|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 22:35  |  |  
		|  | 

| Девочки, я открываю тему, потому как чувствую вашу и мою боль, моя клавиатура в слезах...Я не сплю, не ем, не живу нормально с весны 2014. В моем городе нет войны! Но я не могу слушать сводки из горячих точек -  я плачу почти каждый день... я не могу поверить, что сегодня мои люди гибнут - я плачу каждый день!!!!!!! я не могу дышать, я не могу жить нормально, зная что люди в такой ситуации!!!
 Давайте поможем им? Давате остановим это безумие?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 22:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Я-за.Как?
 Жалко всех

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 22:54  |  |  
		|  | 

| Девочки - россиянки, мы понимаем, что вас "кормят" путинское тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта поните - наш народ убивают... убивают каждый день 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Так вам нужно ваше обращение запостить на форумах тех, кто убивает и поддерживает братоубийственную войну со своими согражданами. На нашем форуме таких не встречала пока. Все пишут об одном и том же - остановить войну немедленно, прекратить бомбить города, договариваться хоть с самим чёртом. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Birkin777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:04  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21
 | 

| Denise_ писал(а): Девочки - россиянки, мы понимаем, что вас "кормят" путинское тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта поните - наш народ убивают... убивают каждый день Девочки - украинки, мы понимаем, что вас "кормят" порошенковское  тиви, мы также понимаем, что вы боитесь, так как вас будут преследовать с вашими новыми законами. НО пожалуйта помните - ваш народ убивает... убивает каждый день

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| так разгоните нахер свое правительство, которое отправляет мужчин на убой! Вы уже свергли одно правительство - значит сможете и в этот раз! Вы только подумайте - основные потери идут среди мирного населения и среди бойцов Нац.гвардии. О чем это говорит?? О безрукости и бессовестности правительства! Армии боеспособной нет, а войну начинают!
 А русские девочки что тут могут сделать??

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| К нам в   город гроб с   телом   24  летнего  мальчика    привезли месяц  назад - погиб  в  Донецке  . Осталась  беременная  жена  .  Люди помогают  девочке  и деньгами и вещами . _________________
 You really can do whatever you want

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:09  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Pamela333 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:11  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:56
 | 

| Дениз, я тоже и, уверенна, большая половина форума (не зависимо от лагеря) разделяет ваше состояние. Я лично до сих пор не могу реально осознать что всё это наяву, и каждый день мне в голову приходит мысль, как такое могло случиться что мы вообще дожили до такого дня.

И я 100 процентно уверена что и девы из России, и из Белоруссии даже те, у кого в Украине нет родственников считают и думают точно так же как и я - как такое вообще возможно что НАШ народ убивают, НАШ ОБЩИЙ НАРОД!!!!Для меня лично что русские, что украинки, что белорусы - это один народ!!!!! Я твёрдо убеждена что здесь подавляющее большинство форумчанок искренне переживает об Украине и желает ей только мира и добра.

Но что мы можем сделать и чем помочь я не знаю, думается мне что от нас здесь мало что зависит.

Но одно я думаю мы точно можем - попытаться не смотря ни на что оставаться в этой ситуации всё-таки людьми.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 июл 2014, 23:13  |  |  
		|  | 

| Мне очень тяжело говорить, мне очень тяжело думать о людях, которые гибнут в Украине - мои глаза не сохнут от слез уже месяцы - я плачу каждый или через день от новостей - НЕ ОТ ГАЗЕТ!!!! ОТ ОЧЕВИДЦЕВ И ИХ НОВОСТЕЙ!!!
 Мне особеноо сложно говорить с людьми, которые даже 5 минут не были на Украине в  горячих точках Украины, но комментируют и пишут свои точки зрения, смеются и  делают какие-то невменяемые комментарии - таких людей по меньшей мере нужно изолировать на время войны и думать, что делать после.

Девочки - на Украине смертЬ, там ужас, там кровью пахнет..опять плачу...

Давайте все это остановим, двайте не будем ревнодушными!!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Birkin777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:14  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21
 | 

| ladanza писал(а): К нам в   город гроб с   телом   24  летнего  мальчика    привезли месяц  назад - погиб  в  Донецке  . Осталась  беременная  жена  .  Люди помогают  девочке  и деньгами и вещами . А в Луганске другой, мирный, не вооруженный мальчик закрыл своего младенца в колясочке грудью и тем самым спас его жизнь. И тоже осталась девочка вдовой с младенцем на руках. По ней будете плакать или как?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Pamela333 писал(а): Дениз, я тоже и, уверенна, большая половина форума (не зависимо от лагеря) разделяет ваше состояние. Я лично до сих пор не могу реально осознать что всё это наяву, и каждый день мне в голову приходит мысль, как такое могло случиться что мы вообще дожили до такого дня.

И я 100 процентно уверена что и девы из России, и из Белоруссии даже те, у кого в Украине нет родственников считают и думают точно так же как и я - как такое вообще возможно что НАШ народ убивают, НАШ ОБЩИЙ НАРОД!!!!Для меня лично что русские, что украинки, что белорусы - это один народ!!!!! Я твёрдо убеждена что здесь подавляющее большинство форумчанок искренне переживает об Украине и желает ей только мира и добра.

Но что мы можем сделать и чем помочь я не знаю, думается мне что от нас здесь мало что зависит.

Но одно я думаю мы точно можем - попытаться не смотря ни на что оставаться в этой ситуации всё-таки людьми.
 +100Подписи к письму о прекращении войны http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=817&t=178118_________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:17  |  |  
		|  | 

| Не все хотят воевать, а их насильно заставляют (в Украине),матери как могут останавливают своих детей.
 Многие бы просто сложили оружие, не хотят идти против своих же братьев, а их одели в фому и насильно гонят

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Памяти погибшим   Добавлено:  25 июл 2014, 23:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| lucky bride писал(а): Ладанза, к чему это?? Читайте  название темы_________________
 You really can do whatever you want

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re:   Добавлено:  25 июл 2014, 23:19  |  |  
 | 

| Denise_ писал(а): Мне очень тяжело говорить, мне очень тяжело думать о людях, которые гибнут в Украине - мои глаза не сохнут от слез уже месяцы - я плачу каждый или через день от новостей - НЕ ОТ ГАЗЕТ!!!! ОТ ОЧЕВИДЦЕВ И ИХ НОВОСТЕЙ!!!Дениз
 Мне особеноо сложно говорить с людьми, которые даже 5 минут не были на Украине в  горячих точках Украины, но комментируют и пишут свои точки зрения, смеются и  делают какие-то невменяемые комментарии - таких людей по меньшей мере нужно изолировать на время войны и думать, что делать после.

Девочки - на Украине смертЬ, там ужас, там кровью пахнет..опять плачу...

Давайте все это остановим, двайте не будем ревнодушными!!!!
 , так вы тоже там не были. У вас все со слов очевидцев. Так очевидцы разные бывают - я уже писала, что у подруги дядя живет в Луганске, бабушка мужа в Славянске - они по-другому на все это смотрят и описывают. И они на стороне ополченцев и быть хотят с Россией. Хотя очень страшно там сейчас жить. Поэтому не надо позиционировать себя здесь, как единственную, кому известна вся ПРАВДА.   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |