|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Если уж медработники в спецухах как у космонавтов заболевают, какие на фиг масочки нас спасут? Чисто для психологического комфорта только что.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 00:06 |
|
|
Anastacia писал(а): Если уж медработники в спецухах как у космонавтов заболевают, какие на фиг масочки нас спасут? Чисто для психологического комфорта только что..  Так они в заражённых зонах. Причем хорошо заражённых.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Альтея писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Нет не перебор, у меня он хронический низкий витамин Д и доктор эту дозу советовала.Я только физика прошла и меня снова витамин Д низковат а это плохо. 1000 мне лично очень мало. А вот цинка я как раз 50 грамм в сутки и ем. Только без меди и кверцетина. Надо будет завтра заглянуть в аптеку.
надеюсь, Вы также принимаете вит К2 (он нужен при приеме вит Д3, чтобы кальций не вытягивался из костей и не оседал вместо этого в сосудах) На каждые 1000 единиц Д3 - 45 mcg MK-7 (это самая усвояемая форма). Или сами почитайте про К2, если вдруг не принимаете Да разве можно все вот это знать. Кстати где вы это все вычитываете? Не принимаю К2, но ем творог каждый день практически. Надеюсь это компенсирует кальций. Тут задумаешься может вообще ничего не принимать, дабы не провоцировать побочек. я еще раз говорю, что проблема не в том, что кальция мало, а в том что он депозируется в ненужном месте! ищите по словам WHy should I take vit K2 when I am taking D3. кстати, их лучше принимать не одновременно, немного в разное время дня. Капсулы на жировой основе лучше всего. Или с пищей которая содержит жир . Или вот, недавно маме посылала на русском: http://inside.fit/crossfit/pitanie/202-vitaminy-d-k2-i-ikh-soratniki-potryasayushchie-otkrytiya-v-vitaminologii-poslednikh-let
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 00:22 |
|
|
Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): [Не принимаю К2, но ем творог каждый день практически. Надеюсь это компенсирует кальций. Обязательно в форме МК7. Просто К2 сгущает кровь Киньте ссылкой пожалуйста что брать?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): [Не принимаю К2, но ем творог каждый день практически. Надеюсь это компенсирует кальций. Обязательно в форме МК7. Просто К2 сгущает кровь Киньте ссылкой пожалуйста что брать? я беру в natural grocers их бренд MK-7 или же Jarrow's formula MK-7.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Носите маски. Частично себя защитите. Но самое главное-подальше от тех кто без маски или маска под носом, особенно если он разговаривает. Самое главное снизить количество вируса, попавшего к вам, любым путем. Слабее переболеете. Надежды что не схватите уже походу нет. Дома неплохо УФ лампу-хотя бы одежду и обувь на входе. Обувь-это от чего собаки и кошки в доме могут подхватить. Собаки не очень критично, а вот у кошек 15% популяции могут быть хронами с вирусом. Вряд ли до носа вашего долетит-но думаю проверять не хочется никому.Летом неактуально было-солнечно. Сейчас надо. Есть HVAC юниты со встроенной лампой УФ. Есть в инете полно как вариант врезки в воздуховод. В России покупают рециркуляторы-тупо УФ лампа в корпусе+вентилятор. Лампа в колбе из стекла, что не дает озон. Да и просто очистители воздуха из Волмарта дешевенькие в каждую комнату. Там слабенький озон в разрешенной дозе-но самое главное фильтр есть и доп циркуляция воздуха в комнате когда окна закрыты и кондей временами только дует тепло. Все это опять же снизить концентрацию вируса если в доме будет. Думаю на работе такое возможно тоже местами поставить. Человек наиболее заразен за 4-5 дней до появления симптомов и столько же с первыми симптомами. Иммунитет отращивать здорово конечно, но вот осложнения от этого вируса именно из-за неадекватного ответа иммунитета. И народ загибается от тромбов-сгустков. Заболели-питье обильное, покой. Пейте щелочную воду. Минералку, просто соды чуть разболтать. Кто переносит хорошо-чуть аспирина в малых дозах. Ягоды-свежую, сиропы, отвары и пр. В ягодах салицилаты те же не допустить сгущения крови. Самое главное-подальше от людей без масок. Маска другого человека защищает прежде всего вас. Кто помнит как выглядит человек в мороз с закутанным лицом-иней вокруг-можете примерно видеть как пары изо рта и носа распространяются-та же самая картина когда закрыто лицо маской-вирус будет вокруг.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): В России сейчас ужас чтo творится.  Ковид косит свех пoдряд. У меня столько знакомых болеет.Муж подруги в тяжелом состоянии, причем очень быстро скрутило, за 3 дня...У сестры в гимназии много детей заболело.Все в школе без масок. Сестра надевает..Но очень страшно..  .Косит уже не старых и не сильно больных.Здесь пока позабыли , выборами заняты... И ты за трампа голосовала и егр подерживаешь!???. Который маски ковид не признает др фаучи хочет выгнать ... Где логика твоя? Ну и ну.... И сюда принеслась.Банный лист,а не лоерша.  Делать нечего? Успокойся ,все переболеют и я ,и ты. Ковид -20 будет почище этого. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 10:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): В России сейчас ужас чтo творится.  Ковид косит свех пoдряд. У меня столько знакомых болеет.Муж подруги в тяжелом состоянии, причем очень быстро скрутило, за 3 дня...У сестры в гимназии много детей заболело.Все в школе без масок. Сестра надевает..Но очень страшно..  .Косит уже не старых и не сильно больных.Здесь пока позабыли , выборами заняты... И ты за трампа голосовала и егр подерживаешь!???. Который маски ковид не признает др фаучи хочет выгнать ... Где логика твоя? Ну и ну.... И сюда принеслась.Банный лист,а не лоерша.  Делать нечего? Успокойся ,все переболеют и я ,и ты. Ковид -20 будет почище этого.  Да какая она лоерша, ведет себя как базарная баба, все тупые вокруг если ее точку мнения не разделяют. Вот тут девочка лоер была, забыла ее ник...Смайли кажется, вот она звучала как лоер, очень умная девочка, а Лада...недоразумение какое-то, а не лоер
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она такая же лоерша, как я нейрохирург.  А что?  Поменяю ник и профессию. Это же интернет,все стерпит. Насчет Смайли полностью согласна. Умница, выдержанная,класси!  Ничего общее с ЛадУшкой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 11:51 |
|
|
Nata_5 писал(а): Носите маски. Частично себя защитите. Но самое главное-подальше от тех кто без маски или маска под носом, особенно если он разговаривает. Самое главное снизить количество вируса, попавшего к вам, любым путем. Слабее переболеете. Надежды что не схватите уже походу нет. Дома неплохо УФ лампу-хотя бы одежду и обувь на входе. Обувь-это от чего собаки и кошки в доме могут подхватить. Собаки не очень критично, а вот у кошек 15% популяции могут быть хронами с вирусом. Вряд ли до носа вашего долетит-но думаю проверять не хочется никому.Летом неактуально было-солнечно. Сейчас надо. Есть HVAC юниты со встроенной лампой УФ. Есть в инете полно как вариант врезки в воздуховод. В России покупают рециркуляторы-тупо УФ лампа в корпусе+вентилятор. Лампа в колбе из стекла, что не дает озон. Да и просто очистители воздуха из Волмарта дешевенькие в каждую комнату. Там слабенький озон в разрешенной дозе-но самое главное фильтр есть и доп циркуляция воздуха в комнате когда окна закрыты и кондей временами только дует тепло. Все это опять же снизить концентрацию вируса если в доме будет. Думаю на работе такое возможно тоже местами поставить. Человек наиболее заразен за 4-5 дней до появления симптомов и столько же с первыми симптомами. Иммунитет отращивать здорово конечно, но вот осложнения от этого вируса именно из-за неадекватного ответа иммунитета. И народ загибается от тромбов-сгустков. Заболели-питье обильное, покой. Пейте щелочную воду. Минералку, просто соды чуть разболтать. Кто переносит хорошо-чуть аспирина в малых дозах. Ягоды-свежую, сиропы, отвары и пр. В ягодах салицилаты те же не допустить сгущения крови. Самое главное-подальше от людей без масок. Маска другого человека защищает прежде всего вас. Кто помнит как выглядит человек в мороз с закутанным лицом-иней вокруг-можете примерно видеть как пары изо рта и носа распространяются-та же самая картина когда закрыто лицо маской-вирус будет вокруг. Хорошие советы. Как выглядит лампа то ультрафиолетовая и где ее искать. Ключевые слова какие?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 12:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Она такая же лоерша, как я нейрохирург.  А что? Поменяю ник и профессию. Это же интернет,все стерпит. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну я конечно очень переживаю что какие-то лузерши форумские не верят что я licensed attorney 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 18:01 |
|
|
А слабо лицензию показать?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ой ну я конечно очень переживаю что какие-то лузерши форумские не верят что я licensed attorney  You are NOT. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 18:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Она такая же лоерша, как я нейрохирург.  А что? Поменяю ник и профессию. Это же интернет,все стерпит.  Она двух слов связать не может, не смешите меня. По шоппингам у неё образование. Полоумная ПОЛУстарушка 40 лет. Они дуры, их никто в грош не ставит, приходят сюда потявкать с умным видом. «Мираблюся копи пейст и Ко.»
|
|
 |
|
 |
|