|
Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Старуха да ? Пусть буду старухой у больной тетки , которой придётся терпеть нашего президента ещё лет шесть ,скукожишься от злобы , тетка 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Старуха да ? Пусть буду старухой у больной тетки , которой придётся терпеть нашего президента ещё лет шесть ,скукожишься от злобы , тетка 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Старуха да ? Пусть буду старухой у больной тетки , которой придётся терпеть нашего президента ещё лет шесть ,скукожишься от злобы , тетка  Да ты, идиотка больная, сама писала, что тебе 55 лет...твой первый пост, троллиха...я 45 в теме не обсуждала, так от него и его делишек уже тошнит, но вас все на него лезет и лезет, ну создай себе тему, и пиши ему хваленые речи, мне по фиг будет, а вот тебе почему то сюда хочется идти и тролить..дура старая, если не помнишь, то это тема про демократов, и иди в баню, ебанутая 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 22:11 |
|
|
женщина писал(а): Старуха да ? Пусть буду старухой у больной тетки , которой придётся терпеть нашего президента ещё лет шесть ,скукожишься от злобы , тетка   а че так мало ? ставь на пожизнено.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Старуха да ? Пусть буду старухой у больной тетки , которой придётся терпеть нашего президента ещё лет шесть ,скукожишься от злобы , тетка   а че так мало ? ставь на пожизнено. "Дорогой Леонид Ильич"((((
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 18 фев 2019, 23:15 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? Оставь ее происхождение в покое, тем более что эксперты доказали что у нее есть потомки индейцы. Она свою программу президентскую еще не произносила и в президенты ее еще не выбрали. Расскажи лучше про наглую брехню 45-го действующего (пока), про его бесконечное вранье в его президентской программе, и про стену что Мекскика оплатит, и про терифик хелфкер для всех, и про таксы свои, что покажет как только так сразу...и т.д. и т.п. брехня брехней погоняет
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну madamnina говоришь 45 ? Ну мозгов лет на пятнадцать и какой дурак тебя сюда вызвало почте ? Хотя что удивляться Калифорния .......ори , вопи, оскорбляй , желачью исходи ,хоть всю грудь расчеши от злости , но факт это Трамп президент и хороший президент!!!!! Ps спасибо , что в моих постах порылась инфо прособирала , так приятно , хоть вечер на мою персону потратили Ладно бабы продолжайте ругаться , Глеб ты ничего больной не докажешь там калифорнийский жук в голове застрял 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
женщина писал(а): Glebz не по теме ты из МA правильно . Ты не знаешь как тяжело поступить в MIT и как дорого это удовольствие Не в курсе. Нас этот вопрос уже не волнует. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Я сходили на встречу с Элизабет Уорин в нашем городе. Она класснаЯ! Т.е. то, что она врала о своем индейском проишождении тебе не смущает? Скажи а вот Виржинская история она тоже тебя не смущает? Нортем, Фэрфакс, Херринг? Или это только республиканцев можно полоскать и требовать их крови? Учитывая что в случае Ковано были ничем неподтвержденнэ обвинения а тут доказательств и больше и солиднее? Оставь ее происхождение в покое, тем более что эксперты доказали что у нее есть потомки индейцы. Она свою программу президентскую еще не произносила и в президенты ее еще не выбрали. Расскажи лучше про наглую брехню 45-го действующего (пока), про его бесконечное вранье в его президентской программе, и про стену что Мекскика оплатит, и про терифик хелфкер для всех, и про таксы свои, что покажет как только так сразу...и т.д. и т.п. брехня брехней погоняет Потомки? Ну-ну. Эксперты доказали что у нее там хуй да нихуя. Такой процент в пределах погрешности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто заставил снова Сандерса выдвинуться? Уже 11 человек? Хоть бы престарелый Байден не влез еще https://www-m.cnn.com/2019/02/19/politi ... T8O0XsQFgA
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ? А ты, путинский троль, а также двойной ник, хоть определись кто ты: то ли старая пердунья то ли молодая пустышка  Твоему старому рыжему оюроссийских денег было мало, теперь он захотел миллиарды от стены в себе карман захапать...нашла с чем сравнивать: старик Берни идёт за идею, а твой дементийный только за славу и деньги, да ещё пою подозрением, что российский агент, и выборы выиграл обманным путём, если это так..хотя и так были ясно, что без вмешательства России в выборы Пенсильвании и Мичигане дело не обошлось...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): женщина писал(а): Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ? А ты, путинский троль, а также двойной ник, хоть определись кто ты: то ли старая пердунья то ли молодая пустышка  Твоему старому рыжему оюроссийских денег было мало, теперь он захотел миллиарды от стены в себе карман захапать...нашла с чем сравнивать..старик Берни идёт за идею, а твой пердун только за славу и деньги, да ещё пою подозрением, что российский агент, и выборы выиграл обманным путём... Слушай, чучело седое. Сама уже пердунья с политпсихзаболеванием. Ты о себе писала: .y меня самой в моемнемолрдом возрасте седых волос очень мало и они практически незаметны, до 53 вообще седины не было, но волосы сами с возрастом потемнели... Это твои седовласые излияния? Да плюс зрение почти нулевое. А туда же лезет всех старухами обзывать Грозилась уехать с котомками, если Трамп президентом будет и его не импичнут Типа, писала, мы пенсионеры и нам , голым, собраться-только подпоясаться. Чё-та не уехали обратно в свою Диканьку.  Припадочная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем , кому хочется обсудить нынешнего президента, идите в соседнюю тему..я вам рыбку туда скоро засуну, а эта тема не для трампистов/троллей. Надеюсь, что я ясно выразилась!
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 19 фев 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Madanina , спасибо за старую пердунью от души посмеялась  чес слова не вру !! Однако же ты веселушка ! Слушай расстрою я тебя , Путин не мой вождь и никогда не был уж прости.
|
|
 |
|
 |
|