|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 12:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): Хорошо, что ты хоть это понимаешь. А как тебе нравится вот это(см. ссылку ниже)?Наверное Камала толкала также как и маривану. Крайние либералы определено хотят Трампа на второй срок. Это же против закона голосовать без гражданства в Америке, но они предалгают больше- нелегалов на гос.службу!  хорошо что не в президенты..so far? Кстати, если не ошибаюсь, этот же идиот недавно предлагал другой крэзи бил- отобрать дома и машины у онеров, поселить всех насильно в многоэтажки и посадить всех на общественные автобусы, никаких машин Sen. Wiener Announces Bill to Allow Illegal Immigrants Run for Official Democratic Party Seats https://californiaglobe.com/section-2/s ... 1MhRQtRAK0 Прямо как при начале советской власти, подселение и ещё продразверстку развернут, впору переименовать дем партию в коммунистическая. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Написано noncitizens, нигде не написано illegals. Как моя любимая подружка говорит, расслабьте булки. А сalifornia globe все же исковерковало информацию... всегда проверяйте всякую чушь!!!! https://leginfo.legislature.ca.gov/face ... 20200SB288 The dreamers have residency status. Deputies are not elected officials. The title doesn't mean anything. Chill. А прислушиваться к мнению всех сторон все же надо, в конце концов их там много работает, но не факт, что это будет одобрено!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 13:25 |
|
|
А как вам нравится это?? Где та свобода выбора, о которой так пекутся крайние либералы?продана лобистам лжбт? не говоря уже об уважении прав и чувств верующих. 'The Church is Under Attack': CA Lawmakers Pass Measure Forcing Pastors to Embrace LGBT Ideology https://www.youtube.com/watch?v=ZDE7I50 ... 44G4uZ2brQ
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 13:29 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Хорошо, что ты хоть это понимаешь. А как тебе нравится вот это(см. ссылку ниже)?Наверное Камала толкала также как и маривану. Крайние либералы определено хотят Трампа на второй срок. Это же против закона голосовать без гражданства в Америке, но они предалгают больше- нелегалов на гос.службу!  хорошо что не в президенты..so far? Кстати, если не ошибаюсь, этот же идиот недавно предлагал другой крэзи бил- отобрать дома и машины у онеров, поселить всех насильно в многоэтажки и посадить всех на общественные автобусы, никаких машин Sen. Wiener Announces Bill to Allow Illegal Immigrants Run for Official Democratic Party Seats https://californiaglobe.com/section-2/s ... 1MhRQtRAK0 Прямо как при начале советской власти, подселение и ещё продразверстку развернут, впору переименовать дем партию в коммунистическая.  Это либералы, в демократической партии их меньшинство, поэтому бил и не прошел. Этих либералов надо отзывать и тогда больше дела будет в конгрессе. Байден - не либерал.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 13:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): А как вам нравится это?? Где та свобода выбора, о которой так пекутся крайние либералы?продана лобистам лжбт? не говоря уже об уважении прав и чувств верующих. 'The Church is Under Attack': CA Lawmakers Pass Measure Forcing Pastors to Embrace LGBT Ideology https://www.youtube.com/watch?v=ZDE7I50 ... 44G4uZ2brQ Это Байден продался лоббистам, Николь, тебя не туда несёт, у него все спонсоры большие корпорации...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 13:49 |
|
|
Panna писал(а): Nicole+ писал(а): А как вам нравится это?? Где та свобода выбора, о которой так пекутся крайние либералы?продана лобистам лжбт? не говоря уже об уважении прав и чувств верующих. 'The Church is Under Attack': CA Lawmakers Pass Measure Forcing Pastors to Embrace LGBT Ideology https://www.youtube.com/watch?v=ZDE7I50 ... 44G4uZ2brQ Это Байден продался лоббистам, Николь, тебя не туда несёт, у него все спонсоры большие корпорации... Меня несет туда куда надо, а ваших либералов как раз против течения, против свободы выбора, против моральных ценностей и традиций страны, а также против существующих законов!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 13:54 |
|
|
Maribella писал(а): У Николь паранойя на почве гомофобии  А кремлетролли ее ещё больше раздувают.  Ты диагнозы ставь себе, у меня чувство здравого смысла не потеряно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 13:57 |
|
|
Maribella писал(а): Panna писал(а): Написано noncitizens, нигде не написано illegals. Как моя любимая подружка говорит, расслабьте булки. А сalifornia globe все же исковерковало информацию... всегда проверяйте всякую чушь!!!! https://leginfo.legislature.ca.gov/face ... 20200SB288 The dreamers have residency status. Deputies are not elected officials. The title doesn't mean anything. Chill. А прислушиваться к мнению всех сторон все же надо, в конце концов их там много работает, но не факт, что это будет одобрено! Во именно! Начался вброс всяких фейков от кремлетроллей, как обычно.  Я получила эту ссылку не от кремлеботов, а от родственницы мужа сегодня, она - коренная американка. А этого либерала-диктатора я уже знаю по его предыдущему идиотскому билу.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 14:32 |
|
|
