Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Ой старородящая это ты так задеть меня пытаещся этим допотоптным совецким термином А вообще у меня все хорошо, правда! Да еще такая прекрасная новость сегодня !!! А ты фантазируй дальше  А какая новость? Пока нет никаких новостей -то )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вон как " празднуют"
В Мичигане
https://www.yapfiles.ru/show/2462451/ba2c3d533702b69eb3b1bb9432c0b121.mp4.html
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Ой старородящая это ты так задеть меня пытаещся этим допотоптным совецким термином А вообще у меня все хорошо, правда! Да еще такая прекрасная новость сегодня !!! А ты фантазируй дальше  А какая новость? Пока нет никаких новостей -то ))) Да что Вы удивляетесь? Они в своей параллельной реальности живут, созданной зомбоящиком.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 23:04 |
|
|
musetta писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Ой старородящая это ты так задеть меня пытаещся этим допотоптным совецким термином А вообще у меня все хорошо, правда! Да еще такая прекрасная новость сегодня !!! А ты фантазируй дальше  А какая новость? Пока нет никаких новостей -то ))) Да что Вы удивляетесь? Они в своей параллельной реальности живут, созданной зомбоящиком. Они не догадываются совсем, что президент пока и близко не избран? )
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): musetta писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Ой старородящая это ты так задеть меня пытаещся этим допотоптным совецким термином А вообще у меня все хорошо, правда! Да еще такая прекрасная новость сегодня !!! А ты фантазируй дальше  А какая новость? Пока нет никаких новостей -то ))) Да что Вы удивляетесь? Они в своей параллельной реальности живут, созданной зомбоящиком. Они не догадываются совсем, что президент пока и близко не избран? ) Нет, им об этом забыли упомянуть ;) Я решила что надо хоть как то поучаствовать и подписала петицию в БД на пересчёт голосов. Их цель - 100,000 голосов, сейчас уже больше 130 тысяч, за пару дней. Подписывать здесь: https://petitions.whitehouse.gov/petition/take-immediate-action-request-recount-votes-nov-3-election
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, прочитала про эту петицию в коментах к ютьюб видео от MaxNewsTV. Спасибо тем, кто поделился! Очень смешные коменты, особенно понравились такие Ники как WhiteLivesMatter и Kuntmala Harris Communist. Жаль сами коменты сюда нельзя скопировать, но очень смешно написано :)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 07 ноя 2020, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Кстати, прочитала про эту петицию в коментах к ютьюб видео от MaxNewsTV. Спасибо тем, кто поделился! Очень смешные коменты, особенно понравились такие Ники как WhiteLivesMatter и Kuntmala Harris Communist. Жаль сами коменты сюда нельзя скопировать, но очень смешно написано :) MaxNews or NewsMax? Headquartered in FL. Вы уж хоть запомните как ваш любимый канал называется.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea, ну тогда можно не 500 пожертвовать, а скажем 45. С миру по нитке Дональду победа, а то петиции каждый подписывать может. Это 5+. А то я даже испугалась  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 00:27 |
|
|
Tea писал(а): Декабрь, спасибо что поделились, я тоже подписала Это Musetta поделилась , спасибо ей Я тоже подписала...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 00:31 |
|
|
musetta писал(а): Нет, им об этом забыли упомянуть ;)
Я решила что надо хоть как то поучаствовать и подписала петицию в БД на пересчёт голосов. Их цель - 100,000 голосов, сейчас уже больше 130 тысяч, за пару дней.
Подписывать здесь:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/take-immediate-action-request-recount-votes-nov-3-election
Спасибо за ссылку! Кто на Привете зарегистрирован? Я только читатель там, пишу только здесь, кто бы там разместил, там много подпишет
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Декабрь, спасибо что поделились, я тоже подписала Oh, sorry. Thank you musetta! Спасибо! Тоже подписала. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обращение к нации: что же будет? (от Леона). https://www.youtube.com/watch?v=GpEfbevNk3U&feature=emb_logo&fbclid=IwAR1frRpJFmPX_10rfaafA2Mp6poGKYXoii_UON1ANNxTx78XKJXx1hl_MXM всем смотреть пока не удалили. Какая страшная перспектива. Реально, нет совсем мозгов у поддерживающих Демов.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry, тоже твиттер Трампа смотрите? Это дословно оттуда, если не ошибаюсь Посмотрите лучше Байдена - вот где адекватный человек, капслоком не кричит, конспираси теории не разводит. Нацелен на сглаживание разногласий и работу на всех американцев без исключения, как и положено достойному президенту. А что никто никого не сковырнул, то это просто wishful thinking c вашей стороны. Лубок, прям,ярмарочный. Ещё картинку с котиком прилепи сбоку. Нагнули всю страну диктаторы-демократы , с жесточайшей цензурой СМИ и соцсетей. Учти выборы пройдут,а цензура и диктат останутся вместе с демами теперь навечно. Сладко это-страны ломать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Вы кто в прошлом?  очень давний читатель, а больше никто. Зуб даю  Врете.  Джакси ты как выживая их ума старуха чесное слово Ходит харасит людей Иди работай чего тут торчишь? Ты тут не хрюкай. Тоже вместе с николкой и манонко-симпой кровь за конституцию и демократию проливала? Менструальную? Забыла как, будучи Муншей, матерные дебоши с Гудманшей устраивали? Демократки сраные. Вали в свой отстойник. Там Бидон без поздравлений ваших истомился.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А какая новость? Пока нет никаких новостей -то )))
У неё свои новости , в пределах скворечника. Муж разрешил им с мамой ещё немножко пожить.На шее. Байдэн придэ-порядок наведэ. Маме мужа найдэ.
|
|
 |
|
 |
|