| Автор | Сообщение | 

| marsem | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:46  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2009, 00:02
 | 

| cinnamon писал(а): Никакой Россия не агрессор и никого Путин не собирается идти войной завоевывать, он просто ПОМОГАЕТ вернуться исконно русским землям на их родину- в РОссию. Или в Российскую Империю- не важно,как назвать, суть от этог не изменится,  как минимум три области- Донецкая, Харьковская и Луганская- столетиями были частью русского мира и русской империи, и сейачс пришло время просто восстановитьИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.  А все, кому не нравится такой расклад- могут пойти поплакаться дяде Сэму. Он даст печеньку. Thats it    Циня,ну что я такой в тебя влюбленный!  _________________
 Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:48  |  | 

| Зарегистрирован: 11 фев 2006, 15:12
 | 

| marsem писал(а): [p Циня,ну что я такой в тебя влюбленный!  И мне ваш бантик в горошек тоже нравится    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:49  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Так, девочки, не отвлекаемся от темы!  _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:51  |  | 

| 

| Кстати, модератор в теме про Восток рассуждала     Опять ведь превратят тему в базар._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:52  |  | 

| 

| Tatmilka писал(а): Так, девочки, не отвлекаемся от темы!  так мы же одна команда, иногда можно и в любви друг друг признаться, расслабиться, не все же вихри враждебные руками разгребать  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 июн 2007, 05:04
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а):  Чето бизнесмен какой то  не важнецкий получается.   А чего ж он тогда был против войны в Сирии  , в  Сербии?  Чего не скажешь об Америке.   У вас не  двойные, а даже тройные  стандарты.  Зомби .

Каким боком ему выгодна война в Сербии и Сирии? Это не его  война, а Штатов. Какая ему выгода от этой войны, тем более нет причины пяткой в грудь себя побить и наперекор паровозу пойти?  И чего ты хамишь та про зомби? Иди успокойся слабительное чтоли прими.[/quote    Отвянь , про зомби было не к тебе , а к магнолии.  Вот тебе самое время  слабительное принять, налетаешь как чума.    Так значит, войны америки как бизнес - это норм, а как россия сделала чтото  отдаленно похожее  (совсем не тоже самое), то верещите. Надоели уже, лицемерки._________________
 Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:55  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00
 | 

| Joan_Goodman писал(а): в "новостях" -  это в вашей любимой брехаловке "иносми", надо думать?
 Почему брехаловка? Там часто перводы ведущих новостных изданий США (всегда читала и на английском в том числе - перводы точны и даются всегда ссылки на первоначальное издание), Европы и всего мира, -как критикующих российское правительство, так и поддерживающих.  Еще BBC нравится, а самая большая "брехаловка" -это Фокс ньюс) Хуже,  -не видела и не слышала, даже Евроньюс меньше врут)_________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cinnamon | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:55  |  | 

| 

| Tatmilka писал(а): Опять ведь превратят тему в базар.
 успокойся, Эри все правильно сделала, там вовремя все закрыли, Проехали  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| magnolia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:56  |  | 

|  | 

| marsem писал(а): cinnamon писал(а): Никакой Россия не агрессор и никого Путин не собирается идти войной завоевывать, он просто ПОМОГАЕТ вернуться исконно русским землям на их родину- в РОссию. Или в Российскую Империю- не важно,как назвать, суть от этог не изменится,  как минимум три области- Донецкая, Харьковская и Луганская- столетиями были частью русского мира и русской империи, и сейачс пришло время просто восстановитьИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.  А все, кому не нравится такой расклад- могут пойти поплакаться дяде Сэму. Он даст печеньку. Thats it    Циня,ну что я такой в тебя влюбленный!  Ню-ню, а скоро немцы, японцы, финны подтянутся за историческими землями, а мусульманские субъекты федерации за справедливость-независимость.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:59  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Опять ведь превратят тему в базар.
 успокойся, Эри все правильно сделала, там вовремя все закрыли, Проехали  Сразу предупреждаю. Закрыла ту тему не я, так что если тема станет базаром - вопросы не ко мне._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lioness12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 14:59  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Natavita писал(а):  Чето бизнесмен какой то  не важнецкий получается.   А чего ж он тогда был против войны в Сирии  , в  Сербии?  Чего не скажешь об Америке.   У вас не  двойные, а даже тройные  стандарты.  Зомби .

Каким боком ему выгодна война в Сербии и Сирии? Это не его  война, а Штатов. Какая ему выгода от этой войны, тем более нет причины пяткой в грудь себя побить и наперекор паровозу пойти?  И чего ты хамишь та про зомби? Иди успокойся слабительное чтоли прими.Дык Россия только выигрывает от натовских войн, расходов никаких ,а вон как цены на нефть рванули в последнюю декаду, впору спасибо говорить.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 15:00  |  | 

| 

| cinnamon писал(а): Tatmilka писал(а): Опять ведь превратят тему в базар.
 успокойся, Эри все правильно сделала, там вовремя все закрыли, Проехали  Я и не нервничаю.  Правильно, что там вовремя закрыли. И модератор посоветовала открыть отдельную тему, где все "свои". А сюда опять полаяться лезут._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 15:01  |  | 

| 

| Только обниматься начали, блин. Вот так всегда.   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marsem | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 15:04  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2009, 00:02
 | 

| _________________
 Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| babaytia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освобождение Юго-Восточной Украины от бандеровской чумы   Добавлено:  22 мар 2014, 15:05  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 фев 2014, 16:04
 | 

| С трибуны Бундестага зачитали высказывание Тягнибока
 http://www.youtube.com/watch?v=pKZbMLezmPM

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |