Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну с чего ты это собираешь,знаток ..Во сне привиделось мое знакомство с американцем..Сидит,придумывает на трезвом глазу истории..  Вопрос был задан..какие плюсы в данной ситуации у украинцев..Вот и поинтересовалась..Если незнаешь,так и скажи..Пусть Мун перечислит ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): [
Сколько в Прибалтике русских по отношению к прибалтам? Некорректно сравнивать Прибалтику и Крым, где количество русских доминирующее.
Ну кто то Украину парашей считает. Например те, кто оттуда давным давно свалил и счастлив до усрачки. Латвии 30% Русских. Кому надо выучили Латвийский, а те кому было лень учить Латвийский уехали в Россию. Почему Россиян не спросили хотят ли они присоединить Крым? Объяснив им Во сколько этот Крым им обойдётся и последствие всех санкций на Россиян ? Почему не провели Референдум в России на вопрос присоединения Крыма? ВАМ БЫЛО ЛЕНЬ УЧИТЬ УКРАИНСКИЙ, А В ШТАТЫ ПРИЕХАЛИ ТАЖЕ САМАЯ ФИГНЯ ЗДЕСЬ ВАМ ЛЕНЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): что посеешь, то и пожнешь.
посеешь украинский язык как государственный - пожнешь 20 тысяч and still counting погибших украинцев Идиотки, никто не начинает войны из за того, что кому то лень учить язык той страны в которой живешь 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проясни,пожалуйста..Как Украина сейчас зарабатывает.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну с чего ты это собираешь,знаток ..Во сне привиделось мое знакомство с американцем..Сидит,придумывает на трезвом глазу истории..  Вопрос был задан..какие плюсы в данной ситуации у украинцев..Вот и поинтересовалась..Если незнаешь,так и скажи..Пусть Мун перечислит .. по интернету замуж, за человека из другой страны с другим менталитетом и языком Хорошо не узнаешь, для этого надо долго жить в Америке и хорошо знать язык, а также общаться с человеком долго, прежде чем понять подходит он как муж или нет. Для тебя Америка - это лишь способ выжить, кто тебе кормит с тем и живешь - вот и все. Как и другие Декабристки переехавшие сюда ‘типо замуж’ , для которых Америка чужая страна они даже не чувствуют себя здесь как дома, а вынуждены здесь жить и приспосабливаться потому что вернутся туда они не могут - там их некому будет содержать.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 17:07 |
|
|
Зеля анонсировал приезд Ллойда Остина, главы Пентагона, а тот ничего не знает о своей предстоящей встрече с Зюзиком. Народ опасается, что Зеля удумал его силой привезти внаУкраинушку 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 17:36 |
|
|
Татьяна Монтян. Интервью белорусскому информационному агентству https://youtu.be/vnLKdj1SbUs 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 20:16 |
|
|
встреча пу и шу
"- Когда я на стуле держался за стол, ко мне постучался косматый министр. И, глядя на карту на белой стене, Он усмехнулся мне.
- Он хозяин Шайги )))
- Говорят, мы бяки-буки, Впрочем, правду говорят. Вот такие вот мы с.ки - Как выносит нас Земля?))
- Вован не раз входил в сказочную шойгу
- Такое ощущение, что который справа хочет придушить другого. Но с&ка, фотограф мешает
- теперь кухонный , в след раз на одной табуретке сидеть будут."
не моё
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): встреча пу и шу
"- Когда я на стуле держался за стол, ко мне постучался косматый министр. И, глядя на карту на белой стене, Он усмехнулся мне.
- Он хозяин Шайги )))
- Говорят, мы бяки-буки, Впрочем, правду говорят. Вот такие вот мы с.ки - Как выносит нас Земля?))
- Такое ощущение, что который справа хочет придушить другого. Но с&ка, фотограф мешает
не моё c_laugh там все живут одной мыслью - Кто наконец ЕГО придушит 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): встреча пу и шу
- Он хозяин Шайги )))
не моё А теперь разбери Zелю,как он на стульчаке катается с кокаиновыми дорожками на стратегических картах.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 23 апр 2022, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-- Знаеш, Мыкола, як москали кажуть "пыцця"? -- Як? -- "Пицца"! -- Яка погана мова! "№;%:?* бы усих!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 00:00 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ... А теперь разбери Zелю,как он на стульчаке катается с кокаиновыми дорожками на стратегических картах.
Вложения: |

278573490_126698919962295_9001480753314120907_n.jpg [ 163.99 КБ | Просмотров: 1055 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Сегодня днём высокоточными ракетами большой дальности воздушного базирования ВКС России выведен из строя логистический терминал на военном аэродроме в районе Одессы», — заявил Конашенков.
По его словам, на уничтоженном объекте хранилась крупная партия поступившего от США и европейских стран иностранного вооружения.
Ранее сообщалось, что Следственный комитет России располагает данными о поставках вооружения на Украину из 25 государств, в том числе из 21 страны НАТО.
11 апреля в Пентагоне сообщили, что Запад поставляет оружие Украине восемью — десятью авиарейсами в день, а также с помощью «почти постоянных наземных конвоев».
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 00:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ... «Орда» Семён Скрепецкий.
Вложения: |

9x2g0v43d2w71.jpg [ 116.58 КБ | Просмотров: 1017 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 24 апр 2022, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Шарли Эбдо. . В 2018 году после того, как украинцы получили право на безвизовый въезд в Европу, в «Шарли» появилось изображение голой украинской пары, гуляющей по пляжу с национальным флагом. Подпись поясняла: «Украина. Безвизовый режим. Зимбабве». 
|
|
 |
|
 |
|