|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Джакся, ты тоже что ли читать разучилась? В ресторацию проспонсируют я писала, а не поездку. И таки да, когда к нам гости приезжают, мы их угощаем за свой счёт. Я так понимаю, что ты своих гостей обилечиваешь еще при входе У тебя четко написано, что гости СКУПАЛИ крабьи ноги.Да еще лобстеров ведрами. Это где так продаются лобстеры, чтобы ведрами?И за бесценок?Делитесь рыбными местами! Ну не надо изворачиваться и привирать. Что написано пером, как говорится... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 авг 2019, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:03 |
|
|
Крабьевые Кинг ноги, как и большие лобстеры не дешевые. Ну захотел народ, как в старые времена вёдрами «раков» поесть, сказали что здесь вкуснее и дешевле чем в Москве. Ну отвели душу пару раз за визит, да на здоровье
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Крабьевые Кинг ноги, как и большие лобстеры не дешевые. Ну захотел народ, как в старые времена вёдрами «раков» поесть, сказали что здесь вкуснее и дешевле чем в Москве. Ну отвели душу пару раз за визит, да на здоровье Похоже, они там у них в рационе. А здесь- это очень редкое явление для среднего класса обжираться ведрами лобстеров и связками крабьих ног. Похоже, родственники очень хорошо живут и многое могут позволить себе там.Да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:11 |
|
|
Jaxi писал(а): У тебя четко написано, что гости СКУПАЛИ крабьи ноги.Да еще лобстеров ведрами. Это где так продаются лобстеры, чтобы ведрами?И за бесценок?Делитесь рыбными местами! (покачивая головой, горестно причитаю): Пилять, чё с народом делается то а?  Точно ить читать разучились... Где я говорила за бесценок? Покажи. Иди в магазин, скуки всех лобстеров, будет тебе ведро. Или опять инструкцию давать как лобстерами ведро заполнять, шоб от Амура до Урла было  Про «скупали» подразумевала скупали в магазине, в тележку закидывали. А уж за чей счет банкет,звиняйте, не ваше дело. Я вам не Ненка, свою жисть наизнанку выворачивать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все ж меня заинтересовали копеешные цены, где так раздают ?  за информацию заранее!  Мы пока только креветки свежие с шхуны покупаем дешево. И, да, думаю дешевле, чем в России, и свежак. Jumbo 6$ за паунд.  А гребешки в Костко по 14.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jaxi писал(а): У тебя четко написано, что гости СКУПАЛИ крабьи ноги.Да еще лобстеров ведрами. Это где так продаются лобстеры, чтобы ведрами?И за бесценок?Делитесь рыбными местами! (покачивая головой, горестно причитаю): Пилять, чё с народом делается то а?  Точно ить читать разучились... Где я говорила за бесценок? Покажи. Иди в магазин, скуки всех лобстеров, будет тебе ведро. Или опять инструкцию давать как лобстерами ведро заполнять, шоб от Амура до Урла было  Про «скупали» подразумевала скупали в магазине, в тележку закидывали. А уж за чей счет банкет,звиняйте, не ваше дело. Я вам не Ненка, свою жисть наизнанку выворачивать. Так ты же написала- гости скупали  . А сейчас изворачиваешься как уж на сковородке. Радоваться надо за них!!!И твоя семья лобстеров с крабами наелась-тоже экономия и полезно!  Ладно, 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:16 |
|
|
Jaxi писал(а): . Похоже, родственники очень хорошо живут и многое могут позволить себе там.Да?  ты че, на российскую IRS на полставки устроилась? Че ты нос в чужой карман суёшь? За своим следи и налоги вовремя плати, будешь спать спокойно также как я и мои родственники 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:19 |
|
|
А разделим, где обсуждают рыбу, ты ошиблась. Це во «всяко-разном», а тут-«политиський». Причем тут крабы? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема и открывалась во всяком-разном. Но запахло для симпы жареным и она ловко спровоцировала модеров перекинуть её в политический. Так что тема не политическая , а про навязчивость русофобки мариебелы, переписывающей инет в части поливания России
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 14 авг 2019, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:37 |
|
|
Jaxi писал(а): . Радоваться надо за них!!!И твоя семья лобстеров с крабами наелась-тоже экономия и полезно! слушай, словарь Ожегова что ли возьми, переведи что означает «а я с кавказским гостепреимством сказала -прыызжайте ышшо». Do you see any concerns on my side?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jaxi писал(а): . Похоже, родственники очень хорошо живут и многое могут позволить себе там.Да?  ты че, на российскую IRS на полставки устроилась? Че ты нос в чужой карман суёшь? За своим следи и налоги вовремя плати, будешь спать спокойно также как я и мои родственники  Цимес-то не в ИРС, а в том что вас, бедолажек, россияне накормили лобстерами, значит могут себе позволить, тк живут видимо состоятельнее, чем вы в США.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Jumbo 6$ за паунд.  . I prefer "Colossal", $9 per pound Jumbo is too small in my opinion А в твоей Пунта Кане мы ели лангустинов. Здесь, в США, их не видела. И представь себе, тоже ведерко заказали Ресторанчик на скале, смотрит на Карибское море, волны плещут , очень экзотично, а самое главное, в ресторане -никого практически, пара других посетителей 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 09:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Цимес-то не в ИРС, а в том что вас, бедолажек, россияне накормили лобстерами, значит могут себе позволить, тк живут видимо состоятельнее, чем вы в США. И ты туда же. Для особо одарённых, по слогам, так уж и быть one more time. Мы были приглашающей стороной,ok? Банкеты мы оплачивали. И таки да, ведро лобстеров с крабами приготовленное самими дешевле, чем жменька ног и один лобстер на тарелке в ресторане. По крайней мере у нас, может у вас с Джакси всё иначе. Я ж не спорю, и даже кртитике не подвергаю
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:11 |
|
|
Четыре года назад возвращались в Россию мои знакомые, прожившие здесь более 10 лет. У мужа бизнес в России, говорили, что надоело мотаться и вообще там уже все зашибись. В общем, уезжали навсегда - продали офигительный дом в хорошем районе с видом на горы, такой купить можно если только очень повезет. В Москве холодно, купили отличную квартиру в самом центре Сочи. Знакомая пару лет приезжала в СА, восхищалась как классно когда все свои, когда все по русски говорят и какие концерты в Сочи. Пару недель назад встречаю соседку и она говорит мне, что ХХ вернулись обратно в СД. Как? Что? Почему? Подробностей, говорит, не знаю, знаю, что сказали " пускай они там сами живут". Не ведитесь на рассказы патриоток.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:21 |
|
|
Так испокон веков учили не путать туризм с иммиграцией. Не всем на Руси жить хорошо, не всем в Омеригах удается устроиться хорошо. Где кому хорошо, там и Родина (ц) Не бывает так, что в одном месте всё хорошо, а в другом-всё плохо. Везде есть свои плюсы и минусы. Просто у каждого свои приоритеты -что предпочесть, и на что закрыть глаза.
|
|
 |
|
 |
|