| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 16:18    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Уже пора забыть Крым, никто его не отдаст, ни Вова, ни Ходор (аж икнулось), ни Явлинский. Последний так метит на "российский трон", что даже с Ходорковским разосрался и с Украиной обещал наладить отношения, НО.... без Крым. Сказал, что Крым наш!!!    Навеки!!!!  Как завещали наши предки.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 16:29    | 

| 

| 

Stella38 писал(а):  Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно
 Ну, судя по тому что  тут пишут некоторые  ники, они историю не только не начали учить, они ее еще и в школе прогуливали. Чего стоит только  заявления что Крым ВСЕГДА был русским. Наверное   Крымское ханство, Османскую империю и Русско-терецкую войну они  считают липой от  оппозиционных СМИ  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 16:33    | 

| 

| 

История с Зеленским вообще "завораживает". Государственная корпорация профинансировала спонсора "АТО". Даже представить невозможно, чтобы на Украине Нафтогаз спродюсировал фильм с участием Пореченкова, например, и деньги пошли бы на Донбасс ополченцам     . Ой, чтобы было!!!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 16:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): ldinka писал(а): [ а почему Украина не дала отделиться Донбасу или хотя бы стать федеративной республикой, дав тем самым регионам больше полномочий? если вы вообще понимаете, о чем я говорю - у вас все больше помои в сторону России? На сеогодняшний момент на Донбассе сидит марионеточное кремлевское правительство, куча оружия и они хотят впихнуть все это в Украину, чтобы в последствии посадить своих обратно в Раду и втянуть в этот коррупционный таможенный союз. Украина их не хочет и я думаю они и так свободны - не знаю, что у вас там по телевизору показывают. А ВСУ стоит на их границе и просто не пускает дальше. Очень обидно, что этот бред поддерживают часть жителей Донбасса...ну я еще могу понять человек 10, которые непосредстенно там бизнесс с РФ имеют. Это не помои    , это мое отношение к политике Кремля, не к русским, я сама русская и новости, которые вам не нравятся...но они есть То что вы не можете про политику спокойно разговаривать, потому здесь погромы, когда кто-то пишет другие новости, это не мои проблемы, а ваши А в Киеве сидит марионеточное американское правительство.Отчего вас это не беспокоит?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 16:38    | 

| 

| 

Marga писал(а): А в Киеве сидит марионеточное американское правительство.Отчего вас это не беспокоит? Разрез глаз кошерный    

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:01    | 

| 

| 

Война писал(а): Stella38 писал(а):  Девочки из РФ, а что правда люди до этого кризиса в театры и музеи не ходили, историю не учили и не путешествовали? просто интересно
 Ну, судя по тому что  тут пишут некоторые  ники, они историю не только не начали учить, они ее еще и в школе прогуливали. Чего стоит только  заявления что Крым ВСЕГДА был русским. Наверное   Крымское ханство, Османскую империю и Русско-терецкую войну они  считают липой от  оппозиционных СМИ        Это не важно, телевизор сказал, значит так оно и есть    

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:01    | 

| 

| 

Marga писал(а): [ А в Киеве сидит марионеточное американское правительство.Отчего вас это не беспокоит? Вы знаете почему Америка помогает?  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Marga писал(а): [ А в Киеве сидит марионеточное американское правительство.Отчего вас это не беспокоит? Вы знаете почему Америка помогает? Конечно знаю.Россия на нефтедолларах  преподнялась.Решили  опустить.На Украину были завязаны куча предприятий в том числе и обороннных.Крым прекрасный плацдарм и место для баз.Никто ж не предполагал путинского наглого демарша с Крымом.Так что отрываем Украину от России и имеем ослабленную Россию.Ежу же понятно что так просто Россия Украину бы не отпустила.Короче своих целей Америка добилась,а  Украина стала разменной монетой.Попала между молотом и наковальней.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:12    | 

| 

| 

Marga писал(а): Конечно знаю.Россия на нефтедолларах  преподнялась.Решили  опустить.На Украину были завязаны куча предприятий в том числе и обороннных.Крым прекрасный плацдарм и место для баз.Никто ж не предполагал путинского наглого демарша с Крымом.Так что отрываем Украину от России и имеем ослабленную Россию.Ежу же понятно что так просто Россия Украину бы не отпустила.Короче своих целей Америка добилась,а  Украина стала разменной монетой.Попала между молотом и наковальней. Это неправда Для Марги, почему Америка помогает США, Великобритания и РФ - гаранты. РФ нарушила границы Украины, США и Великобритания помогают. Обама еще мыягкотелый оказался, оружия не дал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%83%D0%BC  Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании.Цитата: Основные положения
  Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
      уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;     воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие их вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;     в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;     добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;     не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
  В отличие от Трёхстороннего заявления президентов США, России и Украины от 14 января 1994 года, Будапештский меморандум не содержал положения о том, что «изменения границ могут осуществляться только мирным путём и по договорённости». Это, по мнению политолога Владимира Орлова, означает, что «Будапештский меморандум как бы исключает саму возможность пересмотра границ, равно как и исключает термин „по договорённости“»[11].  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Marga писал(а): Конечно знаю.Россия на нефтедолларах  преподнялась.Решили  опустить.На Украину были завязаны куча предприятий в том числе и обороннных.Крым прекрасный плацдарм и место для баз.Никто ж не предполагал путинского наглого демарша с Крымом.Так что отрываем Украину от России и имеем ослабленную Россию.Ежу же понятно что так просто Россия Украину бы не отпустила.Короче своих целей Америка добилась,а  Украина стала разменной монетой.Попала между молотом и наковальней. Это неправда Для Марги, почему Америка помогает Вы очень наивная женщина.Если Америке что-то невыгодно ,она и не почешеться    Она будет слепа и глуха,если ей так выгодно.То что происходит на Украине не называется помощь.Это называется внешнее управление.Там в вашей ссылке что-то про независимость?Какая может быть независимость для страны где правительство назначается извне? Но самое то смешное это практически точная копия того что происходило в России в 90 х.Смотрю и аж страшно становися.Долги алкаш у власти МВФ со своими траншами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:30    | 

| 

| 

Jenny.H писал(а):  Сказал, что Крым наш!!!    Навеки!!!!  Как завещали наши предки. Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, не важно с какой стороны, я туда никогда не смогу поехать, не смогу сидеть на берегу и считать волны, мне всю жизнь будет мерещиться. Но вы наслаждайтесь конечно. Боюсь, что все-таки заставят Крым вернуть, наверное в какой-то форме, но он останется под юрисдикцией Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:35    | 

| 

| 

Marga писал(а): Вы очень наивная женщина.Если Америке что-то невыгодно ,она и не почешеться    Она будет слепа и глуха,если ей так выгодно.То что происходит на Украине не называется помощь.Это называется внешнее управление.Там в вашей ссылке что-то про независимость?Какая может быть независимость для страны где правительство назначается извне? Но самое то смешное это практически точная копия того что происходило в России в 90 х.Смотрю и аж страшно становися.Долги алкаш у власти МВФ со своими траншами. Я не наивна, я вам просто объяснила, почему там штаты мелькают. Америка таки почесалась в виде  санкций и поддержке в виде траншей.  В России только начинается то, что у нас. Я вам объясню почему. Вы 90-е так не почувствоали как украинцы, из-за того, что нефтью торговали, была подушка финансовая, теперь она заканчивается...и вы все равно начнете опять с того, что пережили в 90-х. В изоляции РФ не выжить Так что наивны вы    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:37    | 

| 

| 

Крым стал частью России в 1783 году. Россия и Турция подписали акт о присоединении к Российской империи Крыма, Кубани и Тамани. Стоят подписи легитимных правителей под этим актом. Позже этот акт никем не оспаривался, даже Турцией. По-моему, одна Франция что-то там не признавала, но ей напомнили про Корсику     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Marga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а):  Зная, что в войне из-за Крыма умерло около 10 000 моих соотечественников, не важно с какой стороны, я туда никогда не смогу поехать, не смогу сидеть на берегу и считать волны, мне всю жизнь будет мерещиться. Но вы наслаждайтесь конечно. Боюсь, что все-таки заставят Крым вернуть, наверное в какой-то форме, но он останется под юрисдикцией Украины, как и прежде. ДУмаю будет еще один референдум
 Поинтересуйтесь историей.Настоящей а нетой,которую для вас придумала Австро Венгрия и Грушевский.  

Последний раз редактировалось Marga 29 фев 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему?    Добавлено: 29 фев 2016, 17:41    | 

| 

| 

| 

Да РФ пережила две Мировые и великую приХватизацию с лихими 90-ми сэкономикой в минусах.   Переживёт и "изоляцию", при которой великие мира сего обивают порог Кремля. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |