| Автор | Сообщение | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут   Добавлено:  19 фев 2015, 22:30  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются     Ни на одном форуме такое не позволяют.  "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет_________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тундра | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:36  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2007, 17:10
 | 

| Ап чом бенефис?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:36  |  | 

|  | 

| вот уже достало читать  оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:37  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются     Ни на одном форуме такое не позволяют.  "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будетс вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать.
 Последний раз редактировалось pawn1 19 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тундра | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:38  |  | 

| 

| Iamthecat писал(а): вот уже достало читать  оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну.  Неправда ваша. О сыне как раз нормально отзываются. Все вопросы к мамо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тундра | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:39  |  | 

| 

| pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются     Ни на одном форуме такое не позволяют.  "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будетс вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вагей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать.Тема исчерпана, можно закрывать  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:40  |  | 

|  | 

| Тундра писал(а): Iamthecat писал(а): вот уже достало читать  оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну.  Неправда ваша. О сыне как раз нормально отзываются. Все вопросы к мамоа к чему сына приплели?  Умора, сидят, стыдят, как детском саду.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:41  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Тундра писал(а): Iamthecat писал(а): вот уже достало читать  оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну.  Неправда ваша. О сыне как раз нормально отзываются . Все вопросы к мамонет. Чилли - очень скользкая опасная баба. Манипуляторша и шантажистка. (баба, в данном случае, не оскорбление. может быть, и мужик)_________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 19 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nasstyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:41  |  | 

| Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
 | 

| А я считаю это очень легко решается. За оскорбление- бан. А за открытие нового ника- определенная сумма. Хотя бы на несколько недель, для профилактики.  А так какой толк от баннов, открыл новый ник и продолжай   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:43  |  | 

|  | 

| pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются     Ни на одном форуме такое не позволяют.  "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будетс вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать.а вы ж недавно штаты критиковали, америк. армию. У сына критическое мышление воспитываете. Фильм " Американский стрелок" вам нe нравится. А самый патриотичный фильм! Вы тоже, того, неблагонадежная личность.  
 Последний раз редактировалось Iamthecat 19 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:43  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются     Ни на одном форуме такое не позволяют.  "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будетс вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать.У вас три жалобы на оскорбления участников форума, не политика той или иной страны, не точки зрения, а просто за хамство и оскорбления. На любом даже не политическом форуме выносят предупреждения за хамство. В чём моя предвзятость?_________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Раиса Захаровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:44  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07
 | 

| Я уже знаю чей пост будет последним в этой теме, с подведением итогов и одеванием белого польта. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:46  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Iamthecat писал(а): Фильм " Американский стрелок" вам нe нравится. А самый патриотичный фильм! Вы тоже, того, неблагонадежная личность.  я тоже удивилась. так открыто, простодушно об этом написать. в то время, как тут бродят такие аллигаторы, как Чилли._________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:47  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Тема исчерпана, можно закрывать   [/quote] Рано закрывать, надо все же определиться: ранее позволялось " ругать" публичных особ, а теперь чего?  Кто выдвинул Путина в святые и неприкасаемые?_________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pawn1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Позор   Добавлено:  19 фев 2015, 22:48  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
 | 

| Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются     Ни на одном форуме такое не позволяют.  "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будетс вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать.У вас три жалобы на оскорбления участников форума, не политика той или иной страны, не точки зрения, а просто за хамство и оскорбления. На любом даже не политическом форуме выносят предупреждения за хамство. В чём моя предвзятость?я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |