|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  20 фев 2022, 21:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Думаю, что зигуют мысленно только те, кто на кониках (ну и те, кто их поддерживает.. даже мысленно    ). Видео - объективное тому подтверждение.    https://www.youtube.com/watch?v=RrrXHC083Mc_________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 20 фев 2022, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  20 фев 2022, 21:12  |  |  
		| 

| 

| A live stream from Quebec.     http://m.youtube.com/watch?v=q-NPLe5qgiQ_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  20 фев 2022, 21:33  |  |  
		| 

| 

| Ты, Какаха, сейчас используешь Labeling and Name-Calling To Win An Argument. Это делают только недалёкие люди...ну или хитрецы, которые зачастую глупы, и искренне верят, что все вокруг ещё глупее их.  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  20 фев 2022, 21:42  |  |  
		| 

| 

| NatMerren писал(а): A leader of the "People's Convoy," the protest planned for Washington, D.C., to resist vaccine mandates for U.S. workers, is reportedly a member of the far-right extremist group Proud Boys. Сруха, жалко, что ты не в Штатах, присоединилась бы к Пиплз Конвой  Ну а ты, Какаха, почётный член группировок Антифа и БЛМ. Что мне с того?      Я ведь о твоей дурости сужу не по твоему мембершипу, а по твоим пустым и злобным постам._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  20 фев 2022, 22:00  |  |  
		| 

| 

| NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): почётный член группировок Антифа и БЛМ.
 98 процентов выступлений БЛМ были мирными, их поддерживает большинство американцев.  Твои единомышленники  Прауд Бойз и прочие - в списках экстремистских организаций и частично в тюрьме.Думаю, что только 2% протестов БЛМ были мирными...а уж Антифу то точно поддерживают единицы. Было ограблено огромное количество магазинов, было нанесён ущерб огромному количеству малых бизнесов.. И что удивительно, полиция их, нагружённых ворованным шмотьём, даже не догоняла..а просто стояли и наблюдали.  100% тракеров были мирными, а их затоптали конями, залили слезоточивым газом, и отправили в тюрьму. Какие то двойные стандарты, Какаха. Тебе не кажется???   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 00:34  |  |  
		| 

| 

| Грубая ты, Какаха, неотёсанная.     На ютубе полно видео..всё по минутам зафиксировано. И про протесты БЛМ и про тракеров. Пора уже научиться называть вещи своими именами. А ты только грубишь и слюной брызжешь направо и налево.     Я тебе видео выложила, как лошадки в толпу людей врезались. Женщина-инвалид, которую сбили со скутера на землю до сих пор в больнице. А ты продолжаешь вопить "вы ффффсё врёте".  Почему? Потому что твоё CNN тебе это не показало? Дык и не покажет, это же против политики партии.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 00:57  |  |  
		| 

| 

| Какаха, а почему ты так возмущалась казаками в России...тоже на лошадках?     Помню помню твои возмущённые перлы! Или здешние казаки - это другое?     Я уж не говорю о БЛМ сносящих памятники, тырящих всё из магазинов (преимущественно Луи Витон), врывающихся в рестораны...поножовщине и прочих прелестях этого движения. Это святое. Так, Какаха??     Смешная ты...спрашиваешь, что эта женщина-инвалид на скутере делала в своём городе. Мирно протестовала она, заметь даже без трака._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 01:05  |  |  
		| 

| 

| Напомню тебе, Какаха, о мирных протестах...    Seattle protest turns violent with looting and fires downtown https://www.youtube.com/watch?v=S_4FluN2Wsk Black Lives Matter protesters smash a window of CHP cruisers near downtown LA I ABC7 https://www.youtube.com/watch?v=NH8nhqQbd28 Блин, на ютубе тысячи видео о БЛМ "мирных" протестах...   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 01:13  |  |  
		| 

| 

| А чё ты так нервничаешь, Какаха?    Я тебе специально видео ставлю, чтоб ты своими глазами видела мирных протестующих. Чем ты недовольна? Ты же совсем недавно возмущалась гадом Путином и разгоном демонстрации в Москве? Дык там газ не применяли, лошадок не было, водомётов тоже. А тут на лошадках...в толпу...со слезоточивым газом.     Где твоё возмущение? Правильно, нет его. Потому что ты лицемерка.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 01:45  |  |  
		| 

| 

| Меньше пафоса, Какаха.     Путина уже давно заклеймили тираном..хотя он, пожалуй, один из самых здравомыслящих на политической арене. Но Канада? Это же светочь демократии! Там же свобода и бесплатное здравоохранение. А тут такой пердимонокль...   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 13:40  |  |  
		| 

| 

| Я - это твоё наваждение, Какаха.     Похоже, что это не лечится...и советы Дятла не помогли.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 14:08  |  |  
		| 

| 

| Нет не сдамся...папа, мама!!  (c)   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  21 фев 2022, 20:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): почётный член группировок Антифа и БЛМ.
 98 процентов выступлений БЛМ были мирными, их поддерживает большинство американцев.  Твои единомышленники  Прауд Бойз и прочие - в списках экстремистских организаций и частично в тюрьме.Думаю, что только 2% протестов БЛМ были мирными...а уж Антифу то точно поддерживают единицы. Было ограблено огромное количество магазинов, было нанесён ущерб огромному количеству малых бизнесов.. И что удивительно, полиция их, нагружённых ворованным шмотьём, даже не догоняла..а просто стояли и наблюдали.  100% тракеров были мирными, а их затоптали конями, залили слезоточивым газом, и отправили в тюрьму. Какие то двойные стандарты, Какаха. Тебе не кажется???   Во-первыж, 7% это много. Во-вторых... а каков процент демонстраций антимасочников был немирный? Сколько машин они сожгли и сколько магазинов разграбили? И отдельной колонкой, пожалуйста, сколько магазинов рзграбили канадские тракерыв Оттаве. Кстати, что бы вы (я к нашим либерастам обращаюсь) сказали на арест средств на счетах сторонников Навального?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  25 фев 2022, 13:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| RIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Defund Canadian Police   Добавлено:  26 фев 2022, 21:29  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 мар 2003, 19:16
 | 

| Нат, не отвлекай Чугунок от Украины. Дай отдохнуть канадским полицейским. Заметила, она как зафиксируется на чем то, так прет и не останавливается?
 У неё сразу две мысли в голову не лезут.
 автоматически мудак

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |