|
Автор |
Сообщение |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 20 июл 2014, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
И к чему это письмо? Давайте я вам приведу кучу ссылок видео с ютуба, где местные жители юго-востока Украины проклинают нац. армию Украины и ее правительство, и просят помощи у Путина и России. И что будет здесь? Забанят на хрен всех, и разойдемся по норкам. Это цель вашего поста?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:49 |
|
|
Прочитала несколько фраз, все сразу понятно , -жалость чел вызывает, - чистой воды зазомбированные мозги.
И зачем плодить новые темы, ничего нового, уже постиои что то подобное в теме про Новороссию
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:50 |
|
|
интересно, что автор этого письма курит? 
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Цель - самовыражение. Хотелось бы, что бы люди, которые кричат на форуме громче всего об "украинских рожах" и прочее поняли что мы, украинские рожи, начинаем чувствовать по отношению к таким комментариям. А еще - желание высказаться. У нас вроде бы свобода слова. Вот просто захотелось запостить эту статью и все. Я понимаю, что модераторы на этом форуме либо русские, либо анти-майданцы. Но все же надеюсь, что они найдут в себе силы быть более толерантными чем Путин и дать выскажаться тем, кто хочет высказаться
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:53 |
|
|
У меня от прочтения письма сложилось впечатление, что основная причина ненависти автора к Путину и русским - это то что Путин принял Крым после того как Крым больше не захотел быть в составе Украины.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:54 |
|
|
блин, уже столько раз писали. поднимите глаза и прочитайте название форума. Не нравится- не пишите и не читайте тут, идите туда где ваши единомышленники. это тоже самое что я сейчас зайду на ykr. форум и буду разводить там срачь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:56 |
|
|
yuki2006 писал(а): Цель - самовыражение. Хотелось бы, что бы люди, которые кричат на форуме громче всего об "украинских рожах" и прочее поняли что мы, украинские рожи, начинаем чувствовать по отношению к таким комментариям. А еще - желание высказаться. У нас вроде бы свобода слова. Вот просто захотелось запостить эту статью и все. Я понимаю, что модераторы на этом форуме либо русские, либо анти-майданцы. Но все же надеюсь, что они найдут в себе силы быть более толерантными чем Путин и дать выскажаться тем, кто хочет высказаться А что, Путин где-то кому-то не дает высказаться? Причем здесь Путин? И зачем вы себя называете "украинскими рожами"? Кстати, понятно, что вы чувствуете к комментариям, оскорбляющих украинскую нацию. Точно так же как я понимаю, к примеру, почему произошла драка в турецком отеле между украинцами и русскими. И вот постя здесь на форуме такие "письма", вы тоже провоцируете такие стычки, только в режиме он-лайн. Вам разве не понятны такие простые вещи?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 15:57 |
|
|
Morkovk@ писал(а): блин, уже столько раз писали. поднимите глаза и прочитайте название форума. Не нравится- не пишите и не читайте тут, идите туда где ваши единомышленники. это тоже самое что я сейчас зайду на ykr. форум и буду разводить там срачь. Автору топика хочется "самовыразиться" исключительно на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 16:00 |
|
|
А при чем тут правительство России? Бомбят женщин и детей на Востоке по приказу Порошенко. Так что и все претензии к киевской хунте, которая отказывается от любых переговоров с юго- востоком.
У автора банально помыты мозги новостями от хунты киевской, потеряна полностью ориентировка в реальности
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
даже на одноклассниках.ру полно чисто украинских обществ и прочее=- пишут что хотят, обкакивают и прочее.. к примеру гуцульские анекдоты. и я туда полезу и буду их учить что им писать и как. и что мне ответят*? я не хожу и не читаю там -пусть сами варятся в своем ..хм. соку. и выражений тут в адрес русских и россиян было полно. зачем по 100 тыщ разу начинать. есть такое выражения -дерутся двое- виноваты оба.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 16:13 |
|
|
Erie писал(а): У меня от прочтения письма сложилось впечатление, что основная причина ненависти автора к Путину и русским - это то что Путин принял Крым после того как Крым больше не захотел быть в составе Украины.  Так и есть. Референдум ничего не значит для них. Раз привели людей в стойло - так будьте добры стоять и покорно мекать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 16:14 |
|
|
Странное письмо,видно,что люди с надломанной психикой!Кто вам чего не давал?Майданы хотели?Устраивали,прыгать хотели?Прыгали,кричать Москоляк на гиляк-кричали,чего вам не давали?В чем русские то вмешивались?АААА!То что Крыму позволили к России присоедениться?Ну это же тоже волеизъявление было?Понятное дело-сидел человек на диване,а теперь бомбят-страшно.Но бомбят-то опять не русские.Вроде мы переживаем тоже что бомбят,а с гранатами никто вроде не едет в Украину.Что вам от русских-то надо?Это как вот в этой сказочке. В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить? — Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема. — Ага, понятно. Надо убить гоблина... — Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- —Его ни в коем случае нельзя убивать! — Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин! — Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты. — Ну и что? Пусть говорит что хочет. — И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр. — Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи? — Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами. — Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше? — С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами. — Поймать и отобрать гранатомёт? — Экспроприаторами. — Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай. — Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль. — Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления. — И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое! — Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете. — Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса. — Отнести посылку,- вздохнул бургомистр. — Кому? Гоблину? — Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный. — А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие... — Тогда про нас скажут, что... — Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф. — ...и введут войска,- пробубнил бургомистр. — Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок. — Посылали уже. Никто не вернулся. — Что, гоблин их всех убил? — Он утверждает, что нет. — А... — А мировая общественность ему верит. — А... — А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет. — Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так? — Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились? — По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул. — Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас? — Идиотами,- печально ответил бургомистр.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 16:22 |
|
|
jujulia писал(а): даже на одноклассниках.ру полно чисто украинских обществ и прочее=- пишут что хотят, обкакивают и прочее.. к примеру гуцульские анекдоты. и я туда полезу и буду их учить что им писать и как. и что мне ответят*? я не хожу и не читаю там -пусть сами варятся в своем ..хм. соку. и выражений тут в адрес русских и россиян было полно. зачем по 100 тыщ разу начинать. есть такое выражения -дерутся двое- виноваты оба. Я тоже не хожу на украинские/украиноязычные форумы и не учу их как жить и каких президентов себе выбирать. Это их дело. А здесь некоторые удивляются присутствию россиянок, что те чёто всё пишут, вякать смеют. Да вот, сидим тут. На таких же правах, что и не-россиянки. Не мы всё это заварили, и проклятия в свой адрес как-то странно получать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка (до падения самолета) Добавлено: 20 июл 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): блин, уже столько раз писали. поднимите глаза и прочитайте название форума. Не нравится- не пишите и не читайте тут, идите туда где ваши единомышленники. это тоже самое что я сейчас зайду на ykr. форум и буду разводить там срачь. Я вот тоже думаю об этом, пойду про Обамакэр писать, про медицину в США и прочее и прочее. Форум про США, хоть бы кто про Обаму что написал ради разнообразия. Или еще идея темы на для украинского форума: я с почтальоном тут воюю, задолбал уже чужую почту приносить, а когда я ему оставляю ее, он отодвигает ее и кладут новую рядом... Жаловалась на почте и с ним самим разговаривала - не помогло, продолжает приносить...
|
|
 |
|
 |
|