Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тем временем, на западе Украины
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во Львове показали модные коллекции на тему "Небесной сотни" и АТО
http://ukranews.com/ru/news/lviv/2014/09/07/135316

Заголовок сообщения: Re: Тем временем, на западе Украины
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
http://ukranews.com/ru/news/lviv/2014/0 ... otni-i-ATO

Ой, Erie, меня прямо передёрнуло от таких новостей в субботу с утра пораньше :f_argg
Коллекции значит шьём, развлекаемся, значит, флагами как обычно машем. На вас ведь напали друзья, коварный и злобный враг? Автомат в руки и в Донецк на защиту родины отправиться никто из патриотичекси настроенных моделеров не желает, ась? А почему не желает. Вы ведь такие все патриоты, флагами увешаны с ног до головы? И не надо ля-ля про маленькие ещё. Моему деду, например, было 17 когда напали на его родину и он пошёл её защищать. А тут значит только вопли и коллекции.... в стране война, а у них развлечения и коллекции.
Вот как это всё назвать? Совести у людей нет, да и всё ((( Неужели никто из них так никогда и не осознает что они, флагами махающие и москаляку на гиляку орущие, зека геть вопящие, а теперь вот коллекции выпускающие, со страной сделали?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
http://ukranews.com/ru/news/lviv/2014/0 ... otni-i-ATO

Пи***ц! Пир во время чумы какой-то!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Славянский диалог. Разговор с западноукраинской молодежью об отношении к русским людям http://iglaza.com/2014/09/slavyanskii-d ... s-zapadno/

Тока не ржите, но есть русские и есть москали. В чём разница между ними - украинским учёным пока не удалось установить. Но к русским относятся вроде как ОК (можем жить пока), а москаляк - всё так же, на гиляку, тут ничем порадовать вас не могу :e_sorry .

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 21:44 
душечка
душечка

На этом форуме просто шабаш какой-то

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 22:20 
Богиня
Богиня

Diaz писал(а):

Не нравится - свой форум открой! :m_yes По всем темам вижу прошлась, и все никак не успокоишься...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Diaz писал(а):

Не нравится - свой форум открой! :m_yes По всем темам вижу прошлась, и все никак не успокоишься...

+10000000000

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Журналистов, покрасивших забор Порошенко, отправляют в зону боевых действий

Цитата:
Журналистам, которые оказались неугодны президенту Украины Петру Порошенко, синхронно пришли повестки из украинских военкоматов. Призвать собрались тех, кто принял участие в недавних акциях у дома президента страны, а также авторов расследования о “заводах Порошенко”.

video http://ruposters.ru/archives/9350

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cписок богатейших людей планеты пополнился

Cписок богатейших людей планеты пополнился 27 американскими миллиардерами, пишет в четверг журнал Forbes, который ежегодно публикует рейтинг самых состоятельных людей. На первом месте в этом рейтинге уроженец Украины Ян Кум с состоянием в 7,7 миллиарда долларов.

смотреть и читать http://news.rambler.ru/27172543/slides/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улетел в Европу
Права на производство Ан-2 оказались даже не в Киеве

Цитата:
Минпромторг выяснил, кому принадлежат конструкторская документация и интеллектуальные права на легендарный самолет Ан-2. Это даже не Украина и не Польша, где самолет производился в советское время: правами на самолет владеет европейская корпорация Airbus Military. Но проблемы с региональной авиацией в России, похоже, вовсе не в этом.

В четверг директор департамента авиапрома Минпромторга Андрей Богинский заявил, что рабочая конструкторская документация и интеллектуальные права на легкий самолет Ан-2, разработанный в СССР в 1947 году, оказались у европейской корпорации Airbus Military.

http://vz.ru/society/2014/10/2/708565.html
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Демократия на свалке

Цитата:
Украина как новоявленный ассоциированный член Европейского союза получила первое замечание со стороны цивилизованного мира. Там уже недовольны излишним рвением украинских граждан, которые избавляются от "недемократичного" прошлого путем забрасывания чиновников и политиков в мусорные баки.

http://www.rg.ru/2014/10/03/musorny-bak.html

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная точка зрения. Интервью с Шарием.

Украина – территория лжи. Анатолий Шарий - http://www.youtube.com/watch?v=-dwhvA3r3T0

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко во Львове пообещал вернуть Крым и отстроить Донбасс

Цитата:
МОСКВА, 3 окт – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил во Львове во время представления своей программы “стратегия 2020”, что Крым будет возвращен в состав Украины, а после возвращения полуострова будет построен "новый Донбасс", передает УНИАН.

По его словам, Украина уже начала делать первые шаги по возвращению Крыма в состав страны. Президент также отметил, что в проходной части списка “Блока Петра Порошенко” присутствуют лидеры крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

“Победить в борьбе за Донецк, Луганск и Крым можно, когда победим сознание жителей. Отрезвление в Крыму проходит медленно, но я убежден, что Крым будет за нами”, — заявил глава Украины.

Также Порошенко убежден, что после возвращения Крыма в состав Украины, будет восстановлен и создан "новый Донбасс".

“Задача по Донбассу нелегкая. Уничтожено 50% инфраструктуры. Но мои поездки по миру дают мне уверенность, что донорский багаж даст нам возможность после освобождения не только восстановить, но и построить новый Донбасс”, — заявил Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141003/1026839284 ... z3F8YcbFOJ

Сообщение Добавлено: 03 окт 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья с фотографиями:
Цитата:
Бытовой Киев
«А что у вас в Киеве?», – спрашивают. Даже не знаю, что ответить. Все как обычно, но стали гораздо меньше красить заборы в желто-голубой. Точнее, вообще не красят, а просто собирают деньги «на фарбу». В окнах по-прежнему висят флаги. Наверное, это что-то значит. Горячей воды нет. Говорят, в некоторых районах она есть, но это, наверное, городские легенды. Даже на Печерске (центральный район города, где сосредоточены госучреждения) горячая вода редкость.
В роддоме номер один ее, во всяком случае, нет. Улицы украшены лицом Юлии Владимировны в кошерном, то есть традиционном образе «берегини нации». Коса венчает подтянутый безжалостным хирургом фейс. Изредка она (Тимошенко) чередуется с Савченко. Даже фотошоп и очень мощный грим не в состоянии скрыть мужские черты лица первого номера списка. Там что-то на гормональном и психологическом уровне. Экспертиза в институте имени Сербского должна помочь.

Тем временем Юлия Владимировна всячески демонстрирует, что спина у нее уже не болит и она хоть завтра готова воевать с российско-террористическими войсками Тымчука. Появились кадры, на которых она играет в настольный теннис. Мячик гоняет. Без костылей и инвалидной коляски. Но на каблуках. Без этого никак. Высокий каблук, как говорит ее ныне покойный стилист, оттеняет линию зада. Наверное, это хорошо, не знаю.

Доставляет реклама «Люкс FM». Судя по ней, там каждый час рассказывают про Путина. Причем одними и теми же словами. Висит она аккурат перед Радой и Кабмином на растяжках. Может, еще где, но я не встречал. Европейский город с матерными выражениями, исполненными типографским способом...

http://versii.com/news/313120/

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Порошенко во Львове пообещал вернуть Крым и отстроить Донбасс

Цитата:
МОСКВА, 3 окт – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил во Львове во время представления своей программы “стратегия 2020”, что Крым будет возвращен в состав Украины, а после возвращения полуострова будет построен "новый Донбасс", передает УНИАН.

По его словам, Украина уже начала делать первые шаги по возвращению Крыма в состав страны. Президент также отметил, что в проходной части списка “Блока Петра Порошенко” присутствуют лидеры крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

“Победить в борьбе за Донецк, Луганск и Крым можно, когда победим сознание жителей. Отрезвление в Крыму проходит медленно, но я убежден, что Крым будет за нами”, — заявил глава Украины.

Также Порошенко убежден, что после возвращения Крыма в состав Украины, будет восстановлен и создан "новый Донбасс".

“Задача по Донбассу нелегкая. Уничтожено 50% инфраструктуры. Но мои поездки по миру дают мне уверенность, что донорский багаж даст нам возможность после освобождения не только восстановить, но и построить новый Донбасс”, — заявил Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141003/1026839284 ... z3F8YcbFOJ

Боже, Порошенко от Гелетея заразился :rog
Каждый абзац замучаешься комментировать. Победит он сознание жителей, как же! Да он уничтожил всякую надежду на целостность Украины. Ведь народом Донбасса теперь уже не самостоятельность движет, они одержимы местью. Местью за убитых и искалеченных детей, матерей, сестер, братьев, отцов.
Говорила я недавно с людьми из самого Донецка и Енакиево - "Мы не знаем, что это за страна (об Украине) и знать не хотим. Мы русские". Вот так, коротко и ясно. Никто в подробности не хочет вдаваться.

Отстроить Донбасс, где не 50 - 70% инфраструктуры уничтожено??? На что? По миру поездить с протянутой рукой! Ага, уже съездил в Канаду и США (где тут фигура из трех пальцев). Плодотворная поездка оказалась - под одеялами греться будут.

Крым без комментариев, только фиговый смайлик.

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический