|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Просто тусовалась на сайте CNN, где Путечка назван номер 1 среди самых могущественных людей мира, Бардак занял второе место. От так.
Вова, держись!
В войну открытую не ввязывайся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Причем, в 25-ке самых могущественных людей мира Билл Гейтс, какие-то шахи, Та же Ангела Меркель- Вова их всех обошел. От так!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Что и требовалось ожидать В Белгороде за попытку поджога в торговом центре арестована украинкаЦитата: Как отметили в прокуратуре, в рамках расследования эксперты проверят, причастна ли эта женщина к поджогам в других торговых центрах. http://www.rg.ru/2015/02/10/reg-cfo/podjog-anons.html
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 10 фев 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
lightlife писал(а): Кстати, у меня другие данные, и если пост pektoral не флуд, то пусть и мой не удаляют "Каждый десятый гражданин России хочет уехать за рубеж" http://nv-news.com/index.php?nma=news&f ... &nums=9423 тут надо помнить, что хорошо всегда там, где нас нет. ну моя подруга например хочет из сша в швейцарию или австралию. везде есть свои плюсы и минусы.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 14:51 |
|
|
Дина, вот тут ссылка на тот же материал. Ваша почему-то не работала http://pravosudija.net/article/peregovory-i-kuluary
Пысы Сижу читаю
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 17:22 |
|
|
Французский политолог о визите Путина в Каир: сближение Египта с Россией стало сюрпризом
Читать далее: http://inosmi.ru/asia/20150211/22619240 ... z3RO4qJNmu
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дина, вот тут ссылка на тот же материал. Ваша почему-то не работала http://pravosudija.net/article/peregovory-i-kuluary
Пысы Сижу читаю ( Не сработала ссылка на этот сайт). Говорят, Волкова редко ошибается.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 10 фев 2015, 20:08 |
|
|
LenaPena писал(а): lightlife писал(а): Кстати, у меня другие данные, и если пост pektoral не флуд, то пусть и мой не удаляют "Каждый десятый гражданин России хочет уехать за рубеж" http://nv-news.com/index.php?nma=news&f ... &nums=9423 тут надо помнить, что хорошо всегда там, где нас нет. ну моя подруга например хочет из сша в швейцарию или австралию. везде есть свои плюсы и минусы. Я не про то, что бегут, уверенные, что "там" лучше, чем "тут. Это был ответ на статистику о желающих уехать - неважно, куда. Так вот, по моей ссылке статистика в разы меньше той что выдала нам pektoral, т е всего 10% россиян не хотят оставаться в России. Никак не 65, или сколько нам Pektoral на графике-диаграмме вывела...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 20:10 |
|
|
Эхо москвы своих слушателей опрашивало. Ну, или редакцию 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 20:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эхо москвы своих слушателей опрашивало. Ну, или редакцию  Вот так уже похоже на правду. А выдают прям за официЯльную статистику. Ну, ладно на Украине там заврались у себя. А тут-то кто поверит в эту чушь?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ну какая от эха москвы может быть официальная статистика. да и ваще все эти опросы фуфло полное, нарисуют что угодно если честно.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Кого там в Дебальцевском котле отловили???? Палево и видимо серьезное. Либо шишка из действующего ам военного бомонда или вооружение, которое ну никак там не могло быть.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): lioness12 писал(а): Vishnya писал(а): Кого там в Дебальцевском котле отловили???? Палево и видимо серьезное. Либо шишка из действующего ам военного бомонда или вооружение, которое ну никак там не могло быть. Млин, слухи слухами ( я уже начиталась этих слухов) - кто-нить уже покажет? Так бы было вовремя, кстати, если слухи правда. Все понимают, у кого были бы карты в руках. Йети отловили 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 10 фев 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 10 фев 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рупор Кремля обвинили в фейке о переговорах в Минске 11 февраля 2015, 07:20 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 31222011 ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ?
Дом приемов МИД Беларуси Обозреватель/ЕРА На переговорах в Минске во вторник, 10 февраля, не было принято никаких конкретных решений, переговоры контактной группы будут продолжены в среду, 11 февраля. Источник ZN.UA в трехсторонней контактной группе сообщает, что информация, распространенная государственным информациионным агентством Российской Федерации ТАСС, не соответствует действительности - на сегодняшних переговорах не удалось принять никаких конкретных решений, и завтра переговоры будут продолжены. "Информация, которую распространяет ТАСС, - это попытка в общественном мнении легитимизировать предложения, которые исходили от представителей "ЛНР" и "ДНР". Эти предложения копировали пожелания Кремля, неоднократно ранее изложенные, однако на данных переговорах они даже не рассматривались", - сообщает источник украинского издания. Ранее ТАСС со ссылкой на свои источники сообщило, что прекращение огня в Донбассе, отвод тяжелых вооружений и контроль за выполнением достигнутых договоренностей согласованы во вторник в ходе переговоров контактной группы в Минске. "На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением. Велась дискуссия о местных выборах и государственном устройстве Донбасса, принципах его управления", - сообщили в информагенстве. ЧИТАЙТЕ: Могерини призвала участников переговоров в Минске по Украине не упустить шанс Встреча в Минске завершилась, ее участники никаких заявлений для прессы не сделали, подытожил источник ZN.UA. ЧИТАЙТЕ: Порошенко и Обама подчеркивают необходимость исполнения Россией обязательств по Минским соглашениям Как сообщал "Обозреватель", по предварительной информации, 11 февраля в Минске должна пройти встреча в "нормандском формате" с участием канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Украины Петра Порошенко, президента России Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда
|
|
 |
|
 |
|