Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Надя Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 23:55 |
|
|
Цитата: clawfinger писала Ну так сходите проблюйтесь, это видимо ваше перманентное состояние  Вот кисель говорит о похищении россиян...http://youtu.be/ScaMpIUkgRI?t=103 Предвижу... #выфсьоврети #этамасфильм Слабо под своим ником выходить, какой по счету? Еще раз послушайте, что именно он говорит, а потом глупости свои постите, вместе со своей подружайкой Перевожу: Человек сказал, что украинская власть бездействует, а могла бы поступить как российская, которая ворует людей и судит их по сфабрикованным делам
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 00:07 |
|
|
Слушай, денизко. Если тебя тревожит, что кто-то якобы вышел под новым ником, почему бы тогда тебе не выйти под своим ником? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 00:33 |
|
|
В Киеве на митинг в поддержку Надежды Савченко вышли 300 человек
http://vz.ru/news/2016/3/9/798479.html
Пишут, что ситуация пока спокойная. Удивляюсь, почему не вывезут российских дипломатов из этой страны или хотя бы не усилят значительно охрану консульств?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Эти журналисты находились в районе боевых действий, без аккредитации, вроде даже без опознавательных знаков, одетые в камуфляж. Савченко находилась в составе официально признаного подразделения, так что она является комбатантом и на нее распространяются все правила и конвенции относительно ведения военных действий и положения пленных. Здрасьте, какие военные действия и положение? Украина официально объявляла войну? Кому? Вводила военное положение? Когда? Украинская версия - АТО. Кто террористы? В западной прессе пользуются словами ребелс или pro-Russian separatists. Вот уж где на все конвенции наплевали. "Грады", "Ураганы" и "Смерчи" прошлись по детским садам, школам, больницам и жилым домам. Странно, что Запад и вас это не возмущало.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): Россия демонстрирует вопиющее неуважение к своим обязательствам по Минскому договору удерживая в заключении украинскую летчицу Надежду Савченко.
Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает ТСН.
А что Савченко являлась предметом Минских договоренностей? Посмотреть можно? Обвиняемая и пленная - не одно и тoже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Савченко заявила о готовности стать президентом Украины
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в интервью журналисту Аркадию Бабченко, который опубликовал слова военнослужащей на своей странице в Facebook.
«Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или в кресле президента», — ответила Савченко на вопрос о том, собирается ли она баллотироваться на пост главы государства.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 05:10 |
|
|
10 марта украинская военнослужащая прекратила сухую голодовку, которую она начала 3 марта в знак протеста против решения суда перенести ее последнее слово на шесть дней.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 05:59 |
|
|
Цитата: — Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или президентом, — сказала Савченко. (c) lifenews Апплодирую стоя! Действительно, суперстране все равно, кто их президент. Шизанутая штурманша с факом или алкаш. Браво! Кролик курит в сторонке 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): Россия демонстрирует вопиющее неуважение к своим обязательствам по Минскому договору удерживая в заключении украинскую летчицу Надежду Савченко.
Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает ТСН.
А что Савченко являлась предметом Минских договоренностей? Посмотреть можно? Обвиняемая и пленная - не одно и тoже. Захарова может петь что угодно, но пункт: Цитата: 6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428 ... z42VAluz00
относится и к Савченко тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 06:46 |
|
|
Я вообще не въеду: ну ладно, поставила она той голодовкой какую-то цель. Ну пусть без оценок этого. А теперь что? Цели она не добилась, но голодовку прекратила. Единственное, что я увидела за этим- спровоцировать эти обезьяньи нападки на посольство и консульства. Наши идеально себя повели: игнор. То есть, ей теперь нет смысла умереть за неньку?А еще позавчера был. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 06:55 |
|
|
Желает быть презиком? А что так скромно, вон в США выборы, повелся бы американский пипл на выборы уголовницы?
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 07:07 |
|
|
Volzanka писал(а): Желает быть презиком? А что так скромно, вон в США выборы, повелся бы американский пипл на выборы уголовницы? Как я не подумала! Точно! А че- у Наденьки интернет в камере? Вот это сервис! Причем, все ж бесплатно. Прям задумалась 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Савченко заявила о готовности стать президентом Украины
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов, заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в интервью журналисту Аркадию Бабченко, который опубликовал слова военнослужащей на своей странице в Facebook.
«Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду! Мне безразлично, как выполнять свой долг перед украинцами — на поле боя или в кресле президента», — ответила Савченко на вопрос о том, собирается ли она баллотироваться на пост главы государства. Ух ты!!!Кресло помягче, конечно будет...  Ну и Надя...Кует железо... А так, что Пуси- о них покричали,и где оне?  Также и с этой будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 мар 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 07:12 |
|
|
А что- к ней допущены журналисты?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 10 мар 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза II писал(а): В Киеве на митинг в поддержку Надежды Савченко вышли 300 человек
http://vz.ru/news/2016/3/9/798479.html
Пишут, что ситуация пока спокойная. Удивляюсь, почему не вывезут российских дипломатов из этой страны или хотя бы не усилят значительно охрану консульств? Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У посольства собралась....(c)
|
|
 |
|
 |
|