| Автор | Сообщение | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 01:17  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Может это и от чистого сердца, но мне уже во всем подвох кажется    СМИ: Глава МИД Германии готов помочь в восстановлении книжного фонда ИНИОН
 Цитата: По словам Штайнмайера, немецкие специалисты готовы оказать российской стороне техническую поддержку в восстановлении повреждённых документов. В частности, некоторые работы по сохранению материалов фонда могли бы быть проведены в Германии. Также немецкая сторона предложила российским реставраторам посетить ФРГ для профессионального обмена опытом.
 http://russian.rt.com/article/73606

|  | 

|    |  | 

|  | 

| emerald2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 02:16  |  | 

| Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 05:15
 | 

| "Чего хочет Путин?"http://actualcomment.ru/chego-khochet-putin.html

Эрих Мария Ремарк

|  | 

|    |  | 

|  | 

| emerald2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 02:17  |  | 

| Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 05:15
 | 

| Робертс: внешняя политика России уведет ЕС от влияния Вашингтона
 http://ria.ru/world/20150210/1046868791 ... z3RQEM2lOf

Эрих Мария Ремарк

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2   Добавлено:  11 фев 2015, 06:22  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| lightlife писал(а): pektoral писал(а): http://nv-news.com/index.php?nma=news&f ... &nums=9423 Разницы между "хотите вы уехать из страны" и " готовы переехать из России за рубеж на постоянное место жительства" вы не видите?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2   Добавлено:  11 фев 2015, 07:40  |  | 

| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| Glebz писал(а): lightlife писал(а): "Каждый десятый гражданин России хочет уехать за рубеж"
 http://nv-news.com/index.php?nma=news&f ... &nums=9423
 Разницы между "хотите вы уехать из страны" и " готовы переехать из России за рубеж на постоянное место жительства" вы не видите?абсолютно никакой_________________
 Вот она какая, бабская натура:
 Рассуждаешь мудро,
 а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 11:56  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| девушки за Минском следите в данный момент? какие прогнозы? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:00  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| forgetmenot писал(а): девушки за Минском следите в данный момент? какие прогнозы? ХЗ_________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:07  |  | 

| 

| 

| обамка звякнул Путе пред этим.Путя порасенку руку пожал

пока все

ждем новостей далее

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:09  |  | 

| 

| forgetmenot писал(а): обамка звякнул Путе пред этим.Путя порасенку руку пожал

пока все

ждем новостей далее
  Обамка пугнуть решил, Петя пожал руку, так как протокол Но грят,мол, Вова, это последний шанс_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:10  |  | 

| 

| 

| Долл ты смотришь?че думаешь сама?

пля. поросенку при встречи в дверях с Лукашенко кто-то их присутствующих журналистов крикнул "Зачем ваши войска бомбят мирных жителей"

поросенок сделал вид что не слышал

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:13  |  | 

| 

| 

| семейного фото - не будет.
 а тем временем на фоне "мирных" переговоров укры пытаются из окружения прорваться.

чета муторно мне. грядет что-то решающее. новое. не верю что прогресс какой-то будет на этих переговорах

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:17  |  | 

| 

| forgetmenot писал(а): Долл ты смотришь?че думаешь сама?

пля. поросенку при встречи в дверях с Лукашенко кто-то их присутствующих журналистов крикнул "Зачем ваши войска бомбят мирных жителей"

поросенок сделал вид что не слышал
     нееее, я на работе Ничего не думаю, но молюсь, чтоб это все прекратилось и- не дай Бог- Обама не сорвался с цепи. Надеюсь на инстинкт самосохранения Европы. По ним вдарит тут же, если ядрное оружие пустят в ход. Лично я ничего не хочу политически- хочш, чтоб дети мои там были целы. Хрен с ним, с долларом уже_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:48  |  | 

| 

| 

| в теме Новороссия запостили  секундный ролик пожатия рук порошенка и Путина. я по-началу не обратила даже внимания. но Путин явно брезгливо руки обтер после пожатия. 
 Вова держись блин..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:48  |  | 

| 

| Президент Украины Петр Порошенко покинул зал переговоров «нормандской четверки» и пошел на второй этаж Дворца независимости в Минске.http://vz.ru/news/2015/2/11/729144.html   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:50  |  | 

| 

| УжО вернулисЪ     (попи-ть сходил)Порошенко вернулся в комнату, где идут переговоры, встреча продолжается 
 http://russian.rt.com/article/73768

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |