|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Я за логику Вы говорите о логике?????  Всё чудесатее и чудесатее  Вы, которая метались тут год назад, то ли рыбку съесть, то ли куда-нибудь присесть, не то в Америку родных везти, не то к гадёнышам оккупантам россиянам???? Оправдывали бомбёжки/убийства, а вчера фестивалили как на арене неизвестно какого погорелого цирка: утверждали что-то, тут же постили ссылки, опровергающие ваши же заявления.....  О боге. Логика. Нету смайликов у нас, чтобы изобразить всю глубину моего изумления. Вам бы бенадрилу выпить, я у вас видимо в какой-то собирательный образ в мозге собралась? Не читайте мои посты, я не вам их пишу А вот куда вы начнете мотаться, когда в ваш город танки войдут, мы тоже почитаем. Не суди, судим не будешь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 09:59 |
|
|
Дениска, а в твой город танки што ли вошли?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Вам бы бенадрилу выпить, я у вас видимо в какой-то собирательный образ в мозге собралась? Не читайте мои посты, я не вам их пишу  А вот куда вы начнете мотаться, когда в ваш город танки войдут, мы тоже почитаем. Не суди, судим не будешь Меня только ваши слова о логике изумили. А так - постите, что хотите.  Никакого собирательного образа. Ваш образ и ваши посты очень впечатляют, их невозможно спутать. То пишете, что мерзкие модераторы забанили несколько сотен адекватных ников, то пишете, что наконец-то появились вменяемые адекватные люди в темках. Но если вы находите ваши посты логичными, то пусть так и будет. В подобных случаях обычно рекомендуется соглашаться и не спорить ПЫсы. Танки ни я, ни форумчанки не посылали никуда, насколько мне известно. А вы терроризируете тут и участников и модераторов непонятно за что.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): То пишете, что мерзкие модераторы забанили несколько сотен адекватных ников, то пишете, что наконец-то появились вменяемые адекватные люди в темках. Но если вы находите ваши посты логичными, то пусть так и будет. В подобных случаях обычно рекомендуется соглашаться и не спорить ПЫсы. Танки ни я, ни форумчанки не посылали никуда, насколько мне известно. А вы терроризируете тут и участников и модераторов непонятно за что. Ну уже врете  Че вы форумчанками то прикрыватесь постоянно?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:10 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Я за логику Вы говорите о логике?????  Всё чудесатее и чудесатее  Вы, которая метались тут год назад, то ли рыбку съесть, то ли куда-нибудь присесть, не то в Америку родных везти, не то к гадёнышам оккупантам россиянам???? Оправдывали бомбёжки/убийства, а вчера фестивалили как на арене неизвестно какого погорелого цирка: утверждали что-то, тут же постили ссылки, опровергающие ваши же заявления.....  О боге. Логика. Нету смайликов у нас, чтобы изобразить всю глубину моего изумления. Вам бы бенадрилу выпить, я у вас видимо в какой-то собирательный образ в мозге собралась? Не читайте мои посты, я не вам их пишу А вот куда вы начнете мотаться, когда в ваш город танки войдут, мы тоже почитаем. Не суди, судим не будешь Я бы тоже бенадрильчика выпила, а то, когда Дениз появляется, я чесаться начинаю 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:15 |
|
|
Клево! А ниччо что там тоже люди живут? Меняем одних на других? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Цитата: Продажа Аляски — сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, были проданы её владения в Северной Америке (общей площадью 1 518 800 км²). Аляска была продана, не подарена  Только украсть как обычно можетеё https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B8 да долг за газ в 10 раз превышает Крым
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:18 |
|
|
chuchundra писал(а): Я бы тоже бенадрильчика выпила, а то, когда Дениз появляется, я чесаться начинаю  Чего читате?  мазохистский комплекс?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Алене 1967  Дельту Невы шведам отдать не желаете? И Карелию финам? Даешь Аляску взад!  Разве только в зад.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): То пишете, что мерзкие модераторы забанили несколько сотен адекватных ников, то пишете, что наконец-то появились вменяемые адекватные люди в темках. Но если вы находите ваши посты логичными, то пусть так и будет. В подобных случаях обычно рекомендуется соглашаться и не спорить ПЫсы. Танки ни я, ни форумчанки не посылали никуда, насколько мне известно. А вы терроризируете тут и участников и модераторов непонятно за что. Ну уже врете  Че вы форумчанками то прикрыватесь постоянно? Дениска, может тебе к доктору. Симптомы неутешительные: мания величия и мания преследования, мерещится постоянно что-то. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): chuchundra писал(а): Клево! А ниччо что там тоже люди живут? Меняем одних на других?  На Куриллах? Полтора человека. Им бы японцы компенсации выплатили и переcелились бы они в более человеческие условия. А финны, я думаю, жителей Карелии не сожрали бы. Карелия еще бы и порадовалась. Ну а Россия порадовалась бы Ново- и Мало- РОссиям :) Вы, вообще, в курсе, что тут себе на срок наговариваете? По российским законам?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:25 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): chuchundra писал(а): Клево! А ниччо что там тоже люди живут? Меняем одних на других?  На Куриллах? Полтора человека. Им бы японцы компенсации выплатили и переcелились бы они в более человеческие условия. А финны, я думаю, жителей Карелии не сожрали бы. Карелия еще бы и порадовалась. Ну а Россия порадовалась бы Ново- и Мало- РОссиям :) Вы, вообще, в курсе, что тут себе на срок наговариваете? По российским законам? а как же свобода слова?
|
|
 |
|
 |
Sarah
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:41 |
|
|
лучше помедитируйте http://www.zenrus.ru 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Питере чего то ждут после Нового года Добавлено: 15 дек 2014, 10:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): То пишете, что мерзкие модераторы забанили несколько сотен адекватных ников, то пишете, что наконец-то появились вменяемые адекватные люди в темках. Но если вы находите ваши посты логичными, то пусть так и будет. В подобных случаях обычно рекомендуется соглашаться и не спорить ПЫсы. Танки ни я, ни форумчанки не посылали никуда, насколько мне известно. А вы терроризируете тут и участников и модераторов непонятно за что. Ну уже врете  Че вы форумчанками то прикрыватесь постоянно? Ваш-ваш пост был про сотни ников. Чё уж стесняться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|