Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть?
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про обамакеар. 2 года у меня она была ОК, а в этом году все страшно дорого.
Плачу 150 долл. из кармана. (когда работала фул тайм, в Саксе, платила 100 долл., (для сравнения)

Дидактибл у меня 7000 .
Ко- пей - 80 долл.

Такчто, не очень -то и дешево.
Буду в этом году делать квоту в других страховых компаниях, не в обамакеар. (сначала буду сравнивать)

Кстати, и Трамп, и Клинтон оба признали, что обамакеар стала очень дорогой.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Мне прислала письмо подруга из России. Они уверены, что выиграет Клинтон. (это очевидно), но надеются, что может все таки случится чудо и выиграет Трамп?

Муж ждет чуда. Я думаю, что Клинтон будет поставлена, и не потому что она лучше Трампа. И не по воле народа. Много средств и вложений было сделано в Клинтон, они так просто не отступят. Мне стыдно за страну, честное слово. Многие не верят в выборы вообще, знают, что голос народа не в счет. Живут они с этими президентами (ставленниками) не один год, не довольные каждым. Но все же продолжают жить. Чудо иногда бывает. Будут ли радоваться люди после выборов? Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Как вы думаете (и как ваши мужья думают) - есть ли шанс у Трампа?

Если только чудо произойдет, к сожалению.

Такая разница в программе Трампа (очень нужная, деловая, прогрессивная) и Х. Клинтон. (подняв голову гордо, одни слова, слова, слова.... "мы сделаем, я буду..." )

Вот в нашей русской газете (Майми) что пишут( Илья Эфраймович):

1. только 1% афро-американцев готовы отдать голоса за Трампа
2. женщины, где все больше преобладают феминистки,в большинстве поддерживают Хиллари, особенно в свете некоторых нелицеприятных выссказываний Трампа в отношении слабого пола

3. У латинос преобладает настроение голосовать против Трампа за обещание депортировать их нелегальных братьев....
............

Страна вообще целенаправленно и уверенно делится на 2 непримиримых лагеря.
Как бы гражданской войны не было. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Есть. Если он будет Клинтоншу припечатывать открывая людям глаза на ее вранье. Американцу же нужно вдалбливать в мозг. А то Клинтонша говорит, что ну ошибочка у нее былас имэйлами. Детский сад, кто не понимает, но им нужно долбать, что 33 тыс, не может быть ошибкой. Пусть еще поднимет все ее вранье и махинации с ее сообщниками, милионерами, им же только весь мир в свои руки взять, войны развязать, в неразберихе же денюжки на счет рекой льются. Молодец Трапм, смешно сказал, что не будет их имена озвучивать, чтоб не делать их известными. Остряк.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если энергию народа не направить сейчас в экономику., (все все равно сытые, голодных нет, а стало быть энергии полно).., то да, может быть бардак.

Если бы Трамп, то, по его словам, он занялся бы восстановлением страны.
Это бы сделало Соединенные Штаты правда СОЕДИНЕННЫМИ. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
............

Страна вообще целенаправленно и уверенно делится на 2 непримиримых лагеря.
Как бы гражданской войны не было. :bigeyes

Думаю, это разделение было и до выборов, сейчас это просто наружу выплыло. Трамп озвучил многое, о чем люди по углам шушукались или вообще боялись сказать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кстати, про обамакеар. 2 года у меня она была ОК, а в этом году все страшно дорого.
Плачу 150 долл. из кармана. (когда работала фул тайм, в Саксе, платила 100 долл., (для сравнения)

Дидактибл у меня 7000 .
Ко- пей - 80 долл.

Такчто, не очень -то и дешево.
Буду в этом году делать квоту в других страховых компаниях, не в обамакеар. (сначала буду сравнивать)

Кстати, и Трамп, и Клинтон оба признали, что обамакеар стала очень дорогой.

То что это будет дорогим удовольствием говорили еще до принятия, но нашим демократам это пофигу

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Helenni писал(а):

Есть. Если он будет Клинтоншу припечатывать открывая людям глаза на ее вранье. Американцу же нужно вдалбливать в мозг. А то Клинтонша говорит, что ну ошибочка у нее былас имэйлами. Детский сад, кто не понимает, но им нужно долбать, что 33 тыс, не может быть ошибкой. Пусть еще поднимет все ее вранье и махинации с ее сообщниками, милионерами, им же только весь мир в свои руки взять, войны развязать, в неразберихе же денюжки на счет рекой льются. Молодец Трапм, смешно сказал, что не будет их имена озвучивать, чтоб не делать их известными. Остряк.

