|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:53 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): rainbow1984 писал(а): manonina писал(а): Рыжий клоун, будь готов: Чемодан, вокзал, Ростов !  Представила Меланию и иванку на лабутенах в ростовских лужах Ну а шутки в сторону, республиканки успокойтесь. Видно же по итогам голосования, что огромное количество репуб проголосовали за своих сенаторов и представителей. Это просто отторжение Трампа - через 4 года будет нормальный реп и скорее всего выйграет. Chill. не могу с вами не согласиться. Правильно написали. Ну, если учесть что большинство голосует "пакетом" то расхождение наводит на нехорошие мысли. В принципе при подобной ситуации в России все те, кто сейчас бьют себя пяткой в грудь со словами "все супер-честно" кричали бы о мухляже. Ну и вообще, в чем проблема проверить и убедится что все чисто? Ну сам подумай, какого хрена им мухлевать на презика, но оставить сенат репубский. Надо как Трамп, врать, так уж до последнего тогда Признайтесь уж сами себе - продули, хоть не позорьтесь. Не надо было оружием бряцать ходить везде, не надо было оскорблять людей, не надо было караван Байдена с хайвея сталкивать,не надо было губернатора Мичигана пытаться убить, не надо было списывать ковид. Это вам не витрины разбивать и кроссовки воровать. Голосовать вышли черные, старики, репы презирающий Трампа, и нелюбители Клинтон.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
rainbow1984 писал(а): Lada_T писал(а): Anastacia писал(а): Я не понимаю, чему радуются Марибела, Линда, Лада, радуга и прочие. Вам в радость, что абортировать на позднем сроке готового ребёнка можно будет официально? Или то, что налоги всем хорошо поднимут? Или что зелёный свет дадут радикальным организациям? Или что педофилию приплюсуют к лгбткьюплюс? Вас что конкретно так возбуждает? Я, надеюсь, что вы ослепительной красоты хотя бы, потому как быть некрасивыми при таких умственных способностях и с низким инстинктом самосохранения, это уже полный пипец  да не я не радуюсь я печалюсь сколйко на свете идиотов вроде тебе  She is desperate. Go easy on her. Так и не ответила по существу, радуга-дуга. 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:56 |
|
|
Maribella писал(а): https://projects.economist.com/us-2020-forecast/president Gerber babies Вот, посмеетесь! https://vimeo.com/221380805
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:58 |
|
|
rainbow1984 писал(а): не могу с вами не согласиться. Правильно написали.
Ну, если учесть что большинство голосует "пакетом" то расхождение наводит на нехорошие мысли. В принципе при подобной ситуации в России все те, кто сейчас бьют себя пяткой в грудь со словами "все супер-честно" кричали бы о мухляже. Ну и вообще, в чем проблема проверить и убедится что все чисто?[/quote] Ну сам подумай, какого хрена им мухлевать на презика, но оставить сенат репубский. Надо как Трамп, врать, так уж до последнего тогда Признайтесь уж сами себе - продули, хоть не позорьтесь. Не надо было оружием бряцать ходить везде, не надо было оскорблять людей, не надо было караван Байдена с хайвея сталкивать,не надо было губернатора Мичигана пытаться убить, не надо было списывать ковид. Это вам не витрины разбивать и кроссовки воровать. Голосовать вышли черные, старики, репы презирающий Трампа, и нелюбители Клинтон.[/quote] Вот именно, подумай своей башкой, ЗАЧЕМ. Думаем... думаем... Не торопимся.., Ай, думать-то нечем! Опачки Пойди чтоль книжку почитай. 1984 называется. 
Последний раз редактировалось Anastacia 06 ноя 2020, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:58 |
|
|
Anastacia писал(а): rainbow1984 писал(а): Lada_T писал(а): Anastacia писал(а): Я не понимаю, чему радуются Марибела, Линда, Лада, радуга и прочие. Вам в радость, что абортировать на позднем сроке готового ребёнка можно будет официально? Или то, что налоги всем хорошо поднимут? Или что зелёный свет дадут радикальным организациям? Или что педофилию приплюсуют к лгбткьюплюс? Вас что конкретно так возбуждает? Я, надеюсь, что вы ослепительной красоты хотя бы, потому как быть некрасивыми при таких умственных способностях и с низким инстинктом самосохранения, это уже полный пипец  да не я не радуюсь я печалюсь сколйко на свете идиотов вроде тебе  She is desperate. Go easy on her. Так и не ответила по существу, радуга-дуга.  Вы зомби, даже не считаю нужным время тратить. Видимо на аборты ради развлечения женщины бегают, наверное приятно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 10:59 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Glebz писал(а): Ну, если учесть что большинство голосует "пакетом" то расхождение наводит на нехорошие мысли. В принципе при подобной ситуации в России все те, кто сейчас бьют себя пяткой в грудь со словами "все супер-честно" кричали бы о мухляже. Ну и вообще, в чем проблема проверить и убедится что все чисто?
Ну сам подумай, какого хрена им мухлевать на презика, но оставить сенат репубский. Надо как Трамп, врать, так уж до последнего тогда Признайтесь уж сами себе - продули, хоть не позорьтесь. Не надо было оружием бряцать ходить везде, не надо было оскорблять людей, не надо было караван Байдена с хайвея сталкивать,не надо было губернатора Мичигана пытаться убить, не надо было списывать ковид. Это вам не витрины разбивать и кроссовки воровать. Голосовать вышли черные, старики, репы презирающий Трампа, и нелюбители Клинтон. А вы 4 года позорились, и ничего так. Идите уже выпейте за победу Байдена и радуйтесь жизни. И не оскорбляйте людей. В своем глазу бревна не видно?  И не завидуй Миланье. У нее все было круто и останется также.  Тебе и Лабутенах не светит походить ни в Ростове, ни в Белом доме.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:01 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Anastacia писал(а): rainbow1984 писал(а): Anastacia писал(а): Я не понимаю, чему радуются Марибела, Линда, Лада, радуга и прочие. Вам в радость, что абортировать на позднем сроке готового ребёнка можно будет официально? Или то, что налоги всем хорошо поднимут? Или что зелёный свет дадут радикальным организациям? Или что педофилию приплюсуют к лгбткьюплюс? Вас что конкретно так возбуждает? Я, надеюсь, что вы ослепительной красоты хотя бы, потому как быть некрасивыми при таких умственных способностях и с низким инстинктом самосохранения, это уже полный пипец  Так и не ответила по существу, радуга-дуга.  Вы зомби, даже не считаю нужным время тратить. Видимо на аборты ради развлечения женщины бегают, наверное приятно.  [/ Да ну! Типичный либеральный подход. Ей вопрос в лоб, она обзывается и уходит от ответа. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:07 |
|
|
Bielita писал(а): rainbow1984 писал(а): Glebz писал(а): Ну, если учесть что большинство голосует "пакетом" то расхождение наводит на нехорошие мысли. В принципе при подобной ситуации в России все те, кто сейчас бьют себя пяткой в грудь со словами "все супер-честно" кричали бы о мухляже. Ну и вообще, в чем проблема проверить и убедится что все чисто?
Ну сам подумай, какого хрена им мухлевать на презика, но оставить сенат репубский. Надо как Трамп, врать, так уж до последнего тогда Признайтесь уж сами себе - продули, хоть не позорьтесь. Не надо было оружием бряцать ходить везде, не надо было оскорблять людей, не надо было караван Байдена с хайвея сталкивать,не надо было губернатора Мичигана пытаться убить, не надо было списывать ковид. Это вам не витрины разбивать и кроссовки воровать. Голосовать вышли черные, старики, репы презирающий Трампа, и нелюбители Клинтон. А вы 4 года позорились, и ничего так. Идите уже выпейте за победу Байдена и радуйтесь жизни. И не оскорбляйте людей. В своем глазу бревна не видно?  И не завидуй Миланье. У нее все было круто и останется также.  Тебе и Лабутенах не светит походить ни в Ростове, ни в Белом доме. Лабутены не стоят того, чтобы с трампом ложиться. Интересно через сколько дней она от него свалит. Ждём ее книжку с мемуарами any day now. Ладно, гудбай девочки. Не огорчайтесь сильно, все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
rainbow1984 писал(а): Ну сам подумай, какого хрена им мухлевать на презика, но оставить сенат репубский. Надо как Трамп, врать, так уж до последнего тогда Признайтесь уж сами себе - продули, хоть не позорьтесь. Не надо было оружием бряцать ходить везде, не надо было оскорблять людей, не надо было караван Байдена с хайвея сталкивать,не надо было губернатора Мичигана пытаться убить, не надо было списывать ковид. Это вам не витрины разбивать и кроссовки воровать. Голосовать вышли черные, старики, репы презирающий Трампа, и нелюбители Клинтон. Так в чем проблема-то проверить и пересчитать? И доказать что все чисто? Никто караван Байдена с дороги не сталкивал - наоборот одна из машин Байдена пыталась выдавить трамповский трак из полосы.Губернатора Мичигана пытались (ну на самом деле даже не пытались, никто им и попытатся не дал, а просто планировали) не убить а похитить. хотя, я подозреваю что идея была арестовать за нарушение Конституции. Глупость, конечно, в наше время для этого суд существует, который, кстати, таки признал ее действия нарушющими Конституцию. А из ковида не надо делать пугало и примешивать к нему политику. Это далеко не первая и далеко не последняя зараза в жизни человечества и нелжзя останавливать из-за этого жизнь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:09 |
|
|
Альтея писал(а): Lada_T писал(а): lena 45 писал(а): Lada_T писал(а): Да у них прывичка лезть к женщинам в вагину! А ты не знала?
Алтея тебе вот чем трапм нравится? Трамп харизматичный, и жена красивая. Нравится, что он что хотел то и говорил, интересно всегда его смотреть. Но мне с другой стороны и демократы подходят. Чем больше бедным раздадут, тем больше и мне перепадет. А Камелия десять лет с мэром спала, а теперь президентшей станет. Тимошенко наша ей и в подметки не годится. Бидону даю срок до начала лета- потом нерсинг хоум. Трапм харизматичный? Остальное no comments... You are sick Показательный пример недалеких придурковатых людей Лада, нахрена я буду тебе отвечать? тебе человек ответил, а ты его обосрала! очень непохоже, что ты на самом деле хотела узнать, чем Трамп нравится. Так это их сущность, они в Ж. хотят залезть, потом гадить гадить гадить кругом. Николь почему то все меня пытала, когда я разрешение на голосование получила.  Так ей было это важно знать. Для чего не понятно. Также Лада аттаковала с вопросами кем на выборном участке работает человек, чтоб потом унизить ее должность. Просто мерзкие людишки. Ежик тоже вон примкнула, видите ли ей замужние не угодили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:12 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Лабутены не стоят того, чтобы с трампом ложиться. Интересно через сколько дней она от него свалит. Ждём ее книжку с мемуарами any day now. Ладно, гудбай девочки. Не огорчайтесь сильно, все будет хорошо  Господи, не все ли равно тебе кто с кем ложится. Покажи под кого ты легла за кусок хлеба. Мы просто общаемся. Ты же была все 4 года огорченная, и мы пережевем. Топай уже.  Мы тоже почешем по делам. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:14 |
|
|
Maribella писал(а): Вот, сколько голосов сейчас отделяют Трампа от Байдена в ключевых штатах Во всех сейчас лидирует Байден
Аризона — 43 779 голосов.
Невада — 22 076 голосов.
Пенсильвания — 8 867 голосов.
Джорджия — 1 585 голосов.m
https://www.bbc.com/russian/live/news-54783088 Марибелла вы хоть перекусили? А то строчите и строчите как из пулемета 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:17 |
|
|
Bielita писал(а): Ежик тоже вон примкнула, видите ли ей замужние не угодили.  Ага. Я теперь хочу послушать как она кровно заработанное, при чем сама сама будет доставать из широких штанин и раздавать толстозадым трутням, наркошам, нелегалам и велферщикам. Или инопланетяне прокормят всю эту не умолимо увеличивающуюся ораву при Демах. Производство и рабочие места их не интересуют.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 ноя 2020, 11:38, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 06 ноя 2020, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Ну сам подумай, какого хрена им мухлевать на презика, но оставить сенат репубский. Надо как Трамп, врать, так уж до последнего тогда Признайтесь уж сами себе - продули, хоть не позорьтесь. Не надо было оружием бряцать ходить везде, не надо было оскорблять людей, не надо было караван Байдена с хайвея сталкивать,не надо было губернатора Мичигана пытаться убить, не надо было списывать ковид. Это вам не витрины разбивать и кроссовки воровать. Голосовать вышли черные, старики, репы презирающий Трампа, и нелюбители Клинтон. А тож. Блин, водные знаки на бюллетенях посмешили. Дамы, каждый штат печатает свои бюллетени на специальной бумаге, которая закуплена у компаний на аукционе. Причём, каждая компания, идущая на этот аукцион, дотошно проверяется всеми возможными средствами. А вообще то на DHS сайте есть специальный раздел посвящённый слухам. Сходите, почитайте. Там и про маркёры есть.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|