Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Это ли не государственный суицид?
Цитата:
Страна несется в пропасть, а треть народа радостно скачет и требует поддать ходу. И остальные тупо наблюдают, делая ставки «упадем или полетим». Причем все ставят на «упадем», но продолжают чего-то ждать. И только 0.1% населения, которая отказалась падать вместе с остальными и взялась устраивать собственную судьбу своими руками — плохо или хорошо, но как умеют — они оказывается плохие. Они террористы. Они сепаратисты.

Сепаратисты — это значит, что они не хотят падать вместе с остальными в пропасть. Не хотят составить остальным компанию. Отбились от коллектива. Все дружно крутят мясорубку, в которую их засунуло собственное правительство, а сепаратисты не хотят. Поэтому они плохие.

Получается, что сепаратизм по-украински — это нежелание совершать государственный суицид вместе с основной массой электората.

А вот лезть в мясорубку, помогая правительству крутить ручку — это правильно. Это героизм. Это слава. Ну что ж… в таком случае слава Украине. Респект за последовательность. Линия русофобии выдержана, тема раскрыта. За 23 года так и не свернули с верного пути. Последние три поворота и те уверенно проехали. А впереди — все, только пропасть. Впереди — последние два месяца.

Но если кто-то на Украине рассчитывает прожить чуть дольше, чем два месяца, которые остались украинскому государству 1991 года выпуска — им следует заранее подумать, чем они займутся в дальнейшем. Как будет называться их новое государство — это без них решат. А вот чем заниматься — это вопрос, на который каждый должен сам ответить.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/08/15/proti ... amoubiitsa

Украинцам выпала "минута славы", эта минута подошла к концу, как говорили в передаче про знатоков. Побенефисили всласть! Гуляй на последние!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:52 
а вот интересно, через два месяца, когда майдановским скакунам жрать совсем будет нечего, куда они побегут? примут ли их в Польше и других братских им странах?
Или как по названной теме: Украинский народ побежит к братскому российскому народу? :dum

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а вот интересно, через два месяца, когда майдановским скакунам жрать совсем будет нечего, куда они побегут? примут ли их в Польше и других братских им странах?
Или как по названной теме: Украинский народ побежит к братскому российскому народу? :dum

Абсолютно неинтересно. Волнует только один вопрос -когда прекратится варварское истребление населения и начнутся реальные , а не фуфловые переговоры?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно куда они побегут, сущности в отношениях это не изменит. В России сейчас полно бежецев, которые ненавидят и обвиняют во всех своих проблемах только Россию. И считают, что она им должна и обязана.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Неважно куда они побегут, сущности в отношениях это не изменит. В России сейчас полно бежецев, которые ненавидят и обвиняют во всех своих проблемах только Россию. И считают, что она им должна и обязана.
+100!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:23 
как это неважно? просрали свою страну, тепрь пусть россию засирают?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Согласна в чём-то. :j_sad :j_sad Согласна. Мильён человек принять и обустроить... это вам не шутки. Люди всё потеряли, озлоблены, ищут виноватых .... На западе Украины их никто не ждёт тоже, официально уведомили.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Одноклассниках появилась картинка про абитуриентов, и надпись, что дети Украины пойдут учиться за бесплатно, а свои, даже медалисты, все пойдут за деньги. Разве так можно? Решили принимать беженцев, так зачем своих-то к плинтусу прибивать? Мало того, что лишили детей летнего загородного отдыха, так теперь еще и бюджетных мест в ВУЗах своим не остается. Может, надо быть честнее, как одесский мэр? Или уж так помогать, чтобы никто не в накладе был. Можно где-то потесниться, но не до такой же степени.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты че? Русский Ваня всем помоГет, рубаху отдаст, детей своих всего лишит, лишь бы потом его во всем и обвинили: и жить плохо, и денег не ма :angel всем, плохо - за счет Вани, с без Вани дядя Сэм не помогает :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Ты че? Русский Ваня всем помоГет, рубаху отдаст, детей своих всего лишит, лишь бы потом его во всем и обвинили: и жить плохо, и денег не ма :angel всем, плохо - за счет Вани, с без Вани дядя Сэм не помогает :c_cool

Вот то-то и оно...
Обидно, да и взыровоопасно.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К российским женщинам!

lenacab
August 28th, 23:10
Прошу всех тех, кто еще не отписался от моего журнала, прочитать этот небольшой текст. Особенно, прошу это сделать тех российских женщин, у кого есть сыновья призывного возраста, и особенно тех, у кого есть родственники, имеющие отношение к армии.

Вы действительно считаете, что украинцев не существует, что украинцы - это такие русские, но второго сорта, или что их выдумали американцы, или они есть, но они все фашисты и не достойны жить? Подумайте прежде, чем послать своего мужа или сына нас убивать, чем мы вам угрожали, может мы вторглись на вашу территорию, пришли к вам в дом, вымагали у вас что-то? Хорошо подумайте и над тем, что ваш сын или муж тоже рискует жизнью - его тут могут убить и уже многие погибли. Вам действительно будет легче жить, если не станет, например, меня или моего сына, или моего внука, моей мамы, тёти, сестры, свекрови? Вот убьют нас и что? Вы сразу станете счастливее? Я со своими тряпочками и кастрюльками не даю вам жить счастливо, не даю покоя, до такой степени не даю, что меня надо убить? Мои подруги и коллеги, мои близкие и родные не дают вам жить? А ведь это вы нас идёте убивать! А вы думаете, кого вы приезжаете сюда убивать, наших солдат? Нет, наши солдаты - это всего лишь часть нас, не самая большая пока, но самая лучшая. Посылая своих сыновей и мужей, вы убиваете таких, как я и мои близкие, а солдаты просто стоят первыми на вашем пути, потому что на своей земле защищают меня и моих близких от ваших сыновей и мужей.

И чтобы вы понимали, Донецк - мой родной город и практически вся моя семья живет в Донецке, даже вот в эти минуты они рискуют погибнуть, потому что вашему правительству так захотелось, а вы его поддержали.
Tags: Война, Украина

( 4 comments — Leave a comment )

koketka_55
2014-08-28 08:35 pm (UTC)
Присоединяюсь к каждому слову. Хочу только добавить следующее: Ваши мужья и сыновья идут убивать наших мужей и сыновей. Неужели вы думаете, что нам хоть на мгновение станет ваших жаль? Мы станем на защиту своих детей и близких. Мы - на своей земле!
(Reply) (Thread)

noool
2014-08-28 08:35 pm (UTC)
О боже!Простите нас.....Наша страна сошла с ума.....
(Reply) (Thread)

zhinsheng
2014-08-28 08:36 pm (UTC)
Я сама не из Донецка, а из Харькова. Но мой город - тоже потенциальная жертва войны из списка призрачной "Новороссии", поэтому я хочу присоединиться к обращению.
Мы решаем проблемы своей страны на своей территории. С каких пор это стало наказуемо? По какому праву соседняя страна считает себя вправе не просто указывать нам, но и силой оружия навязывать нам своё мнение? Или насилие над нами совершает не вся страна, а только её руководство? Но тогда - почему оно делает это руками ваших близких?
Мы не хотим смерти наших мужчин, мы не хотим смерти ваших мужчин. Нам не нужна разруха в городах восточной Украины. Мы не спим спокойно по ночам, мы боимся за будущее наших детей и настоящее наших родителей. Действия вашего президента направлены не против какой-то мифической хунты, он кошмарит каждого жителя Украины, от мала до велика. За что и во имя чего разрушаются сейчас наши жизни?
(Reply) (Thread)

mamasha_muller
2014-08-28 09:04 pm (UTC)
Херсон, еще один регион несостоявшейся новороссии, присоединяется
и недавно словила себя на мысли, что мне уже не жалко даже солдат-срочников, которых к нам посылают
я смотрю интервью с ними и понимаю, что они знали, куда и зачем ехали
их мамки знали, куда сынки едут, многие получали медали за Крым и мамы ими гордились наверняка
и гордились бы, что сыновья убивают нас у нас дома, если бы не запахло цинковыми гробами и пленом
я плачу, когда читаю про смерти украинских воинов

но я не стану больше плакать, когда расскажут про смерть 19 летнего солдата из России

я русская, я не хочу больше иметь с Россией ничего общего :( Россия, ты убила всё
я поневоле своим внукам-правнукам передам на генетическом уровне, что Россия - это опасность, это враг, это беда

http://lenacab.livejournal.com/358388.html

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 16:31 
пекторал, а че они тогда бегут в Россию? Больше 700 тыщ набежало? Принимай тогда их у себя в прибалтике. че их прибалтика не принимает? ИЛи кто магнолия из прибалтики. вообщем, чеи их ЕС не принимает? Я вот и правда не знаю, обьясни :dum

те же прибалты, раз добрые такие, почему им не шлют гуманитарную помощь.
Ну вот правда, завалалила писульками всякими, но вопросы возникают, отвечай тогда.
Если нет, тада ты тролль :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Не-не. Стоп. Хотели в ЕС - значит в ЕС, не надо их внимание на Рашу переключать! Европа в противоположной стороне от России, однако, туда и стрелочку рисовать надо :cool

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
пекторал, а че они тогда бегут в Россию? Больше 700 тыщ набежало? Принимай тогда их у себя в прибалтике. че их прибалтика не принимает? ИЛи кто магнолия из прибалтики. вообщем, чеи их ЕС не принимает? Я вот и правда не знаю, обьясни :dum

те же прибалты, раз добрые такие, почему им не шлют гуманитарную помощь.
Ну вот правда, завалалила писульками всякими, но вопросы возникают, отвечай тогда.
Если нет, тада ты тролль :f_eyebrows

При всем уважении, но тут 2 темы запутались.
1. Прибалты свой бюджет спасают. Они никому помогать даром не будут.
2. Россия помогает русским гражданам Украины, предоставляя им гражданство.
Прибалты на это неспособны. Хоть Петр I и выкупил их земли у Шведов, приютил, обогрел...Зато их теперь кто другой в обиду не даст.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический