|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:28 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой  ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли?  Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте..  Цитата: Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и имеешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями. Так статья ваша 9-летней давности? Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились?  А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?  Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой  ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли?  Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте..  Цитата: Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и имеешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями. Так статья ваша 9-летней давности? Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились?  А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила? Не я понимаю у вас с правами все ок. Так зачем так надрываться то ? У вас все ок не ломайте голову. Отдыхайте на диване.. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:32 |
|
|
AnnaM писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой  ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли?  Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте..  Цитата: Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и имеешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями. Так статья ваша 9-летней давности? Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились?  А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила? Сомневаюсь что у google search есть на это ответ. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:36 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Конечно, конечно, я так и поняла, собеседников прям - ты, да я, да мы с тобой!  Любой собеседник должен прежде всего приносить пользу. И да, такая как организация как Women In Defense и CFI's Women in Secularism помогает женщинам в мусульманских странах. Вам такие имена как Maryam Namazie, Rafida Bonya Ahmed, Kaberi Kar Gupta, Sarah Haider и так далее мало о чем говорят.. Так о чем болтать то ?  Никакой как говорится пользы.. Один диванный патриотизм ни о чём.. И да же фото посмотрели и ничего не поняли.. Это о чем говорит ? Все верно . дальше дивана не встаем.  Это то что вам первой стрoкой Google search выдал? Ну так я так тоже свою полит грамоту показать могу, даже не вставая с дивана. А этих имен и я правда не знаю, а надо? Какой гугл ? Я в этих организациях состаю. Мало того активно принимаю участие в их делах. Так я к чему и говорю.. зачем спрашивать то ? если не нужно. и фотки постить, если без понятия об чем информация то. Пустая трата времени. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?  Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем.. я не воплю,  это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване. а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?  Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем.. я не воплю,  это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване. а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится? Кэтовна, ваше правительство сильно тоже не волновало до определённого времени ваши права. Там одни мужики сидят.. Так что сейчас тут можно и пальцы веером и покричать.. только благодаря кому эта возможность появилась? В мусульманских странах как раз эта возможность появляется , благодаря этим женщинам в списке. . Особенно вдохновляет Rafida Bonya Ahmed и Maryam Namazie с обеими лично общалась на конференции в crystal city .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:53 |
|
|
почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права? Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то .. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Какой гугл ? Я в этих организациях состаю. Мало того активно принимаю участие в их делах. Так я к чему и говорю.. зачем спрашивать то ? если не нужно. и фотки постить, если без понятия об чем информация то. Пустая трата времени.  Ну и проведите политинформацию здесь, а в организации зачтут. Как Клинтон и Обама права женщин расширили? Я думаю, то, что браки среди лесбиянок можно регистрировать и детей усыновлять. Кроме как "ниже пояса" еще будут примеры?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?  Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем.. я не воплю,  это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване. а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится? Кэтовна, ваше правительство сильно тоже не волновало до определённого времени ваши права. Там одни мужики сидят.. Так что сейчас тут можно и пальцы веером и покричать.. только благодаря кому эта возможность появилась? В мусульманских странах как раз эта возможность появляется , благодаря этим женщинам в списке. . Особенно вдохновляет Rafida Bonya Ahmed и Maryam Namazie с обеими лично общалась на конференции в crystal city . А они про шариат и хиджабы что говорят?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 19:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права? Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то ..  да просто удивительно, как людям засрали мозги. Я ж любя, Кармен, говорю. Почему-то надо думать о каких-то арабских женщинах, когда тут множество не имеют медицинскох страховок, нет работы. Платят за образование. И вот ты же говоришь: че сидите на диване, вставйте на митниг за зухру какую-то 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 19:13 |
|
|
OJKTexas писал(а): [. Как Клинтон и Обама права женщин расширили? ? Клинтон очень раcширял прaва женщин , с Моникой Левински в Белом домe, в Овальном кабинете на столе. Интересно, демонстрации были ? чет я забыла
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 19:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права? Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то ..  да просто удивительно, как людям засрали мозги. Я ж любя, Кармен, говорю. Почему-то надо думать о каких-то арабских женщинах, когда тут множество не имеют медицинскох страховок, нет работы. Платят за образование. И вот ты же говоришь: че сидите на диване, вставйте на митниг за зухру какую-то  Так разве митинги тут за зухру ? Нет конечно. Это просто ответ выше дамам. Это у них восприятие такое что это типо только у мусульманок одни проблемы. С кругозором видимо траблы. Да, основная борьба на данный момент equal pay , и Paid parental leave affects..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 10 мар 2017, 19:18 |
|
|
OJKTexas писал(а): А они про шариат и хиджабы что говорят? Тоже самое что фанатикам христианкам которые все живут по Библии как реал христианки и не выковыривая то что им больше нра.. Там целый список что христианка как вы должны делать или не делать.. Однако вас конкретно ваша религия не смущает, но все лезете в другие.. 
|
|
 |
|
 |
|