допривить прививки..а терапевт вообще об этом и не вспомнил..спросишь его-скажет и допривьёт..а нет-так и ничего не сделаешь

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 17:53 
Ranger
Ranger

Мне делали "Выписку из медицинской карты" с подписью и печатью терапевта. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2004, 21:10 
baby
baby

:c_cool
Девочки, спасибо за дельные советы!Надеюсь, мне удасться все по уму сделать...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 07:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки , спасибо! Вот еще вопрос . Мне 30 лет. До 15 лет у меня есть карточка со всеми прививками. А что касается взрослого возраста? Какие прививки я должна иметь на данный момент?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2004, 10:38 
звезда
звезда

Кажется в копилке есть-какие прививки нужно.У меня были выписаны-1.Столбняк и дифтерия-восемь раз(причём предпоследнее-85 год.видимо школа..а последний-96 год-через 10 лет после окончания школы)
2.Полиомиелитшесть раз-всё за школу
3.Оспа-через два года после рождения
4.Эпидпаротит-так же как и оспа
5.Корь-два раза-через два года после рождения и перед первым классом
6.Краснуха(болела в 5 лет
7.Коклюш(болела в 11 лет
8.БЦЖ-через четыре дня после рождения и в семь лет
9.Манту-с рождения по порядку пять раз и до 2-го класса
10.Гепатит В -не вакц
11.-грипп В-не вакц
Терапевт сказал при таком наборе-что мне только бы краснуху(т.е. рубеллу)перепривить-и всё у меня есть..ничего больше не нужно.
Так что-судите сами.
Вот малятам моим-кто оспой (т.е. ветрянкой) не болел-сказали..неплохо бы сделать.И так же гепатит В(О..вспомнила..мне сказали насчёт Гепатита В-что его делают как то до 19 лет)

Вот такой вот маленький ликбез :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 05:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо Окси! Я правильно поняла свежими должны быть только гепатит, краснуха, грипп, дифтерия и все, да?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 06:57 
душечка
душечка

Девы! Кто знает, где в Москве можно купить выписку о прививках? В моей поликлинике данных обо мне никаких нет, ни о прививках, ни о том, что я вообще у них, потому что я летала из одной поликлиники в другую и при очередном перелете меня потеряли. Сегодня хотела прорваться к участковому терапевту, чтобы купить у нее, но нарвалась на стену из старушек, штук 20, сидящих в корридорчике в ожидании приема. Я поняла, что не хочу ждать своей очереди ради непонятно чего, толи пойдет мне на встречу терапевт, толи нет. Так вот нужен мне дохтор, который бы за денюжку понаписал бы мне все нужные прививочки быстренько так и без вопросов :b_wink Может кто знает эдакого? Или может мне в Медицине и без этой выписки сертификат нарисуют за то, что я у них привьюсь по максимуму?

Заголовок сообщения: Еще раз о прививках
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 07:14 
Koshkamurka, я в Киеве прошла медосмотр, прививками не занималась, хочу после интервью. Спрашивала у них, можно ли потом отдельно - сказали, вроде б можно. У меня из прошлого ничего не сохранилось (одна дифтерия как сирота, во взрослом возрасте), спрашиваю, что все, что грудным детям надо, то будете и мне делать? Она как-то невнятно пробормотала: сделаем то, что в вашем возрасте должно быть, назвала 4 (дифтерия, краснуха, корь, не помню, что еще). Хорошо б, чтобы остальное сами б вписали (ну типа, по результатам осмотра и беседы со мной), не знаю как будет. Ведь если они ничего другого делать не предлагают, что ж в Америке-то будут требовать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2004, 07:21 
Ranger
Ranger

Девочки, ну что за детский сад? У авс что, ни одного знакомого нет в городе, где живете? Берете свою записную книжку и обзаваниваете всех, кого можно: нет ли знакомого врача, лучше ищите детского, если детская карточка не сохранилась. Мамы у всех есть, тети, у мам есть подруги и тэ.д. Мир тесен...
Я уже кому-то писала подобное об ускорении справки из милиции.Сначала меня обругали, мол, невозможно мне, простой смертной, выйти на ТАКОЙ уровень, а потому подумали, пошли по пути прозвона знакомых, и все сделали. Кстати, докладывать, зачем надо врача, зачем надо прививки, и вообще, вам ли надо, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены