|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:45 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Кстати, ещё лет 18 назвд никому и в голову не приходило сравнивать Россию и штаты, настолько Россия отставала. А сегодня это обычное дело и никого не удивляет, запррсто сравнивают, и там и здесь есть свои преимущества и недостатки ))) Тупой коммент. Если кому то в голову вообще что приходит сравнивать не факт что сравнение вообще уместно
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:49 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): AnnaM писал(а): Найди где я постила подобные сопли как все охренительно в США, потом лезь со своими комментами.
Так никто и не писал, что всё охренительно в России. Пишут,что города России преображаются и становится лучше жить. Сравнивают с годами правления в России либералов в 90-е. Говорят о том, как эта либеральная шушера опять лезет к управлению Россией. Этого не будет. Ты изо всех сил пытаешься доказать, что Россия летит в тартарары. Мне интересно,зачем ты это делаешь? Вопрос поставлен неверно. Не зачем а почему. А потому что такие как ты помогают этому ублюдскому режиму. Я даже не спрашиваю тебя почему ты это делаешь. У тебя сынок в чиновниках, дочку ты в гнилую Америку сплавила, тебе при этом режиме очень хорошо, ты его часть. Тупо сравнивать как преображается города по сравнению с 90ми. Там такие бабки распиливают на этих бордюра и скамейках, что у всех чиновников виллы в Европе и бабки уже из ушей лезут. Никто не говорит что все власть любят. Люди споскойствие и стабильность любят в первую очередь. Особенно после событий на Украине и как там люди живут, да и в других екс республиках. Россия как никак но развивается сама, пусть и с ошибками и в медленном темпе в каких то отраслях. Но у страны есть хорошее будущее и надежда именно из за сегодняшнего более менее стабильного состояния.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла все 58 страниц читает и на все посты отвечает) . Пациент Кащенко 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла, продублировала ты 50 страниц , это психоз, конечно, ну ладно )))) А свои -то мысли у тебя есть? Что за жизнь у тебя, банальный поход в ресторан здесь смакуешь , ещё и фотки еды поставь , лобстеров Вот счастье то 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 05:18 |
|
|
Марибеллка , у тебя в 10 раз больше сообщений, чем у других ? 17 000 за год !, рекорд И почти все в политике Судя по твоей логике , ты работаешь? Ты знаешь, что такое логика? )))) Или ты просто по себе судишь других .? Вот выберут Трампа на следующий срок , а скорее всего так и будет, че делать будешь? В трауре ходить ? Антитрампистка та наша ) Как мне жалко людей, которые делят мир на чёрное и белое ), примитивный народец
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 05:36 |
|
|
А мы тебе не верим, не может человек просто так проводить все своё свободное время на форуме. ))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А быстро Шапка передумала в Москву путешествовать. Через 3 поста. И это правильно А то сын может потом претензии выкатывать-зачем, маманя ,ты меня из такой роскоши в американские ебеня засунула.  чего это я его засунула? Он сам на свет божий в Америке народился. Наоборот повезу, чтобы развенчал мифы о медведях и пустых полках. Почему-то американцы прям в оммарок падают, что типа на Руси медведи по улицам ходить. А что тут олени да крокодилы в дом заходят как к себе домой, от этого в оммароки не падают.  Зачем везти-то?  Там с трапа самолета закуют в цепи, Путин уже видел-наслышан чего ты тут про него писала.  Если уж столько лет не было возможности, к чему это? Вон, в Пунта Кану!!Дешево-сердито! А вообще заметила, если муж - украинец или оттуда, туши фонарь, как они мозги своим жинкам продувают.Когда у Админа жОних украинский был, она тоже очень под влиянием была. Как расстались, совсем другое дело. Хотя, Шапа очень неприятно в топике с Неной удивила..Чего не так в жизни?  Ладно, шабашьте дальше...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Хорошо сидите. За ночь 10 стр накатали. Марс, открывайте Подыхающий форум 2
Потом будет Подыхающий форум 3, 4,...101
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 14 авг 2019, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хорошо сидите. За ночь 10 стр накатали. Марс, открывайте Подыхающий форум 2 Да уж, русофобы ночами не спят.  МарийБэллкины пальцы ,поди, в кровавых мозолях от "борьбы" с реж Ымом.  На трусишки из Гудвила, может заработала. Слышала, таким как она, много Ходор не платит. С другой стороны, все ж какая-никакая занятость. Интересно, она налоги платит 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 07:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Шапокляк100 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А быстро Шапка передумала в Москву путешествовать. Через 3 поста. И это правильно А то сын может потом претензии выкатывать-зачем, маманя ,ты меня из такой роскоши в американские ебеня засунула.  чего это я его засунула? Он сам на свет божий в Америке народился. Наоборот повезу, чтобы развенчал мифы о медведях и пустых полках. Почему-то американцы прям в оммарок падают, что типа на Руси медведи по улицам ходить. А что тут олени да крокодилы в дом заходят как к себе домой, от этого в оммароки не падают.  Зачем везти-то? Там с трапа самолета закуют в цепи, Путин уже видел-наслышан чего ты тут про него писала. Если уж столько лет не было возможности, к чему это? Вон, в Пунта Кану!!Дешево-сердито! А вообще заметила, если муж - украинец или оттуда, туши фонарь, как они мозги своим жинкам продувают.Когда у Админа жОних украинский был, она тоже очень под влиянием была. Как расстались, совсем другое дело. Хотя, Шапа очень неприятно в топике с Неной удивила..Чего не так в жизни?  Ладно, шабашьте дальше... 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Зачем везти-то?  Там с трапа самолета закуют в цепи, Путин уже видел-наслышан чего ты тут про него писала.  Если уж столько лет не было возможности, к чему это? Вон, в Пунта Кану!!Дешево-сердито! А вообще заметила, если муж - украинец или оттуда, туши фонарь, как они мозги своим жинкам продувают.Когда у Админа жОних украинский был, она тоже очень под влиянием была. Как расстались, совсем другое дело. Хотя, Шапа очень неприятно в топике с Неной удивила..Чего не так в жизни?  Ладно, шабашьте дальше... Вона чё! То-то я чувствую украинским духом пахнет Тут больше половины форума с Украины, но ни гу-гу что у них там сейчас творится. А сильно волнует сероводород в Москве и выборы в Мосгордуму. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сказали, что культпоходы в ресторан проспонсорят, потому как им стыдно за их цены, после того, как они посетили наши рестораны и магазины. Ведрами лобстеров скупали и Кинг крабьевые ноги, уплетая за обе щеки и приговаривая как тута дёшево по сравнению с тама. А я, с кавказским широким гостепреимством, сказала:«Прыызжайте ышшо»  Что за кавказское гостеприимство если гости сами скупали крабьи ноги?  И где ж они такие дешевые? Вчера в Костко были, зря не сфоткала. Цены очень высокие,никто из американцев их никогда не скупает . А.....похоже россиянам эти цены дешевыми показались. Видно,получше американских р одственничков зарабатывают.  И, похоже,поняв, что крабьи ноги вам не под силу,решили проспонсировать бедных р одственников по приезду в Россию...да уж...  Да даже билеты на самолет сюда на несколько человек, ето нe в круизик съездить на Багамы-Карибы. Понятно, почему корежит....  Вопросов нет больше. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 08:54 |
|
|
Джакся, мне уже оскомину набило -зачем я к Ненке привязалась. Когда просто постит фотки, и даже прибрёхивает, я прохожу мимо. Когда начинаетстебаться над форумскими девами, да, не прошла мимо. Только тупенькие увидели наезд на Нену. А нормальные поняли про что
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 08:58 |
|
|
Джакся, ты тоже что ли читать разучилась? В ресторацию проспонсируют я писала, а не поездку. И таки да, когда к нам гости приезжают, мы их угощаем за свой счёт. Я так понимаю, что ты своих гостей обилечиваешь еще при входе
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Джакся, мне уже оскомину набило -зачем я к Ненке привязалась. Когда просто постит фотки, и даже прибрёхивает, я прохожу мимо. Когда начинаетстебаться над форумскими девами, да, не прошла мимо. Только тупенькие увидели наезд на Нену. А нормальные поняли про что Ну да, ну да.. Тупенькие. Зато новая подруженция ваша марийбэллка -очень; супер.умненькая! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|