Я вас всех помирю: только что по СNN сказали, что больше всего денег на избирательную компанию собрал Бутиддеч за последнее время, опередив и Байдена, И Санлерса, и Камалу-24, 5 мил , больше чем у Байдена, хотя тот и 40 лет в политике.. рано ещё ссорится, все реповские деньги пока идут Трампу, тому уже перечислили больше 100 млн за пару недель... я за кого угодно проголосую, если этот поможет убрать лживого Трумпа, но я чисто интуитивно не верю, что это будет Байден, хоть он сейчас первый... меня моя интуиция пока моя вера, a там посмотрим. А калифорния , которая за Байдена, это не вся Америка...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 14:36 |
|
|
Maribella писал(а): Коренных наивных американок кремлеботы разводят на два счета, особенно гомофобных расисток  Это ваши либералы помешались на геях, то хотят чтобы черным все платили за рабство в прошлом, теперь геям надо платить за то что они не такие как все. Они никогда не будут такие как все и никогда не успокоятся, сколько бы их либералы не утешали, потому что они не в ладах сами с собой, они успокоятся,когда все будут такими же как и они.Совсем чекнулись либералы! Не ожидала от Ворен. Elizabeth Warren Is Fighting For “Gay Reparations” https://activistmommy.com/elizabeth-war ... P9gLOSebDA
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 июл 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 14:39 |
|
|
Panna писал(а): Я вас всех помирю: только что по СNN сказали, что больше всего денег на избирательную компанию собрал Бутиддеч за последнее время, опередив и Байдена, И Санлерса, и Камалу-24, 5 мил , больше чем у Байдена, хотя тот и 40 лет в политике.. рано ещё ссорится, все реповские деньги пока идут Трампу, тому уже перечислили больше 100 млн за пару недель... я за кого угодно проголосую, если этот поможет убрать лживого Трумпа, но я чисто интуитивно не верю, что это будет Байден, хоть он сейчас первый... меня моя интуиция пока моя вера, a там посмотрим. А калифорния , которая за Байдена, это не вся Америка... Ну так это не секрет, что среди геев много богатых и лобисты у них агрессивные. Потому они и успешны в своей цели сделать всех такими как и они, навязывая и диктуя их "ценности" обществу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 15:37 |
|
|
Maribella писал(а): Бедная Николь, ее напугали геи до ужаса  Не напугали, а достали своими парадами с голыми ж....., драг квинами, ломящимися в школы со своей пропагандой, своим диктатом христианам, своим диктатом священникам, своим диктатом школам переделать у ч е б н и к и под их голые ж..., драг квинов и омерзительные лобзания однополые..ДОСТАЛИ! Право выбора - только для них, а остальным-никаких прав, все должны признавать только их противоестественные извращенные принципы жизни. Не пойму,почему звездочки появились в моем тексте вместо слова у ч е б н и к и? это ругательское слово теперь? 
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 июл 2019, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 15:45 |
|
|
Maribella писал(а): Зачем ты ходишь на гей парады?  Я не хожу, они дороги перекрывают сами себе и движению, пока не в моей эрии, но мне просто повезло, что не застревала в пробках из за их парадов. Странно, слово у ч е б н и к и почему то заменяется звездочками в тексте предыдущем.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 16:17 |
|
|
Maribella писал(а): У нас есть друзья геи и мне неприятно, что у тебя такая гомофобия. Среди геев, как и среди обычных гетеросексуалов, есть скромные приличные люди и есть придурки и извращенцы. Почему тебя не возмущают гетеросексуальные извращенцы, которые действительно издеваются над детьми? Не вешай ярлыки, ты мне напоминаешь тролей, они любят это делать Я не против приличных геев и тоже знаю геев, не много, но знаю. Один даже был тенантом у нас долгое время, но никогда не демонстрировал свою идеологию и выглядел как нормальный мужчина, весьма образованный, кстати. Есть разные геи, есть среди них агрессивные извращенцы, также как и среди демов крайние либералы.Я против агрессивной открытой демонстрации их "культуры", против диктата и неравноправия по отношению к большинству, кто не приемлет их культуру, против навязывания обществу их идеологии,превращая это в закон. Против отго, чтобы превращали якобы защиту прав геев в блокировку свободы выбора для традиционных. И особенно против того, чтобы детям в школах навязчиво пудрили мозги на эту тему и впускали драг квинов на уроки.Их браки узаконили, пусть успокоятся и не провоцируют общество.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 июл 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 16:35 |
|
|
Maribella писал(а): У страха глаза велики. Ты очевидно преувеличиваешь. Нет там этого в большинстве случаев. Я тебе ссылки для чего приводила? Мне вчера по имэйлу прислали петицию в защиту девочки в английской школе, кто спросил у учителя, можно ли ей пропустить урок по преподаванию идеологии геев, так ее за это учитель (наверняка гей) отстранил от школы на неделю! Я не хочу чтобы такое же было и в Америке. До этого другую петицию присылали уже здесь,в Америке, спортсменка девушка отказалась участвовать в соревновании по категории "женщины" с мужчиной, кто выдавал себя за женщину. Это не равные категории, она слабее и он не мог выступать как женщина. Маразм! И такой маразм будет и уже навязывается стремительно по всем аспектам общества! Все,бесполезно говорить с либералами, иди в ж... вместе со своими геями. 
|
|
 |
|
 |
|