Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 18:28 
Panna писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
В Америке отслеживают Интернет юзеров для предотвращения терроризма. Про свободу слова-ни слова. В России народ боится сказать слово поперек Путина, потому что понасмотрелся как газеты закрывают за одно упоминание что он-де развелся с женой по слухам и женится на Кабаевой.
Не говоря о известных личностях, которые за своё свободомыслие против Путина все как один погибают в ДТП. :cool Кабаевских детей, по слухам на Ютюбе, записал на имя её сестры... :l_bhuhhh
Шо это было? КГБэшное прошлое даёт о себе знать, но тут он нафиг капитально перебрал

А лидеры американской страны у Эпштейна развлекались.
Они это обнародовали.
Или Меркель-лезбиянка.
Или Макрон-гей.
Клинтон тоже лезби. Билл с Моникой.
Уж лучше пусть с Кабаевой, чем в списке Эпштейна.

А Трампа почему из этого списка убрала, он ведь тоже к нему отношение очень неприглядное имеет, тем более против него было в 2016 заявление об изнасоловании , связанное с этим Эпстейном... А израильский Нетаньяху, а принц Эндрю?

Ну как развлекались и наверняка развлекаются сейчас с молоденькими девочками партработники и босы в России мне очевидец рассказывала, она секретаршей работала у партбосов. Самолетом летали к девочкам в пубдома во время работы туда и назад. Многие "новые русские" владельцы параходов/самолетов молоденьких девочек на работу только через тра. принимают, а всех, кому за 35 даже до "интервью" не допускают,дисквалифицируют как старух. В России абюз женщин - как нормальное явление рассматривается, доказать секс абюз сложно,поэтому помалкивают. В Америке прикоснулся мужик к плечу дамы,уже дело шьют..и пресса с адвокатами не дремлет, раздуют дело в момент

Последний раз редактировалось Nicole+ 13 авг 2019, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Или они по английски не читают и новости на английском языке не смотрят, а смотрят только русское телевидение и живут в своей сказочной реальности :c_laugh

У меня складывается аналогичное впечатление :b_wink Если смотреть только Первый (проплаченный государством) Канал и слушать "Русское радива", то там все в шоколаде.
Подруга для своих родителей установила российское тв, так я когда в гости заезжаю, всегда с превеликим удовольствием его смотрю, запасшись предварительно попкорном :c_laugh
Сама я, грешным делом, люблю просматривать одну и ту же информацию в 4-5 различных источниках (двух -трех странах иногда), потому что ни для кого не секрет, что правда будет где-то посередине.
И вот что я вам скажу, уважаемые господа заседатели...
Далеко ходить не будем, аккурат в прошлые выходные, открываю я свой комп, у меня там MSN home page и вижу - что среди прочих новостей, есть новости про очередную демонстрацию протеста в Москве, целью которой было требованиечестных, не подкупленных и проспонсированных выборов. Это я к тому, кто мне тут тычет,дескать че те видно по другу сторону окияна, с острова Буяну... :c_laugh
Протестует народ, кто там живет, и которому соответственно видно больше оттуда. :b_wink
Там же, была статья про взрыв атомного оружия в Северодвинске, фотки прилагались
Решила прочитать на Рамблере- может там че по-подробней. Захожу на Рамблер, даюсь диву - все заголовки пестрят о mass shooting in US, про Трамповскую реформу и депортацию гринкартистов, и.... ни слова про то, что перед носом - "у нас все хорошо" :lol:
Росатом воздерживался от каких-то комментариев по поводу мини-Чернобыля №2 :komp Прям один-в-один как с подводной лодкой Курск или самим Чернобылем.
В Северодвинске меж тем 5 работников непосредственно погибли на месте взрыва, весь городок - 16,5 тысяч населения начали эвакуировать, а народ перед тем скупил все лекарства в аптеке, которые якобы помогают от радиации.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.msn.com/en-nz/news/world/ru ... ar-AAFJQgx

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, информацию о местной «Хиросиме » власть молчала как рыба об лёд, даже когда пронырливые папарацци трещали по всем сетям массовой информации. Дня три, если я не ошибаюсь. Потом уж деваться было некуда.
Так я к чему, уважаемая редакция, всё это пишу? К тому, что «Всё хорошо, прекрасная маркиза», и страна не знает половины,потому как никто ничего по телеку не говорит,пока не «согласуют с руководством»-когда говорить и в каком объёме преподносить информацию :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин в свое время о Курске
https://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g
Enjoy the show
Это я тем, кто здесь сделал далеко идущие выводы что Шапа читает желтую прессу или обсуждает события недели со старухами на скамейке у подъезда.
Мимо кассы, уважаемые господа-парламентарии. Привыкла пымашь ли работать с первоисточниками. Издержки производства и прошлой деятельности. Не верю ушам своим, но верю глазам своим :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, небольшой дисклаймер - Россию люблю как свою страну, но не государство в нем, особенно нынешнее.
И как говорил доктор Борменталь еще Шарикову в свое время - не читайте российских газет во время завтрака. Настоятельно рекомендую :b_wink (Горестно вздыхая) оспидя, Борменталь прям как Нострадамус, все предвидел и все до сих пор актуально :lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Володя+ Алина
https://www.youtube.com/watch?v=Mm6AMeulT1o

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это то, что я упоминала ранее
https://www.youtube.com/watch?v=6MozcZ-kRVg

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 19:59 
Iamthecat писал(а):
Ну вот и шапа туда же)) щас тебя запишут в русофобы, найдут какуюнить картинку уродскую в инете, изобразят в уродском виде и не возьмут на элитный балет в элитный театр :no не элита ты шапа, не элита :no

:lol:

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На десерт
https://www.youtube.com/watch?v=7H5l8EapxC4

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Привыкла пымашь ли работать с первоисточниками.

Осторожно, Шапа! Первоисточники первоисточникам рознь! :l_bhuhhh
Тут Декабрь в каждом пятом посте заявляет, что она мол читает аналитиков, первоисточники и делает свои выводы, которые нам тут преподносит своими словами.

Читаю я тут декабристские посты про последние события в Москве и чую пахнет мне чем-то вонюченьким сильно, аж решила читать в ее постах только пару-тройку первых строчек, ну, максимум первый абзац.
Потом в Фейсбуке наткнулась на дайджест чего сказало главное российское тв, чего там напел главный российский соловей по поводу протестов в Москве - батюшки! так это ж одни и теже глаголы, определения и даже целые фразы из постов нашей Новой-Светлой-Доброй.
У меня хороший нюх на их первоисточники. :g_chewingum :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня все тот же вопрос
Почему тема «Россия вперёд!” пустует, а тут за три дня писят страниц?
И после этого они ещё хотят Мариблю забанить.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я поэтому и говорила, что люблю cross references делать. Посмотрю CNN, OAN если интересно что в мире творится. OAN хоть вещает что в мире творится. CNN люблю смотреть репортажи с места событий. Они первые бегут, едут, летят...Меган любила послушать на Fox News, но после довольно таки прямого интервью с «Первым соловьем России» быстро выкинули её под официально другим предлогом. MSN home page, там ссылки на разные источники. BBC... Рамблер чтоб поржать,-они почему-то в последнюю очередь узнают о том, что творится в своей стране :lol: Зато тараторят как сороки чё творится в Америке -задание партии выполняют, чтобы предотвратить массовую утечку мозгов и просто населения из страны.
Не ходите дети в Африку гулять, там злые крокодилы будут вас....рифму, короче, сами подберит :be

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Потому что мы тут фестивалим :c_laugh А там кто-то «тихо сам с собою левою рукою я веду беседу» (из какой-то песни контекст выдрала)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2019, 21:50 
Joan_Goodman писал(а):

первоисточники закончились или утонули в куче реальных событий

Страница 35 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический