|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Зеля анонсировал приезд Ллойда Остина, главы Пентагона, а тот ничего не знает о своей предстоящей встрече с Зюзиком. Народ опасается, что Зеля удумал его силой привезти внаУкраинушку  секонзэндовна Гэльза как всегда пальцем себе же в жопу прогнозистка- проктолог 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Не знаю, может уже постили на форуме... я наткнулась только вчера. Как Китай объясняет конфликт Россия-Украина. По-моему шедеврально! Один из китайских аналитиков создал для непонятливых своё образное разъяснение в форме притчи."Итак, 20 лет назад Украина развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все ее долги в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад). Так или иначе, она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа. Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей - Крым. Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа. Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж, рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа - Россию. Временами она чуть что, пинала и давала оплеухи другим своим двум детям - Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца. В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение). Женщина решила, что у нее есть, на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло. Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей. И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал стучать ей в дверь! сильноверующая продолжает поддерживать убийства и насилие 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
pektoral писал(а): Baylee писал(а): Не знаю, может уже постили на форуме... я наткнулась только вчера. Как Китай объясняет конфликт Россия-Украина. По-моему шедеврально! Один из китайских аналитиков создал для непонятливых своё образное разъяснение в форме притчи."Итак, 20 лет назад Украина развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все ее долги в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад). Так или иначе, она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа. Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей - Крым. Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа. Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж, рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа - Россию. Временами она чуть что, пинала и давала оплеухи другим своим двум детям - Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца. В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение). Женщина решила, что у нее есть, на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло. Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей. И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал стучать ей в дверь! сильноверующая продолжает поддерживать убийства и насилие  Какая дешевая манипуляция 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 10:04 |
|
|
В Брянске горит нефтебаза "Транснефть-Дружба".Как совсем случайно загораются нефтехранилища в России. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Зеля анонсировал приезд Ллойда Остина, главы Пентагона, а тот ничего не знает о своей предстоящей встрече с Зюзиком. Народ опасается, что Зеля удумал его силой привезти внаУкраинушку  секонзэндовна Гэльза как всегда пальцем себе же в жопу прогнозистка- проктолог  Американцы маскировались изо всех сил,а Зеля-плохиш накануне в метро их выдал с потрохами. Представляю какую швабру в задницу ему американцы вставили по приезду.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 11:00 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Зеля анонсировал приезд Ллойда Остина, главы Пентагона, а тот ничего не знает о своей предстоящей встрече с Зюзиком. Народ опасается, что Зеля удумал его силой привезти внаУкраинушку  секонзэндовна Гэльза как всегда пальцем себе же в жопу прогнозистка- проктолог  Пехто, у вас с подружками какая-то нездоровая фиксация на фекалиях и самостимулировании. Это симптом, погугли. Смотрела фрагмент пресс-конференции по абс, там задавали такой вопрос. Наверное, они не имели целью тебя этим возбудить.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 12:26 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=dRyiBnqA-L4
Мариуполь
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): pektoral писал(а): Baylee писал(а): Не знаю, может уже постили на форуме... я наткнулась только вчера. Как Китай объясняет конфликт Россия-Украина. По-моему шедеврально! Один из китайских аналитиков создал для непонятливых своё образное разъяснение в форме притчи."Итак, 20 лет назад Украина развелась с мужем (Россией). Дети от этого брака достались ей. Бывший проявил щедрость и оставил ей много денег, имущества, а затем выплатил все ее долги в размере 200 млрд! Расставшись с мужем, жена тут же стала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и шайкой бандитов (Запад). Так или иначе, она стала слушать только их мнение и вместе с ними нападать на бывшего мужа. Бывший рассердился и силой забрал к себе одного из детей - Крым. Тогда бывшая супруга разобиделась и возмечтала выйти замуж за клан НАТО, чтобы силой надавить на бывшего мужа. Но деревенский хулиган-америкос не собирался брать ее замуж, рассчитывая с ее помощью унижать бывшего мужа - Россию. Временами она чуть что, пинала и давала оплеухи другим своим двум детям - Луганску и Донецку. Дети плакали и искали отца. В это время главный хулиган продолжал разжигать ссору и понемногу пробрасывал жене просроченные товары (военное снаряжение). Женщина решила, что у нее есть, на кого опереться, и стала нагло провоцировать бывшего мужа. Его терпение лопнуло. Взяв родственников, он перешёл в наступление, чтобы защитить своих двух малышей. И тут она вместе с хулиганами струхнула: бывший отбросил жалость и стал стучать ей в дверь! сильноверующая продолжает поддерживать убийства и насилие  Какая дешевая манипуляция  а чё так слабо только жирненьким текстом выделила? в цвете крови убитых твоя душонка в пасхальные дни никакие новые шмоточки и молитвочки не спрячут приспешницу насилия 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Зеля анонсировал приезд Ллойда Остина, главы Пентагона, а тот ничего не знает о своей предстоящей встрече с Зюзиком. Народ опасается, что Зеля удумал его силой привезти внаУкраинушку  секонзэндовна Гэльза как всегда пальцем себе же в жопу прогнозистка- проктолог  Пехто, у вас с подружками какая-то нездоровая фиксация на фекалиях и самостимулировании. Это симптом, погугли. Смотрела фрагмент пресс-конференции по абс, там задавали такой вопрос. Наверное, они не имели целью тебя этим возбудить. фекалии- это ваше международное имя , путиноидные выродки 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): Гуманоид и пацифист. Внезапно. На русском говорит. Почему не на мойве? И почему к мировым лидерам? Он же хотел Родителю #1 Римскому писать?
Писал уже.  "Я обращаюсь к вам за помощью. Ибо настало время, когда не единственными молитвами. .а что еще папа римский может? Армию Ватикана послать? Анафеме предать?"
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
The Truth Israel Doesn't Want You To Hear
Еврейский двойной стандарт.
https://www.youtube.com/watch?v=hYfUaOM1H24
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 18:34 |
|
|
Те, кто оправдывает эту войну - не русские, а путинские
........"Ненависть - плохое и страшное, разрушительное чувство. Я изо всех сил стараюсь не ненавидеть русский народ, давший миру Пушкина, Достоевского, Чехова...
Но вы, те, кто оправдывает эту войну, вы - не русские. И вы - не народ. Вы - путинские.
И я искренне, от всей души желаю вам, чтобы ваши дети, внуки и старики когда-нибудь повстречали точно таких же хирургов и ювелиров - маньяков, преисполненных кровавой уверенности в своей правоте.
Пусть они спасут вас - не зависимо от того, просили вы их об этом или нет....." Владислав Михеев
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возвышенная Рената Литвинова.
https://www.youtube.com/watch?v=MbjBde5W6pM
Ну а это народное, "ватное" как сказали бы наши дурынды...и гораздо менее возвышенное.
https://www.youtube.com/watch?v=WucS60pc184
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 25 апр 2022, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Возвышенная Рената Литвинова.
https://www.youtube.com/watch?v=MbjBde5W6pM Можно конспект сия речи в 3х словах? Это песня, Чай. Кстати, очень хорошая...по мотивам. P.S: Я что этим сказать то хотела...вот всё жизнь так, кто-то красиво пиз..т/говорит, а кто-то просто идёт и делает то во что он верит. А вообще всё очень и очень грустно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|