Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же  а ваша правда на каком канале? ультра-правом, правильно? у них тв с 25 кадром. за 4 года так мозги промыли, одна жижа в голове.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): а ваша правда на каком канале? ? На канале у Сани с ютуба
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:02 |
|
|
NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же  а ваша правда на каком канале? ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха! 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:11 |
|
|
Anastacia писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же  а ваша правда на каком канале? ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха!  Головой есть это вообще извращение. А то что маленько думаете очень заметно.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
carmen22 писал(а): Anastacia писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же  а ваша правда на каком канале? ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха!  Головой есть это вообще извращение. А то что маленько думаете очень заметно. 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:35 |
|
|
OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? у нас нет локдауна. малые бизнесы сами закрываются каждый день (рестораны, магазины) так как работники болеют. Вот за эту неделю уже 5 шт. закрылось. Кому выходить мля на работу ? Людям которые легкие отхаркивают ?
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В феврале будет год как я отработала в этой обстановке, с пожилыми, никто легкие не отхаркивал и смертность от других инфекционных забоалеваний у пожилых не превышала обычную среднестатистическую. Губернатор озвучил, не собираться больше одного хауз холда, или справку прердоставить о карантине 14 дней.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:49 |
|
|
carmen22 писал(а): Anastacia писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Как «где правда»? На канале си эн эн, конечно же  а ваша правда на каком канале? ультра-правом, правильно? А я не смотрю тв. Вообще. Я, девочки, не только головой ем, как вы. Я ещё ей думаю маленько. Ха!  Головой есть это вообще извращение. А то что маленько думаете очень заметно. Так вы вообще не думаете, судя по постам, а только имитируете мыслительный процесс. Сарказм не понимаете, строите умозаключения на эмоциях, а не фактах. Ну дуры и дуры. Даже жалко. А говорят, мол, Россия потеряла генофонд. Таких, как вы с джоанкой почитаешь и порадуешься за Россию. Баба с возу - кобыле легче. 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:51 |
|
|
А чем ест кармен22 - лучше не спрашивайте. Думает-то она явно не тем, чем обычно думают.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? Востребованный малый бизнес будет функционировать как обычно, Supply and demand - основной закон free market в условиях капитализма. А если ещё владельцы малого бизнеса не предлагают своим нанятым работникам Доступную мед. Страховку в такие трудные времена, то пусть такой бесчеловечный бизнес катится в пропасть, ибо люди сильно привязаны к работе мед. Страховкой.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 19:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? Востребованный малый бизнес будет функционировать как обычно, Supply and demand - основной закон free market в условиях капитализма. А если ещё владельцы малого бизнеса не предлагают своим нанятым работникам Доступную мед. Страховку в такие трудные времена, то пусть такой бесчеловечный бизнес катится в пропасть, ибо люди сильно привязаны к работе мед. Страховкой. Про какой капитализм вы тут лепечете, если голосовали за социалистов? 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 20:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): OldForest писал(а): Штат Вашингтон закрыли. Классно, вирусы пойдут на убыль. И иже с ними малые бизнесы. Подохнут. Если что я лицо незаинтересованное, медицинское. Работы невпроворот. Выживу. А они? Востребованный малый бизнес будет функционировать как обычно, Например, какой?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 15 ноя 2020, 20:18 |
|
|
OldForest писал(а): В феврале будет год как я отработала в этой обстановке, с пожилыми, никто легкие не отхаркивал и смертность от других инфекционных забоалеваний у пожилых не превышала обычную среднестатистическую. Губернатор озвучил, не собираться больше одного хауз холда, или справку прердоставить о карантине 14 дней. у нас давно все собираются и им пофиг.вот и результат. всех кого знаю переболевших не пожилых проблемы с легкими в период болезни и после (РФ и в США).
|
|
 |
|
 |
|