|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 сен 2020, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Причем по раскладке процент диабетиков там-это с диабетом второго типа на 90%. Скорее всего потому что первый тип появляется в сравнительно более молодом возрасте и потому раньше контролируется. Второй тип это диабет пожилого населения, когда уже весь обмен веществ нарушен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 сен 2020, 16:19 |
|
|
Maribella писал(а): Коронавирус в России: умер депутат Госдумы, в стране все больше зараженных
Число новых случаев коронавируса в России растет десятый день подряд и превышает число вылечившихся. Умер депутат Госдумы Ваха Агаев. Среди выздоровевших - оперная певица Анна Нетребко. Сигареты все-таки резко подорожают в следующем году, и связано это с пандемией. Эти и другие новости - в обзоре Би-би-си. Десятый день роста
Число новых случаев Covid-19 десятый день подряд выше, чем было накануне. Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом утром в среду сообщил, что за сутки было зарегистрировано еще 6 431 заражение. Накануне было 6 215.
6 431 новый случай за сутки - это максимум с 13 июля. Тогда в России зарегистрировали 6 537 заражений, после чего этот показатель был ниже. Пятый день суточный прирост превышает 6 тысяч.
В Москве подтверждено 970 новых случаев заражения коронавирусом. Это меньше, чем накануне (было 980), но отметку в 700 случаев столица превысила только 15 сентября, а в прошлую пятницу пробила планку в 800 случаев.
https://www.bbc.com/russian/news-54248920 А причём тут ковид и подорожание сигарет? Это никак не связано. Дорожает все и сильно. Надо бабло же где то брать. Нефть продать не могут. Уже цены на продукты равны ценам в Европе. Правда качество редкое дерьмо но декабрю нравиться аж причмокивает
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 сен 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Родители обманывают Health Departmental и отправляют в школу больных детей и их братьев- сестёр. В одном Висконсине в 26 школах очаги заражения плюс очаги в 13 учереждениях для пожилых людей. Это полный пипец  Я считаю что это должно приравниваться к терроризму. http://www.ozaukeepress.com/content/lying-parents-put-schools-jeopardy?fbclid=IwAR2NyzVjeGGHx7SWtX305reP6U94H7MYzMCOe9QrLdD0N9dcJbkoe7dxm6U
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 23 сен 2020, 23:13 |
|
|
manonina писал(а): Родители обманывают Health Departmental и отправляют в школу больных детей и их братьев- сестёр. В одном Висконсине в 26 школах очаги заражения плюс очаги в 13 учереждениях для пожилых людей. Это полный пипец  Я считаю что это должно приравниваться к терроризму. http://www.ozaukeepress.com/content/lying-parents-put-schools-jeopardy?fbclid=IwAR2NyzVjeGGHx7SWtX305reP6U94H7MYzMCOe9QrLdD0N9dcJbkoe7dxm6U А я считаю что нет. Может просто хотят население подсократить. А то много народу ещё и пенсии плати.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Еще раз: цена за слишком дорога.гораздо больше погибнет от последствий кризиса. Да то что для рыжего и его таких же деревянных поклонников как ты жизнь человеческая копейки не стоит - это уже все поняли, не повторяйся.Винеры-лузеры, это его формула жизни с детства.. солдаты, кто потерял жизнь в войне- лузеры, люди, кто умер в период ковид пандемии- такие же лузеры для для него. Винеры- коммерсанты, кто готов идти по трупам ради своей прибыли. Это уже хорошо поняли большинство населения страны и не только этой страны.Пандемия показала отлично кто есть кто. Нет, это именно для вас ничьи жизни, ничье благосостояние, ничьи права не имеют значения. Такие борцы за всеобщее счастье уже не одну страну в помойку спустили. +100
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, такие страны как Голландия, Финляндия, Новая Зеландия и тд и тп - они все, по Глебовой теории, в помойке. Кстати Боливия, в которой социализм, имеет самый высокий GDP рост в Южной Америке. Неужели, блин, не понятно, что мы все живем в социуме. И чем больше разделение общества - тем больше вероятность повторения 17 года. Народ ни.я ни истории, ни экономии не знает, а ж-пу рвёт за определенных идиотов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Финляндии после Питера была -деревня деревней, скукотища, можно жить в Питере и дачу в Финляндии снимать для разнообразия, но жить постоянно -сомнительное удовольствие
Хельсинки -небольшой городишко , выставок интересных почти нет..., художественный музей там неплохой, крепость, природа ,,,, но в Питере и окрестностях столько интересного, что после них Хельсинки почти не впечатляет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 24 сен 2020, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Финляндия по сравнению с Россией по уровню жизни по всем мировым рейтингам значительно лучше  Не знаю, меня мои доктора и мамины устраивают в России. Про Финляндию в этом плане мне ничего не известно, не пробовала там лечиться и жить Верю только проверенной практике, да и приятнее жить рядом со своими , вариться в своей культуре, слышать рядом свою речь, на староcти лет осваивать чужую культуру и язык? От такого стресса и последнее здоровье растеряешь, нет уж, спасибо, мне это точно не надо Уж, если так хочется иметь европейский сервис в медицине и не только, таких клиник и американских и из Европы тоже хватает в России
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 09:34 |
|
|
Да уже там можно нормально жить, везде люди живут по-разному и Россия -не исключение из правила.
В штатах можно быстро оказаться под мостом, если работу потеряешь ( в Чикаго таких на каждом углу центральной улицы с протянутой рукой) , в России хоть у многих свои квартиры есть, по крайней мере у людей нашего возраста
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 10:10 |
|
|
Maribella писал(а): Ну не скажи, вчера в новостях прочла, напрмер такое - ужасная история В Новой Москве житель частного дома убил мать и себя из-за выселения в связи со строительством дороги По данным СМИ, мать и сын 30 лет строили дом в поселении Десеновское, а потом выяснилось, что в этом месте будет проходить реконструкция автотрассы М3 "Украина". В предсмертной записке мужчина возложил вину за свою смерть на коррупционеров. В столице возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ) после обнаружения в частном доме в Новой Москве тел мужчин и женщины с огнестрельными ранениями. По версии следствия, 22 сентября житель дома в поселении Десеновское, находясь в депрессии, убил свою мать, а потом покончил с собой, сообщается на сайте ГСУ СК по Москве. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, причиной трагедии стало выселение матери и сына из-за строительства дороги. Семья 30 лет строила дом в СНТ Родник-1, а потом выяснилось, что в этом месте будет проходить реконструкция автомобильной трассы М3 "Украина" на участке Середнево - Марьино - Десна, сообщает телеканал "360" 23 сентября 2020 г. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23sep2020/kill_road_house.html И при чем здесь уголовщина и психопаты? Здесь у нас таких убийств и самоубийств каждый день еще и больше в каждом задрипанном городе , но мы разве об этом? Если постоянно думать о маньяках и самоубийцах -убийцах в каждой стране, то вообще нигде тогда жить невозможно Здесь люди под мостом живут очень многие, они что , должны руки накладывать на себя? А жилища вместо идущего под снос всем предоставляют в России, это уже с головой у человека не в порядке, а ты и рада притащить очередную уголовщину сюда 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 10:29 |
|
|
Таких историй и коррупции хватает и в штатах, уж точно, не меньше, но я , например, не выискиваю и не размещаю здесь подобную инфу, просто уважаю себя, таким не занимаюсь))))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 10:31 |
|
|
Тема, кстати, не про уголовные дела, а про коронавирус)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 10:52 |
|
|
Вакцинированные пока было только испытательное на добровольцах. Результат хороший.
Вакцинировние общее населения в России начнется не раньше января .
Если бы можно было, я бы, конечно сделала такую прививку перед приездом сюда. Но это будет только зимой.
А здесь , наверное, вообще не дождёмся
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да никто не предлагает туда переселяться, если нравится на родине. Это просто статистика. Хорошо бы Россия подтянулась по уровню жизни к признанным мировым стандартам. Вот тогда бы туда можно было ехать хоть завтра. Психология иждевенца .Вы там подтягивайте, до нужного мне, уровень жизни, а я приеду на готовенькое,растопырюсь.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус 15(совсем не шутка) Добавлено: 24 сен 2020, 11:15 |
|
|
Maribella писал(а): Коронавирус в России тоже опять растет и смертность тоже, и вакцина не спасает. Видимо, не работает она. Та вакцина для лохов только, на что путькин и расчитывает.Коронавакцина даже в США только к концу следующего года будет. Путькин как всегда лапшу вешает, выпячивается на показуху и как всегда не в свою пользу.Мои друзья врачи в России говорят что так российская вакцина даже должный процесс испытаний не прошла еще.
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 сен 2020, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|