|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 15:50 |
|
|
ktoto писал(а): MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками  но до конца октября еще полетаем
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 15:53 |
|
|
MirageN писал(а): ktoto писал(а): MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками  но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла. Ничего, мы и на других маршрутах побухаем 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 16:43 |
|
|
ktoto писал(а): MirageN писал(а): ktoto писал(а): Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками  но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла. Ничего, мы и на других маршрутах побухаем  А его бесплатно дают?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 16:49 |
|
|
Пудик писал(а): А его бесплатно дают?
винцо бесплатно, как белое так и красненькое. а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 17:38 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): А его бесплатно дают?
винцо бесплатно, как белое так и красненькое. а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно.  Я летаю Аэрофлотом. Второй стаканчик дают с улыбкой, третий - с гримасой, а порой и не дают (бутылок не видно, все спрятаны уже), а один раз я летела с хитрым чучмеком (узбек что ли) и он видимо за счет Аэрофлота меня упоить решил (ха-ха), так он попросил сразу бутылку. Дали, но морды скорчили обе девицы, разносящие это пойло. Зато мы чудесно выпили. Секса в небе не случилось -не ждите подробностей, я как порядочная матрона не допустила - враг не пройдет!, но пофлиртовала слегонца.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 18:31 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): А его бесплатно дают?
винцо бесплатно, как белое так и красненькое. а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно.  На сингапурских у нас водку не видела, а вина не жалеют. Пудик, конечно бесплатно, фсе фключено :)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 18:39 |
|
|
MirageN писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): А его бесплатно дают?
винцо бесплатно, как белое так и красненькое. а за водчонку надо платить. дельтой и аерофлотом так было. раз летела и в салоне много было русских мущщинок. так все почему-то брали водку в четвертинках и запивали томатным соком. сок был бесплатно.  На сингапурских у нас водку не видела, а вина не жалеют. Пудик, конечно бесплатно, фсе фключено :) и у нас не видела. мущщинки сами спрашивали. всамолете если водку пить, можно и с самолета не сойти потом.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 18:44 |
|
|
suslik писал(а): MirageN писал(а): На сингапурских у нас водку не видела, а вина не жалеют. Пудик, конечно бесплатно, фсе фключено :) и у нас не видела. мущщинки сами спрашивали. всамолете если водку пить, можно и с самолета не сойти потом. Наверное, мне все скромные соседи попадаются.. нет, помню одного нескромного, он и не спрашивал ни о чем раскосых девушек, а решил распробовать купленное в дьюти фри в Москве, попробовал-понравилось, до дна не оторвать было. Вышел на своих ногах в Хьюстоне. Наш человек! 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 19:12 |
|
|
ktoto писал(а): MirageN писал(а): ktoto писал(а): MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками  но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла. Ничего, мы и на других маршрутах побухаем  Это точно, например на Lufthansa. Мне немецкие авиалинии нравятся больше других. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 19:20 |
|
|
MirageN писал(а): Вишня, я тоже в самолете люблю принять на хрудь, мне спится лучше. Не буяньте, а то и к трапу наряд позовут ;) Отпуск удался! Тоже домой хочу, хоть только прилетела оттуда. DianaS писал(а): ktoto писал(а): MirageN писал(а): ktoto писал(а): Я тоже бухаю в самолёте, все равно скучно. Но у меня голова начинает болеть :( вина дают сколько хочешь, стюарды к русским привыкли. Жаль отменяет Сингапур прямые рейсы на Москву... .. потому, наверное, и отменяют, что нерентабельны рейсы с русскими, осушающими всю посуду с горлышками  но до конца октября еще полетаем Да да, именно из за бухла. Ничего, мы и на других маршрутах побухаем  Это точно, например на Lufthansa. Мне немецкие авиалинии нравятся больше других.  Ну сколько они наливают? стаканчик, два? И все. Потом все-равно так же под любым предлогом отказывают. У них у всех один секрет -надо взять сразу - потом сошлются, что уже нет. Я давно поняла- беру сразу стаканчик, потом встаю и иду, прошу еще один, потом еще один, практически сразу, стоят они и я тихонько попиваю. А мои соседки сначала меня испепеляют, а потом роде проникаются пониманием.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 19:21 |
|
|
Почитав последнее страницы делаешь вывод , кто собирается лететь, все от нетерпения выпить в самолете ))))(шутка) Тоже скоро лечу в Россию. Не знаю какую одежду брать с собой  . Сначала домой, а потом на Урал заеду:) Там будет похолоднее
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 19:32 |
|
|
эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.  бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 19:37 |
|
|
suslik писал(а): эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.  бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна. я почти не пьющая, один стаканчик делает меня пьяной 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 19:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): suslik писал(а): эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.  бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна. я почти не пьющая, один стаканчик делает меня пьяной  Вам повезло. А нам, горемыкам, столько часов сидеть насухую... Ужас же!  Но Americans Airlines прислали купон на посещение их лаунж. Вот оторвусь-приеду на час пораньше и вина нальюсь, чтоб спать, если получится, весь перелет до Франквурта -я в Германию еду.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 05 авг 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): эх, джессика. нам бы твои заботы. пей больше, в самолете, до и после, и такие мелочи волновать не будут.  бухло бери с собой и побольше. а одежда не нужна. Ты забыла еще про люлюку сказать, с собой обязательно!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|