Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Не устаю умиляться, как Симпа и Кармелита муссируют предполагаемый возраст оппонента. И это всё при том, что Симпа Симпа такого же возраста как и Декабр, да и Кармелита слегка перезрела. Как с ними Инсомния уживается в её то возрастной категории..вообще не перестаю удивляться. Видимо политическая направленность обьединяет людей сильнее, чем ментальные качества. Такие мелкие, недалёкие...и к тому же очень злые. Вкусное/сладкое покушайте, звениголовые мои! Может поспокойней и подобрей будете.  Кого-то устраивает свой возраст, а кто-то сам себе это простить не может и набрасывается на других)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Одного банана было мало)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:42 |
|
|
Помогите Симпе срочно, человеку явно плохо, мерещатся зеленые человечки  Симпа, а работа то твоя стоит , -копи и паст. Не отвлекайся )))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Темная - ходячий альцгеймер!  завязывайте со спиртным... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Как с ними Инсомния уживается в её то возрастной категории..вообще не перестаю удивляться. Так я - пофигистка! Мне что на вас, что на них...  Мне б поприкалываться. ПС Исправила. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 16 сен 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:09 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Как с ними Инсомния уживается в её то возрастной категории..вообще не перестаю удивляться. Так я - пофигистка! Мне что на вас, что на них...  Мне б поприкалываться. Это не я писала, вы чужую цитату приписали мне. А так да, мы тут все прикалываемся, заходим отдохнуть кроме мадам копи-паст)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:18 |
|
|
Мадам копи-паст себя узнала. Симпа не изменилась совсем 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 10:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Темная - самый большой Кремлебот!  А ты хохлотапок знатный. Гулливер прямо.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А ты кремлетапок ватный могучая куча говна!  В Кремле -боты. А ты-хохлотапок. С ватной хохлоподстилкой. Канализационный. Выгребная яма можно сказать. Очень тебя какашки заводят. Копрофилка. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Переняла опыт лучшей пенсионной системы? И как успехи? Помогло?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 12:07 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Декабрь, иди и используй банан по назначению. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сама ты говнофилка, кремлеботка и дохловатка  Ё-моё,кого там набирают в пропагандоны, бедные американские кураторы. Только такая шушера с 3 матами в словарном запасе,видно, соглашается долбить по кнопкам грязь всякую без устали. Даже у Кармана словарный запас больше, хоть и с ужасающей безграмотностью. Тенденция, однако.Русофобы почему-то ,как правило, безграмотные. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): А ты кремлетапок ватный могучая куча говна!  В Кремле -боты. А ты-хохлотапок. С ватной хохлоподстилкой. Канализационный. Выгребная яма можно сказать. Очень тебя какашки заводят. Копрофилка.  Кручегучи, Прекратите разжигать национализм Там у вас на Российской Федерации живет множество украинцев и тех, в ком украинская кровь предков Вы то кто???? Жаждите называться кацапкой? Или (....)кацапкой????
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где в мире самая лучшая пенсионная система? Добавлено: 16 сен 2018, 13:01 |
|
|
Гуччи, вы прямо как Белинский, что разбудил Ленина Сбежались
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|