|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вакцина будет в наличии для более старшего поколения , пока , только в конце Апреля 2021, не раньше, но при таком уровня заражения многие не доживут...поэтому надо срочно вводить указ на обязательное ношение масок, везде, за непослушание- штраф, другого выхода нет.., это спасет жизни , как посчитали, 100 тыс людям, поэтому команда Байдена все время носит маски, показывая всем пример, не так ублюдок Рыжий, который пустил большую нацию с дорогой медициной на стадное выживание, а теперь дрыгает ножками, потому что не хочет отдавать власть.. и вакцина к нему никакого отношения не имеет, а то бы деньги ещё себе в карман делал, бессердечная пиявка на теле общества!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 ноя 2020, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вам скажу, что Трамп сделал не так. Он фактически утаил информацию о вирусе от народа, ибо "чтобы не нагнетать панику". Он знал еще в январе, что это такое. Если бы честно было сказано, что новый вирус очень заразен итп, то люди бы более внимательно отнеслись и меньше было бы зараженных и смертей Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я вам скажу, что Трамп сделал не так. Он фактически утаил информацию о вирусе от народа, ибо "чтобы не нагнетать панику". Он знал еще в январе, что это такое. Если бы честно было сказано, что новый вирус очень заразен итп, то люди бы более внимательно отнеслись и меньше было бы зараженных и смертей Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи. Я про это уже минимум 20 раз писала.., трамписты это слушать не хотят, они жалуются модераторам, если про это пишется в теме Всяко разно, даже если это повседневная жизнь, но у них политика, и задают 109 раз одни и те же глупые вопросы, оправдывает своего ублюдка как могут.. стариков хотят вечно посадить на изоляцию, потому им милее стадный иммунитет со свободой.. ещё двух недель изоляци им никак не пережить, потому что они такие же избалованные эгоисты, как их лидер- эгоист ,маски для них бесполезны, а наши россиянки- трамписты - тролли на этом форуме вообще группа людей, лишенная какой либо симпатии к людям..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь,если че я масочница..и рукомойщица..и дезинфекжица.или дезинфектовна...Правильно,нет..написала? Если бы каждого заболевшего на базу,да на личном вертолете...я только за.. В России у приятельницы знакомая вошла в 40 000 добровольцев,в Москве..через неделю вторая часть вакцины..Кароче,я слежу..пискну ,если че..Приятельница тоже на стреме..говорит,если все ништяк..себе засандалю в марте-апреле... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я вам скажу, что Трамп сделал не так. Он фактически утаил информацию о вирусе от народа, ибо "чтобы не нагнетать панику". Он знал еще в январе, что это такое. Если бы честно было сказано, что новый вирус очень заразен итп, то люди бы более внимательно отнеслись и меньше было бы зараженных и смертей Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи. Спасибо за ответ. То есть нужно было застращать по поводу вируса с 98-99% survival rate? Мне лично хватило того локдауна который был. Никакого большего локдауна и стращания лично мне было бы не надо. У меня только вопрос все равно остался. Вы говорите - меньше было бы зараженных... ДОКОЛЕ? все равно, полностью вирус не истребили бы. Ну было бы такое поначалу вялотекущее распространение (прикиньте, а все в это время в бункерах сидят). дальше-то что? Это собственно вопрос который задают многие. Хорошо, весной мы сидели дома чтобы flatten the curve and not to overrun medical facilities, а сейчас чего дома сидим? what is the end game, как говорится? Насчет обязательного масочного мандата - а что, есть какие-то места где нет такого мандата? у нас давно есть, никуда не девался.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Yozhig писал(а): я вам скажу, что Трамп сделал не так. Он фактически утаил информацию о вирусе от народа, ибо "чтобы не нагнетать панику". Он знал еще в январе, что это такое. Если бы честно было сказано, что новый вирус очень заразен итп, то люди бы более внимательно отнеслись и меньше было бы зараженных и смертей Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи. Я про это уже минимум 20 раз писала.., трамписты это слушать не хотят, они жалуются модераторам, если про это пишется в теме Всяко разно, даже если это повседневная жизнь, но у них политика, и задают 109 раз одни и те же глупые вопросы, оправдывает своего ублюдка как могут.. стариков хотят вечно посадить на изоляцию, потому им милее стадный иммунитет со свободой.. ещё двух недель изоляци им никак не пережить, потому что они такие же избалованные эгоисты, как их лидер- эгоист ,маски для них бесполезны, а наши россиянки- трамписты - тролли на этом форуме вообще группа людей, лишенная какой либо симпатии к людям.. Какие дополнительные 2 недели изоляции? о чем ты? У нас дети не ходят в школу с марта месяца. Не были в школе вообще. И да, по сравнению со многими тысячами детей (какими тысячами - миллионами) оставшихся без образования для которых ковид не представляет опасности изоляция тех кто считают себя в группе риска представляется вполне оправданной мерой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
manonina писал(а): Вакцина будет в наличии для более старшего поколения , пока , только в конце Апреля 2021, не раньше, но при таком уровня заражения многие не доживут...поэтому надо срочно вводить указ на обязательное ношение масок, везде, за непослушание- штраф, другого выхода нет.., это спасет жизни , как посчитали, 100 тыс людям, поэтому команда Байдена все время носит маски, показывая всем пример, не так ублюдок Рыжий, который пустил большую нацию с дорогой медициной на стадное выживание, а теперь дрыгает ножками, потому что не хочет отдавать власть.. и вакцина к нему никакого отношения не имеет, а то бы деньги ещё себе в карман делал, бессердечная пиявка на теле общества! Поэтому пенсионерам надо дома сидеть, а не по магазинам шастать. Или за доставку платить жаба давит?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): Yozhig писал(а): я вам скажу, что Трамп сделал не так. Он фактически утаил информацию о вирусе от народа, ибо "чтобы не нагнетать панику". Он знал еще в январе, что это такое. Если бы честно было сказано, что новый вирус очень заразен итп, то люди бы более внимательно отнеслись и меньше было бы зараженных и смертей Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи. Спасибо за ответ. То есть нужно было застращать по поводу вируса с 98-99% survival rate? Мне лично хватило того локдауна который был. Никакого большего локдауна и стращания лично мне было бы не надо. У меня только вопрос все равно остался. Вы говорите - меньше было бы зараженных... ДОКОЛЕ? все равно, полностью вирус не истребили бы. Ну было бы такое поначалу вялотекущее распространение (прикиньте, а все в это время в бункерах сидят). дальше-то что? Это собственно вопрос который задают многие. Хорошо, весной мы сидели дома чтобы flatten the curve and not to overrun medical facilities, а сейчас чего дома сидим? what is the end game, как говорится? Насчет обязательного масочного мандата - а что, есть какие-то места где нет такого мандата? у нас давно есть, никуда не девался. Алтея, народ так застращали, что у многих уже anxiety, depression, PTSD. Наглядный пример- Манонина, все ей мертвые мерещатся, боится до весны недожить... Конечно 50% это ее нерастраченный актерский потенциал, но нем не менее. Какой накал страстей.  И таких как она ипохондриков полно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): manonina писал(а): Вакцина будет в наличии для более старшего поколения , пока , только в конце Апреля 2021, не раньше, но при таком уровня заражения многие не доживут...поэтому надо срочно вводить указ на обязательное ношение масок, везде, за непослушание- штраф, другого выхода нет.., это спасет жизни , как посчитали, 100 тыс людям, поэтому команда Байдена все время носит маски, показывая всем пример, не так ублюдок Рыжий, который пустил большую нацию с дорогой медициной на стадное выживание, а теперь дрыгает ножками, потому что не хочет отдавать власть.. и вакцина к нему никакого отношения не имеет, а то бы деньги ещё себе в карман делал, бессердечная пиявка на теле общества! Поэтому пенсионерам надо дома сидеть, а не по магазинам шастать. Или за доставку платить жаба давит? я полностью согласна Лена, но думаю что у некоторых пенсионеров может реально не быть лишних денег на доставку. У меня ближайший сосед - 85 лет - бодряком держится, но у него нет смартфона и интернета тоже нет. Есть ТВ только. Как им заказывать? Он все время бегает тут в округе, я спрашиваю а чего не поедешь в парк бегать, 2 мили всего, он мне ответил что так это ж надо бензин потратить - 2 мили туда 2 обратно. Вот им бы подкинули каких-то денег.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Альтея писал(а): Yozhig писал(а): я вам скажу, что Трамп сделал не так. Он фактически утаил информацию о вирусе от народа, ибо "чтобы не нагнетать панику". Он знал еще в январе, что это такое. Если бы честно было сказано, что новый вирус очень заразен итп, то люди бы более внимательно отнеслись и меньше было бы зараженных и смертей Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи. Спасибо за ответ. То есть нужно было застращать по поводу вируса с 98-99% survival rate? Мне лично хватило того локдауна который был. Никакого большего локдауна и стращания лично мне было бы не надо. У меня только вопрос все равно остался. Вы говорите - меньше было бы зараженных... ДОКОЛЕ? все равно, полностью вирус не истребили бы. Ну было бы такое поначалу вялотекущее распространение (прикиньте, а все в это время в бункерах сидят). дальше-то что? Это собственно вопрос который задают многие. Хорошо, весной мы сидели дома чтобы flatten the curve and not to overrun medical facilities, а сейчас чего дома сидим? what is the end game, как говорится? Насчет обязательного масочного мандата - а что, есть какие-то места где нет такого мандата? у нас давно есть, никуда не девался. Алтея, народ так застращали, что у многих уже anxiety, depression, PTSD. Наглядный пример- Манонина, все ей мертвые мерещатся, боится до весны недожить... Конечно 50% это ее нерастраченный актерский потенциал, но нем не менее. Какой накал страстей.  И таких как она ипохондриков полно. совершенно верно, она бы в teacher's union очень хорошо вписалась, они уже стояли на протесте с фотографиями своих будущих гробов - прикинь?!? А насчет запуганности - я прекрасно помню как я весной приехала с панический атакой в банк распоряжения делать и завещание заверять, они помню на меня так сочувственно посмотрели :))) я к тому что через панический страх я думаю многие тогда прошли, я не понимаю почему говорят что мол приуменьшили опасность вируса. Мне наоборот понадобилось время чтобы понять, спокуха, на 99.999999999 % мы с дочерью будет в порядке даже если подцепим
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я из города с 400 000+ населением. Я знаю аж целых 3 человека у кого был ковид. Почему так мало, я не знаю. 2 из них подростки, перенесли легко. Одна женщина 45 лет, перенесла тоже нормально. Ни в коему случае не говорю, что ковид hoax, но все равно - почему-то я не знаю лично никаких других заболевших
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какая дикость и феерические идиоты, ну да там это случается частенько ...
Власти Дании признали ошибкой убийство всех норок из-за коронавируса
https://iz.ru/1085461/2020-11-11/vlasti-danii-priznali-oshibkoi-ubiistvo-vsekh-norok-iz-za-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже не пойду по ссылке, знаю что сильно расстроюсь 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 10 ноя 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи. не знаю про остальных, мне и в голову не приходило смотреть на Трампа в принятии решения для себя носить или не носить маску. Где Трамп и где я? Или Вы имеете в виду что-то другое? На местах решали губеры, каунтис, городские власти. ПРичем тут Трамп?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 11 ноя 2020, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Yozhig писал(а): Ну и Трамп был всегда против масок, до последнего момента. Опять же, можно было бы предотвратить случаи. не знаю про остальных, мне и в голову не приходило смотреть на Трампа в принятии решения для себя носить или не носить маску. Где Трамп и где я? Или Вы имеете в виду что-то другое? На местах решали губеры, каунтис, городские власти. ПРичем тут Трамп? наш губернатор все открыл, бары-рестораны и тп, были весной ковидные вечеринки среди студентов... были случаи, и не один, что кто-то подходил и срывал маску с человека, дышал на него, и говорил, "вот у тебя теперь ковид будет"... на Трампа многие смотрят, все таки глава правительства - есть люди думающие своей головой, но многим нужно указание или хотя бы направление. Было бы "сверху" указание, что надо осторожнее - так и на местах было бы другое отношение.
|
|
 |
|
 |
|