По-моему он как раз ОЗВУЧИЛ ИХ ИМЕНА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗВЕСТНЫМИ.
Сороса...(назвал) и другие. (я только сороса запомнила)

Мол, вот они скромно были неизвестными, типо, но он их сделает известными. (я так поняла)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А если энергию народа не направить сейчас в экономику., (все все равно сытые, голодных нет, а стало быть энергии полно).., то да, может быть бардак.

Если бы Трамп, то, по его словам, он занялся бы восстановлением страны.
Это бы сделало Соединенные Штаты правда СОЕДИНЕННЫМИ. :s_thumbup

Согласна, именно экономика страны должна заботить умы граждан.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Мол, вот они скромно были неизвестными, типо, но он их сделает известными. (я так поняла)

Думаю, о других.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Goodly1 писал(а):

Думаю, о других.

Что? Не поняла что вы сказали.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 15:57 
Helenni писал(а):

шанс есть у всех.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 16:13 
Goodly1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Товарищ Трамп не ответил ни на один вопрос. Это дебаты в форме вопрос- ответ. Доналд не отвечал, информация же как и в первую встречу. что было во второй не смотрела. Ясно одно плана у него нет, все снести построить по новой, и вложить еще нацать денег во что не понятное ( так как нифига не понятно что же он будет делать то, каков план стратегия..) я о мед. системе... Дебаты только о тыканье пальцем а она , а она. Люди пришли с конкретными вопросами, а им шоу показали. Дисапойнтит.. зря потраченное время одно по одному .. Правильно соседка сказала это как выбирать между протухшим стю.. какой из них больше пахнет.

Дебаты очень интересные и первые и вторые. Во вторых дебатах Трамп был серьезен и он на этот раз выиграл дебаты.
(с)

Ничего интересного. а главное нового. Он повторил все то же что и в первых дебатах. Слово в слово.. На вопросы не ответил. Нападать может каждый и обвинять других. НО роль дебатов не в этом. Задача показать свой план, что конкретно а главное КАК ты это будешь делать. Клинтанша конкретно отвечала на вопросы. Если первые ( может и вторые я не смотрела) дебаты были , я думала пусть он посопит, потопает .. ну в третьих то что то должно новое конкретное проясниться. Фантазировать и мечтать можно.. Наконец то подняли тему Буша редника.. и вспомнили кто же всю экономику засрал и опустил на уровень плинтуса.. и кому это досталось потом.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Boonski писал(а):
Ami писал(а):
Well, nothing to add.... :t_thumbdown welcome to the Hillary's клуб тогда....Ужас, у всех в жизни есть выбор. Никакая нормальная женщина не будет радоваться, смеясь,как ловко защитила насильника....рада,что Трамп привел эту женщину и она дала интервью.

+100
Согласна вот с этим:

Если вы работаете адвкатом. Вы должны защищать и тех и других. Эта такая увы работа. Но и ее кто то должен выполнять.

Одно дело защищать клиента в принципе, потому что тебя назначили, а другое дело - какими методами и ухищрениями. И не только в записи и ее смехе дело. Эта история показывает ее как человека. И это только одна из историй.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 16:37 
Boonski писал(а):
Carmen22 писал(а):
Boonski писал(а):
Ami писал(а):
Well, nothing to add.... :t_thumbdown welcome to the Hillary's клуб тогда....Ужас, у всех в жизни есть выбор. Никакая нормальная женщина не будет радоваться, смеясь,как ловко защитила насильника....рада,что Трамп привел эту женщину и она дала интервью.

+100
Согласна вот с этим:

Если вы работаете адвкатом. Вы должны защищать и тех и других. Эта такая увы работа. Но и ее кто то должен выполнять.

Одно дело защищать клиента в принципе, потому что тебя назначили, а другое дело - какими методами и ухищрениями. И не только в записи и ее смехе дело. Эта история показывает ее как человека. И это только одна из историй.

поверьте методы в этой системе стары как мир.. Я пришла к выводу всем всё равно какой будет человек президент. Каждый отстаивает свою партию. И там и там ЧЕЛОВЕКА во всех смыслах я не вижу.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический