| Автор | Сообщение | 

| Moi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:08  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 апр 2007, 10:06
 | 

| к слову, о Макаревиче. это со сноб руДОСТАЛИ
 Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!

Не смейте меня учить любить Родину!

Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?

Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

И гореть вам в аду, клоуны.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68 ... ent_672805

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ladyhawke | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:09  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 фев 2014, 12:30
 | 

| Если кого-то посадят на 20 лет за сепаратизм, форум будет апплодировать стоя. Достаточно почитать темы про пусей и геев.
 Дойдет только,  когда у самих родителей начнут гнобить за продавшихся на запад дочерей.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:11  |  | 

| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| Ladyhawke писал(а): Если кого-то посадят на 20 лет за сепаратизм, форум будет апплодировать стоя. Достаточно почитать темы про пусей и геев.
 Дойдет только,  когда у самих родителей начнут гнобить за продавшихся на запад дочерей.
  + 100_________________
 You really can do whatever you want

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:11  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| Да гуано продажное этот Макаревич, уже не скроешь....или дуб тормознои, пока до него доидет что там делается, его мнение уж никому не будет нужно.  
 Анекдот, если не постили еще:На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала : А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул : А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает : А мне приснилось, что я никого не утвердил.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Moi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:19  |  | 

| 

| 

| lioness12 писал(а): Да гуано продажное этот Макаревич, уже не скроешь....или дуб тормознои, пока до него доидет что там делается, его мнение уж никому не будет нужно.  
 Анекдот, если не постили еще:На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала : А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул : А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает : А мне приснилось, что я никого не утвердил.
 Интерестно в чем его продажность? Если он рискует сейчас возможно даже собственной свободой и жизнью. И ничего не выгирывает в финансовом плане. Только теряет. Продажные это те, кто боиться высказать свое мнение или меняет свое мнение в зависимости от указаний сверху.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:20  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 29 янв 2007, 19:31
 | 

| Moi писал(а): к слову, о Макаревиче. это со сноб руДОСТАЛИ
 Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!

Не смейте меня учить любить Родину!

Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?

Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

И гореть вам в аду, клоуны.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68 ... ent_672805
 просто безумная злоба на Россию и русских

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Moi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:24  |  | 

| 

| 

| а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
 Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Что в этом плохого?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.

Последний раз редактировалось Moi 28 мар 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:29  |  | 

| 

| 

| Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
 билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ladyhawke | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:34  |  | 

| 

| 

| Макаревич  в отличие от некоторых родину на гамбургеры и картонные домики не менял. Имеет право позлиться.     ХоTя у меня наверное порог чувствительности другой. Я зловы на русских в его словах и под микроскопом не вижу._________________
 Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Moi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:36  |  | 

| 

| 

| Katie писал(а): Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
 билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь.Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Можете объяснить почему это плохо? И почему те, кто не хотят войны - враги России?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Katie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:49  |  | 

| 

| 

| Moi писал(а): Katie писал(а): Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
 билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь.Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Можете объяснить почему это плохо? И почему те, кто не хотят войны - враги России?Во – первых никакой войны с Украиной не будет – это наша земля. Просто волею прозападных предателей – она временно превратилась в какое то территориальное образование. И если мы хотим освободить нашу землю от обыкновенных фашистов и спасти славянский народ от геноцида, то люди которые выступают против этого – не являются миротворцами. А как их назвать выбирайте сами – список очень длинный.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:50  |  | 

| 

| 

| Moi писал(а): Katie писал(а): Moi писал(а): а по-моему наоборот. он любит свою родину и ему больно от того что происходит. и он пытается спасти страну от страшных вещей. Например от преварщения ее в подобие Северной Кореи.
 билет. самолет. запад. и пусть себе любит запад сколько хошь.Он выступает против войны между Россией и Украиной. За мир. Можете объяснить почему это плохо? И почему те, кто не хотят войны - враги России?ои не надо, после "мочить кацапов" от вашеи карги с косои, кто там не хочет воины? помолчали бы.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ladyhawke | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:53  |  | 

| 

| 

| Katie писал(а): 
 Во – первых никакой войны с Украиной не будет – это наша земля. Просто волею прозападных предателей – она временно превратилась в какое то территориальное образование. И если мы хотим освободить нашу землю от обыкновенных фашистов и спасти славянский народ от геноцида, то люди которые выступают против этого – не являются миротворцами. А как их назвать выбирайте сами – список очень длинный.
 Это теперь такие настроения в рунете?     А почему тогда украинская армия роет на восточной границе окопы? А еще тут кто-то из россиян предлагал Украине укреплять свои границы, иначе дура сама виновата._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 01:57  |  | 

| 

| 

| Ladyhawke писал(а): Katie писал(а): 
 Во – первых никакой войны с Украиной не будет – это наша земля. Просто волею прозападных предателей – она временно превратилась в какое то территориальное образование. И если мы хотим освободить нашу землю от обыкновенных фашистов и спасти славянский народ от геноцида, то люди которые выступают против этого – не являются миротворцами. А как их назвать выбирайте сами – список очень длинный.
 Это теперь такие настроения в рунете?     А почему тогда украинская армия роет на восточной границе окопы? А еще тут кто-то из россиян предлагал Украине укреплять свои границы, иначе дура сама виновата.ои не надо про ту траншею, я оборжалась глядя на этот шедевр  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ladyhawke | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic   Добавлено:  28 мар 2014, 02:05  |  | 

| 

| 

| А почему оборжались? Если агрессия произойдет, украинская армия будет защищать свои границы. Погибнут люди. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |