Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 май 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Странно... Почему Пекторал не осветила новый закон Рады о лишении человеческих прав тех территорий, где проходит АТО?
Решили устроить Гетто на Юго-Востоке? Ну-ну. Когда Донбасс заговорил о своих правах в составе Украины, Рада устраивает им такой большой концлагерь.
Ну что, Пекторал, озвуч закончик-то? Что за язык у вас , китайский? Как это- лишить человеческих прав территории??? Озвучивание можете прочесть там, где принятые законы публикуются -на сайте верховной рады. Так я читать умею. Хотелось бы с тобой права человека обсудить. Храмотная ты наша, вернее, не наша уже.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 май 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Странно... Почему Пекторал не осветила новый закон Рады о лишении человеческих прав тех территорий, где проходит АТО?
Решили устроить Гетто на Юго-Востоке? Ну-ну. Когда Донбасс заговорил о своих правах в составе Украины, Рада устраивает им такой большой концлагерь.
Ну что, Пекторал, озвуч закончик-то? Что за язык у вас , китайский? Как это- лишить человеческих прав территории??? Озвучивание можете прочесть там, где принятые законы публикуются -на сайте верховной рады. Так я читать умею. Хотелось бы с тобой права человека обсудить. Храмотная ты наша, вернее, не наша уже. Я "вашей" и такой как вы - никогда и не была. Так что : руки прочь и не мечтайте о " вашести". Не дай бог, быть таким как вы. PS. А о Новоросских манцах и особенных правах в Украине - только вчера на форуме я запостила аналитику- поищите и почитайте.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 май 2015, 23:17 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 май 2015, 23:35 |
|
|
Какие же украинцы подозрительные стали нынче, все им что-то кажется, мерещится. Руки мои она на себе увидела уже П.С. Действительно, зачем права новороссам-недочеловекам.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 21 май 2015, 23:47 |
|
|
Jenny.H писал(а): Какие же украинцы подозрительные стали нынче, все им что-то кажется, мерещится. Руки мои она на себе увидела уже П.С. Действительно, зачем права новороссам-недочеловекам. Ну как не вспомнить старика-Фрейда? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Странно... Почему Пекторал не осветила новый закон Рады о лишении человеческих прав тех территорий, где проходит АТО?
Ну что, Пекторал, озвуч закончик-то? Что за язык у вас , китайский? Как это- лишить человеческих прав территории??? Озвучивание можете прочесть там, где принятые законы публикуются -на сайте верховной рады. А зачем? Им Лайньюс напоет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 07:33 |
|
|
Glebz писал(а): [ А зачем? Им Лайньюс напоет. че, значит не жгут покрышки? Тада поздравляю c вхождением в евросоюз со всеми прилагающимися бонусами! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 08:15 |
|
|
Цитата: Виктор Медведчук:
«Финансовый майдан» стал логичным следствием политики кабмина. Если премьер отказывается платить долги — почему обычные граждане должны?» - задался вопросом Медведчук в своём Twitter.
http://russian.rt.com/article/93216
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Jenny.H писал(а): Какие же украинцы подозрительные стали нынче, все им что-то кажется, мерещится. Руки мои она на себе увидела уже П.С. Действительно, зачем права новороссам-недочеловекам. Ну как не вспомнить старика-Фрейда?  То - то ты такая озабоченная по старикам? С ними Фрейду нетути.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://politikus.ru/events/50629-new-yo ... nyuka.html
“We don’t have simply Russian aggression against the victim Ukraine,” Mr. Jackson said. “We have a predictably aggressive Russia against an unpredictable and unreliable Ukraine. Ukraine is now seen as not to be trusted. What the E.U. is saying is: Where is the decentralization? Where is the commitment? Where are the reforms?”
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Mix Markiz писал(а): Терешкова то в чем провинилась ? Приезжала в Севастополь накануне референдума вместе с Валуевым и Жириновским, успокаивала- не волнуйтесь, мы вас защитим, в обиду не дадим, все будет ок  Зрада(с) 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доклад СБУ об российской агрессии в Украине
May. 22nd, 2015 at 3:51 PM
Доклад официальный, факты, скорее всего, проверены неоднократно.
https://drive.google.com/file/d/0B7frKz ... view?pli=1
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Доклад СБУ об российской агрессии в Украине
May. 22nd, 2015 at 3:51 PM
Доклад официальный, факты, скорее всего, проверены неоднократно.
https://drive.google.com/file/d/0B7frKz ... view?pli=1 BUGAGA.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 4 Добавлено: 22 май 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А вот другой доклад http://pravosudija.net/article/sekretny ... il-ukrainy Цитата: Теперь, прочитав доклад, американская администрация, наконец, знает то, что мы все знали уже давно: все, что могло быть украдено — уже украдено, армия небоеспособна, самостоятельно вести войну не может, «добровольческие» батальоны никому не подчиняются. Бессмысленный призыв продолжится, пока идет подушевое финансирование, возможно, по этой же причине (подушевого финансирования), украинская армия в разы занижает количество погибших.
и не возможно, а совершенно определенно.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|