| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:25    | 

| 

| 

| 

| 

У знакомой дети в школе. Так вот говорит, что в старшие классы с тройками там сейчас не берут. стране не хваетеt просторабочих, отсеивают ненужный материаl. 

Последний раз редактировалось Iamthecat 14 окт 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Насчет    не  могут  до  сюда  доехать. Ко  мне  уже  вторые  гости  едут  за  пол-года.    Ну давайте посчитаем. До меня доехать надо примерно $1,300 на одного. Семья из 3-х человек. Итого, на билеты надо 4К. Плюс деньги на какие-то поездки, развлечения, покупки-подарки. Ну скажем, 2К.  6К потратить для российской семьи за несколько недель отдыха, это очень недешево. Можно  подумать  ВСЕ  американцы  способны  себе  оплачивать  дальние  путешествия.     Вы  понять  не  можете,  везде,  в  принципе,  все  одинаково.  Есть  бедные,  богатые, есть  у кого  шикарные  страховки  здес',  а  есть  куча  тех,  кто  на  фудстемпы  живет  и  беззубые.Страховок  вообще  у  многих  просто  нет. Давайте  все ж  не будем  эту  тему  сравнений  развивать.  Отделим  мух  от  котлет.   Только  впечатления  от РОССИИ. Они,конечно  ,могут  быть  разными-это  нормально. Вы сами эту же тему и развиваете. Про какие-то американские трущебы, нашлепки на зубы, амальгамные пломбы и фудстемпы. Вы, Светлая и Матрешка.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:26    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): я сейчас тоже в провинции и мне сделали нормальные белые зубы и уже лет 15 такие делают. Поэтому мне самой стало интересно, где такие места, где до сих пор золото ставят. Может, прикалываются, ну, типа готы или байкеры какие,  у них мода на такие вещи. Вы обратили внимание, что это была маленькая зарисовка. Я бы еще могла привести маленькую зарисовку, но там мужик нестарый 40+ вообще без передних зубов был, клыки только по бокам торчали. Боюсь, что этого вы уже не вынесете.   я встретила в России  знакомую, учительница, работает в школе много лет. ПОЛ-РТА без зубов. Зарплаты там у учителей нищенские. Не факт, бесплатно тоже делают,  возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом. Это же не США, где надо белоснежной улыбкой улыбаться, чтобы "выглядеть успешным"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): Не факт, бесплатно тоже делают,  возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:29    | 

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): [ Не факт, бесплатно тоже делают,  возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом. Это же не США, где надо белоснежной улыбкой улыбаться, чтобы "выглядеть успешным" где это в России деалют бесплатные зубы?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:31    | 

| 

| 

| 

да, ржачно. Фантастика написала о свох впечатлениях, налетела шобла и давай доказывать, что это все не так. И город тоже неправильный какой-то    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:31    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Насчет    не  могут  до  сюда  доехать. Ко  мне  уже  вторые  гости  едут  за  пол-года.    Ну давайте посчитаем. До меня доехать надо примерно $1,300 на одного. Семья из 3-х человек. Итого, на билеты надо 4К. Плюс деньги на какие-то поездки, развлечения, покупки-подарки. Ну скажем, 2К.  6К потратить для российской семьи за несколько недель отдыха, это очень недешево. Можно  подумать  ВСЕ  американцы  способны  себе  оплачивать  дальние  путешествия.     Вы  понять  не  можете,  везде,  в  принципе,  все  одинаково.  Есть  бедные,  богатые, есть  у кого  шикарные  страховки  здес',  а  есть  куча  тех,  кто  на  фудстемпы  живет  и  беззубые.Страховок  вообще  у  многих  просто  нет. Давайте  все ж  не будем  эту  тему  сравнений  развивать.  Отделим  мух  от  котлет.   Только  впечатления  от РОССИИ. Они,конечно  ,могут  быть  разными-это  нормально. Вы сами эту же тему и развиваете. Про какие-то американские трущебы, нашлепки на зубы, амальгамные пломбы и фудстемпы. Вы, Светлая и Матрешка. Фантастика, Вы написали свои впечатления и я из описанного Вами в повседневной жизни ничего такого не наблюдаю, когда я изредка смотрю фильмы и шоу и смотрю на своих близких и друзей они все, примерно, живут такой же жизнью, Вы описываете впечатления какой-то 30-летней давности. Вон, у тети блоггера мотиватора Кристины существует проблема зубов, она живет в Карпинске с населением в несколько тысяч человек, но даже ей дантисты предложили импланты, а не золотые зубы поставить, даже до колхозного Карпинска дошла "цивилизация", поэтому где ходили Вы  и выдаете это за "нынешние реалии" мне самой интересно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:34    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Matryoshka писал(а): [ Не факт, бесплатно тоже делают,  возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом. Это же не США, где надо белоснежной улыбкой улыбаться, чтобы "выглядеть успешным" где это в России деалют бесплатные зубы? В России есть бесплатные поликлиники, где лечат зубы бесплатно,не последними технологиями с имплантами, но лечат. И врача на дом при температуре можно вызвать совершенно бесплатно. И делают ряд анализов и диагностических процедур бесплатно, ту же вакцинацию, рентген, даже медицинский массаж. Я уже писала про шпору на ноге, от шлепанцев выскочила, так я ходила в обычную поликлинику на 10 сеансов физиотерапии, бесплатно, помогло на 5 процедуре, прошло бесследно. Правда, пожилая врач сокрушалась, откуда у таких молодых шпоры выскакивают, я промолчала откуда и где они выскочили    

Последний раз редактировалось Matryoshka 14 окт 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:35    | 

| 

| 

| 

тете из карпинска ПРЕДЛОЖИЛИ поставить зубы! но не поставили. Деньги на зубы она просит у американцев! что ж вы    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:37    | 

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): Iamthecat писал(а): Matryoshka писал(а): [ Не факт, бесплатно тоже делают,  возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом. Это же не США, где надо белоснежной улыбкой улыбаться, чтобы "выглядеть успешным" где это в России деалют бесплатные зубы? В России есть бесплатные поликлиники, где лечат зубы бесплатно,не последними технологиями с имплантами, но лечат. И врача на дом при температуре можно вызвать совершенно бесплатно. И делают ряд анализов и диагностических процедур бесплатно, ту же вакцинацию, рентген, даже медицинский массаж. да уже понятно, ваша россия самая российская. остальное так- сбоку прицепилось    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:39    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): тете из карпинска ПРЕДЛОЖИЛИ поставить зубы! но не поставили. Деньги на зубы она просит у американцев! что ж вы   А что смешного, я писала про американскую знакомую со страховкой, которую буквально за неделю парализовало, более месяца провела в больнице, они открывали страницу в go fund me на покрытие дедактибл  в $6500. Вот Вам Америка, а человек каждый месяц несколько сотен выкладывал за страховку и тем не менее от попрошайничества тоже не спасло.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:41    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Matryoshka писал(а): Iamthecat писал(а): Matryoshka писал(а): [ Не факт, бесплатно тоже делают,  возможно, просто человек не парится по этому поводу и молча ждет, чтобы удалить все зубы и сделать вставные челюсти разом. Это же не США, где надо белоснежной улыбкой улыбаться, чтобы "выглядеть успешным" где это в России деалют бесплатные зубы? В России есть бесплатные поликлиники, где лечат зубы бесплатно,не последними технологиями с имплантами, но лечат. И врача на дом при температуре можно вызвать совершенно бесплатно. И делают ряд анализов и диагностических процедур бесплатно, ту же вакцинацию, рентген, даже медицинский массаж. да уже понятно, ваша россия самая российская. остальное так- сбоку прицепилось   В отличие от тех, кто бывает пару недельными  наездами в русских селах и потом гордо вещает, что "в России ничего не изменилось, все с пергидролем и золотыми зубами" я тут живу.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): В России есть бесплатные поликлиники, где  делают медицинский массаж.
  Да, верно, делают. 20 мин поглаживания и следующий. Если это можно гордо назвать мед. массажем, то я рада за вашу неприхотливость.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:45    | 

| 

| 

| 

Matryoshka писал(а): В отличие от тех, кто бывает пару недельными  наездами в русских селах и потом гордо вещает, что "в России ничего не изменилось, все с пергидролем и золотыми зубами" я тут живу. ну , допустим, я была не пару недель, а два месяца. и не из села даже. далее, даже если из села, то что, село уже НЕ Россия?  Село вас кормит, , и в случае голода в городе ( как уже было)  , все оттуда выскебут, чтобы вас, таких вот чистоплюев накормить.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Я сейчас  в России  -2    Добавлено: 14 окт 2016, 08:51    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): В России есть бесплатные поликлиники, где  делают медицинский массаж.
  Да, верно, делают. 20 мин поглаживания и следующий. Если это можно гордо назвать мед. массажем, то я рада за вашу неприхотливость. На Гавайях за такое поглаживание 20-минутное зачарджат баксов 30-50 плюс чаевые   А главное то забыла: в российской то поликлинике поглаживание делает медсестра, а в США прошедший курсы не пойми, кто. И чистки лица такие же делают, которые разницы между меланином и мелатонином не видят, а в России врач дерматолог  

Последний раз редактировалось Matryoshka 14 окт 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |