Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
БЫла бы ты под боком, уже давно подала бы на тебя в суд за клевету, тупая корова. Еше раз для полной дурынды Линды я сообщаю, что НИ ОДНОГО ВЕЛФЕРА в жизни своей не получала. НИ одного фудстемпа. Про обивания порогов для подачек это ты видимо со своего опыта говоришь. У меня маркетплейс мед страховка сейчас, за которую плачу и примиумы и копеи потом (так себе страховка). Это ОНО - welfare на который ты ссылаешься ? или о какие велферах у тебя заело пластинку? :c_laugh

Да здесь уже все поняли что линда на вэлфере, поэтомy так волосы на груди рвет за каждую копейку, есть за что, конкуренты как нейтив американ и AA ей на пятки наступают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Альтея писал(а):
БЫла бы ты под боком, уже давно подала бы на тебя в суд за клевету, тупая корова. Еше раз для полной дурынды Линды я сообщаю, что НИ ОДНОГО ВЕЛФЕРА в жизни своей не получала. НИ одного фудстемпа. Про обивания порогов для подачек это ты видимо со своего опыта говоришь. У меня маркетплейс мед страховка сейчас, за которую плачу и примиумы и копеи потом (так себе страховка). Это ОНО - welfare на который ты ссылаешься ? или о какие велферах у тебя заело пластинку? :c_laugh

Да здесь уже все поняли что линда на вэлфере, поэтомy так волосы на груди рвет за каждую копейку, есть за что, конкуренты как нейтив американ и AA ей на пятки наступают. :c_laugh

У нас в семье два дохода и мы платим налоги, и я не возражаю если часть моих налогов
Пойдёт на помощь нуждающимся.
А здесь очень хорошо описана психология бедных людей из республиканских штатов,
Вест Вирджиния - белый штат очень бедный всегда голосует за республиканцев.
Их травят плохой водой, а они молчат, сливают в реки токсичные отходы.

The spill was the region’s third major chemical accident in five years,

No action was ever taken. State and local officials turned a deaf ear. The storage tank that leaked, owned by Freedom Industries, hadn’t been inspected for decades.
But nobody complained.
Why Workers in Red States Vote Against Their Economic Self-Interest

https://robertreich.org/post/73471886666

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
annv1 писал(а):
BusyBee писал(а):
Даите здесь поскулить, порассуждать, погоревать...

Нееее... скулить и горевать не будем, постебемся чуток. Скулить нам не от чего, жизнь никогда от президента не зависела. От мужей тоже, на подачках никогда не жили. Жизнь продолжится в обычном режиме, независимо от результатов этих интереснейших выборов. Вся разница - чье лицо будет на тв след 4 года. Переключил канал - вопрос решен.

В нашем штате пересчет голосов может продолжаться до конца месяца. Можно запасаться попкорном. В 2016 Трамп огромным красным слоном влез на пьедестал и растолкал синих ослов, отправив всех ослов в полный нокаут. Чем закончится сейчас? Устраиваемся поудобнее. Как символично демократы представлены ослами.
Ее с хлебного поста теперь только вперёд ногами выпрут.
Я вчера узнала, что пелоське 80 лет. Она на пенсию вообще собирается? Форумчанки, кто в 50 ноет, что работать устал и дома сидит трутнем, зато на форуме фул тайм, берите пример.
Она будет как RBG на посту до конца

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Кстати, в 2000 годy демократы тоже выбрали Ал Гора и считали его победителем, потом был пересчет голосов и выиграл Буш. :angel

Да, был пересчёт голосов по Флориде , ошибочка произошла , и потом «переоб’явили»Буша.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего пой пост удалили?

Я только уточнила что правильные республиканцы не надеются на социальные программы а сами свои проблемы решают

Кто не согласен?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
BusyBee писал(а):
Алтея, спасибо за видео Леона, я почему то не могла его наити. Заметно стали меньше посылать на мои телефон. Девочки, обьядиняемся в нетворки! За етим будушее!

Кто подкован в юрисприденции и истории? Возможен ли раскол штатов? Я уже сомневаюсь в еффективности всех судов и пересмотр election results. Я посмотрела Леона. Иногда он, конечно, утрирует, но я согласна с возможным ростом преступности (но браинер, копов то не будут финансировать), антисемитизмом, застроикои благополучных раионов малоимушими и продвижении коммунистических идеи. Какие штаты наиболее независимы от гос-ва и дотации?

BusyBee, Альтеа и есть та самая welfare’s taker . Обивает пороги в поисках государственных подачек, Таже Тульпан даже своего собственного жилья не имеет, сама будет первой в очереди стоять на субсидированное жилье для своей мамы себя и сына.

С чего ты решила что я в очереди стоять БУДУ? А что мне сейчас мешает встать в очередь?Вы лучше расскажите какие нынче пособия. Я не в курсе.
У меня планы поважнее чем на пособии сидеть. Сейчас мастер свой закончу и пойду пахать дармоедов кормить :c_laugh А может и сяду чтоб вам меньше досталось. :f_eyebrows
Сын сам жилье снимает, а мать я в соц жилье никогда не запру. А так неплохо конспектируешь, надо отдать должное.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина в соседней теме помирать скоро собралась , не понятно тогда зачем жопу рвет за Байдена. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой-то сюрреальный писдец от Линды опять. Все работающие (включая Альтею) платят налоги, а уж куда идут эти налоги (на помощь нуждающимся или куда еще) нас не очень-то спрашивают. Но мы их платим, потому что положено. ТОчно так же как мой тяжело работающий муж, с 18 лет и практически до самой смерти эти налоги платил. Благодаря этому, мой ребенок сейчас получает сошиал секьюрити пенсию по потере кормильца, которая она бы получала даже если бы ее отец не умер (было бы не по потере кормильца, но все равно деньги были бы). Эта пенсия - один из трех источников дохода в семье.. На этот что ли "велфер" линдуся ссылается? :dum
Линда, тебя почитать, там складывается впечатление что ты у нас одна на весь форум кто имеет 2 дохода на семью и платит налоги на нуждающихся. :g_chewingum
Тебе корона там еще не жмет?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Strawberry писал(а):
Альтея писал(а):

У нас в семье два дохода и мы платим налоги, и я не возражаю если часть моих налогов
Пойдёт на помощь нуждающимся.
А здесь очень хорошо описана психология бедных людей из республиканских штатов,
Вест Вирджиния - белый штат очень бедный всегда голосует за республиканцев.
Их травят плохой водой, а они молчат, сливают в реки токсичные отходы.

The spill was the region’s third major chemical accident in five years,

No action was ever taken. State and local officials turned a deaf ear. The storage tank that leaked, owned by Freedom Industries, hadn’t been inspected for decades.
But nobody complained.
Why Workers in Red States Vote Against Their Economic Self-Interest

https://robertreich.org/post/73471886666

Травят и при Обамке травили 8 лет, а до это 16 лет при Буше и Клинтоне. Эти предприятия покупают всех. Неужели Бидона не купят? Ой не смешите только. Пиздешь очередной развела.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Кстати, в 2000 годy демократы тоже выбрали Ал Гора и считали его победителем, потом был пересчет голосов и выиграл Буш. :angel

Я то же самое написала, но мое сообщение куда-то пропало. Ал Гор тогда тоже аж 35 дней бегал орал, что он президент. На результаты выборов это однако никак не повлияло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
На помощь "дармоедам" идет где-то 6 процентов налогов, а ощущение, как будто последний кусок изо рта у республиканок отнимают. На Милитари для сравнения идет в 2.5 раза больше.

Я не против пусть и больше идет, но кому положено, а не халявщикам.
Дополню. Милитари это оборона страны. А от халявщиков какая польза?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
NatMerren писал(а):
Maribella писал(а):
Да неужели они раскошелятся на старого рыжего пердуна, заморочившего им головы своей брехней?
если не раскошелятся, то грош цена их словам! Страна в опасности, величайшего президента обманом свергают, а они только петиции подписывают и флаги на траки вешают.

:c_laugh

Республиканцы просто покультурнее демократов, магазины громить не пойдут, как делает основной электорат демократов.
Поэтому мы цивилизованно подписываем петиции, если вы об этом.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Какой-то сюрреальный писдец от Линды опять. Все работающие (включая Альтею) платят налоги, а уж куда идут эти налоги (на помощь нуждающимся или куда еще) нас не очень-то спрашивают. Но мы их платим, потому что положено. ТОчно так же как мой тяжело работающий муж, с 18 лет и практически до самой смерти эти налоги платил. Благодаря этому, мой ребенок сейчас получает сошиал секьюрити пенсию по потере кормильца, которая она бы получала даже если бы ее отец не умер (было бы не по потере кормильца, но все равно деньги были бы). Эта пенсия - один из трех источников дохода в семье.. На этот что ли "велфер" линдуся ссылается? :dum
Линда, тебя почитать, там складывается впечатление что ты у нас одна на весь форум кто имеет 2 дохода на семью и платит налоги на нуждающихся. :g_chewingum
Тебе корона там еще не жмет?

Линда просто на твою лицемерность намекает
С одной стороны такая работающая республинка спортсменка ....
А с другой бесплатные организации и бесплатную помощь искала?
Да и еще леона какого то полуумного слушает который сам на соц программе
Это как понять?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а хоть одна из демократок Байдону пожертвовала? Вам то какое дело что Трамп деньги просит? Боитесь что Байдон пролетит как фанэра? Правильно делаете, бойтесь... :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За пересчёт пусть платит тот кто намухлевал, то есть демократы.

Страница 38 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический