|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:08 |
|
|
С этой родины, которая им так гордится щас, его вытурили. А он не прижился и спился. А в Нью- йорке назвали в честь его улицу. Просвещайся, куча
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:15 |
|
|
Че-то мужа бывшего припоминают, а то, как Инсомния сама живет, дом свой содержать сама в состоянии-ни слова. Уж насколько я тут наскоками, и то помню, как она фотки дома СВОЕГО выставляла. Вот это-очень хорошая статья о жизни отдельно взятой иммигрантки. Но я так понимаю между строк, что у Довлатова я этих successful stories не прочту. Но обязательно прочту на досуге, как в свое время Эдичку Лимонова
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так в рай же земной вытурили, не на Колыму . . Тебя тоже вытурили? В те времена все рвались на Запад, вожделея 150 сортов колбасы Вы же описываете как плохо в России, как хорошо всем в США.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ...не лягнули при этом бы других форумчанок, как здесь, например, Инсомнию, за ее развод. Ёпти, трагедь вселенская. Можно подумать, она одна развелась. Ага, только мне её стаж в замужестве говорит тоже о многом, на какие бенефиты от мужа она по праву entitled. Меня лягать - только за зря ногами дрыгать. Щаз сидела считала, загибала кривые пальцы в кулачок, когда ж мой экс меня бросил - оказалась даже не 10, а 11+ лет назад. Jaxi, а представьте, что вы живете с классном городе, в хорошем районе, в собственном, уже практически выплаченном, кондо, у вас есть деньги в кубышке и на жизнь и о пенсии беспокоиться ненадо - нужен вам ваш, который "все счета платит"? Думаю, я знаю ответ... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Че-то мужа бывшего припоминают, а то, как Инсомния сама живет, дом свой содержать сама в состоянии-ни слова. Уж насколько я тут наскоками, и то помню, как она фотки дома СВОЕГО выставляла. Вот это-очень хорошая статья о жизни отдельно взятой иммигрантки. Но я так понимаю между строк, что у Довлатова я этих successful stories не прочту. Но обязательно прочту на досуге, как в свое время Эдичку Лимонова У Бессонницы кондо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:21 |
|
|
Шапа, довлатов и лимонов- сааафсем разные. Даже их не сравнивай ни за что. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:22 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Шапокляк100 писал(а): Че-то мужа бывшего припоминают, а то, как Инсомния сама живет, дом свой содержать сама в состоянии-ни слова. Уж насколько я тут наскоками, и то помню, как она фотки дома СВОЕГО выставляла. Вот это-очень хорошая статья о жизни отдельно взятой иммигрантки. Но я так понимаю между строк, что у Довлатова я этих successful stories не прочту. Но обязательно прочту на досуге, как в свое время Эдичку Лимонова У Бессонницы кондо. В сан- диего 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ...не лягнули при этом бы других форумчанок, как здесь, например, Инсомнию, за ее развод. Ёпти, трагедь вселенская. Можно подумать, она одна развелась. Ага, только мне её стаж в замужестве говорит тоже о многом, на какие бенефиты от мужа она по праву entitled. Меня лягать - только за зря ногами дрыгать. Щаз сидела считала, загибала кривые пальцы в кулачок, когда ж мой экс меня бросил - оказалась даже не 10, а 11+ лет назад. Jaxi, а представьте, что вы живете с классном городе, в хорошем районе, в собственном, уже практически выплаченном, кондо, у вас есть деньги в кубышке и на жизнь и о пенсии беспокоиться ненадо - нужен вам ваш, который "все счета платит"? Думаю, я знаю ответ...  У Джакси не надо спрашивать.Она не одинокая. Ты у Аллки спроси
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:23 |
|
|
Женщина одна купила себе кондо в сан- диего.Вот все что вы должны знать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jaxi писал(а): Ну вы,конечно, правы,  даже спорить не буду...Как хочется, чтобы у кого то все было плохо-да?  Нет, мне как-раз таки хочется, чтобы все жили в мире и согласии. Но факт того, что иммигрантка тащит своего мужа страховкой на своем горбу, мне говорит о многом. И не озвучила бы факт оного, случись вы, Джакся, не стали бы считать лобстеров в чужом ведре, вынюхивать за чей счет банкет, и не лягнули при этом бы других форумчанок, как здесь, например, Инсомнию, за ее развод. Ёпти, трагедь вселенская. Можно подумать, она одна развелась. Ага, только мне её стаж в замужестве говорит тоже о многом, на какие бенефиты от мужа она по праву entitled. Ну а если мы еще и в ракурсе России брак обсуждать будем, то таки да-там все как один замужем...  У вас с пониманием проблемы. Я никого не тащу. Оплачивать буду только свою страховку. Усе..  .А если бы надо было- заплатила бы и за мужа.  Никаких проблем! Он за меня очень много где платил . И просто замечательный человек. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Шапокляк100 писал(а): Че-то мужа бывшего припоминают, а то, как Инсомния сама живет, дом свой содержать сама в состоянии-ни слова. Уж насколько я тут наскоками, и то помню, как она фотки дома СВОЕГО выставляла. Вот это-очень хорошая статья о жизни отдельно взятой иммигрантки. Но я так понимаю между строк, что у Довлатова я этих successful stories не прочту. Но обязательно прочту на досуге, как в свое время Эдичку Лимонова У Бессонницы кондо. В сан- диего  А этот смайлик в данном контексте что значит?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Женщина одна купила себе кондо в сан- диего.Вот все что вы должны знать  И? Моя дочь купила 2br кондо в Сан-Диего в 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну так в рай же земной вытурили, не на Колыму . . Тебя тоже вытурили? В те времена все рвались на Запад, вожделея 150 сортов колбасы Вы же описываете как плохо в России, как хорошо всем в США. То есть ты одобряешь что его выгнали в америку? Он вообще-то не хотел уезжать. Хотел печататься, Его напечатали на западе и у него начались проблемы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:29 |
|
|
Кручу в башке варианты как переехать в наш классный даунтаун, но такое кондо как мое, там стоит поллимона. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Женщина одна купила себе кондо в сан- диего.Вот все что вы должны знать  И? Моя дочь купила 2br кондо в Сан-Диего в 30 лет. А я в 54. Так что у Jaxi еще не все потеряно. 
|
|
 |
|
 |
|