Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):
Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой :c_laugh ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли? :c_laugh

Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте.. :c_laugh

Цитата:
Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и име­ешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями.

Так статья ваша 9-летней давности? Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились? :c_laugh

А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:29 
Iamthecat писал(а):
а куда надо вставать с дивана, Кармен? :f_eyebrows

Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:31 
AnnaM писал(а):
Strawberry писал(а):
Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):
Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой :c_laugh ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли? :c_laugh

Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте.. :c_laugh

Цитата:
Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и име­ешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями.

Так статья ваша 9-летней давности? Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились? :c_laugh

А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила?

Не я понимаю у вас с правами все ок. Так зачем так надрываться то ? У вас все ок не ломайте голову. Отдыхайте на диване.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Strawberry писал(а):
Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):

Цитата:

Сомневаюсь что у google search есть на это ответ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:36 
Strawberry писал(а):
Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):

Конечно, конечно, я так и поняла, собеседников прям - ты, да я, да мы с тобой! :lol:

Любой собеседник должен прежде всего приносить пользу. И да, такая как организация как Women In Defense и CFI's Women in Secularism помогает женщинам в мусульманских странах. Вам такие имена как Maryam Namazie, Rafida Bonya Ahmed, Kaberi Kar Gupta, Sarah Haider и так далее мало о чем говорят.. Так о чем болтать то ? :rog Никакой как говорится пользы.. Один диванный патриотизм ни о чём.. И да же фото посмотрели и ничего не поняли.. Это о чем говорит ? Все верно . дальше дивана не встаем. :c_laugh

Это то что вам первой стрoкой Google search выдал? Ну так я так тоже свою полит грамоту показать могу, даже не вставая с дивана. :c_laugh
А этих имен и я правда не знаю, а надо?

Какой гугл ? Я в этих организациях состаю. Мало того активно принимаю участие в их делах. Так я к чему и говорю.. зачем спрашивать то ? если не нужно. и фотки постить, если без понятия об чем информация то. Пустая трата времени. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:40 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

я не воплю, :bigeyes это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване.
а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:51 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

я не воплю, :bigeyes это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване.
а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится?

Кэтовна, ваше правительство сильно тоже не волновало до определённого времени ваши права. Там одни мужики сидят..

Так что сейчас тут можно и пальцы веером и покричать.. только благодаря кому эта возможность появилась? В мусульманских странах как раз эта возможность появляется , благодаря этим женщинам в списке. . Особенно вдохновляет Rafida Bonya Ahmed и Maryam Namazie с обеими лично общалась на конференции в crystal city .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:53 
почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:58 
Iamthecat писал(а):

Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то .. :rog

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Какой гугл ? Я в этих организациях состаю. Мало того активно принимаю участие в их делах. Так я к чему и говорю.. зачем спрашивать то ? если не нужно. и фотки постить, если без понятия об чем информация то. Пустая трата времени. :c_laugh

Ну и проведите политинформацию здесь, а в организации зачтут.
Как Клинтон и Обама права женщин расширили?
Я думаю, то, что браки среди лесбиянок можно регистрировать и детей усыновлять.
Кроме как "ниже пояса" еще будут примеры?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Кэтовна, ваше правительство сильно тоже не волновало до определённого времени ваши права. Там одни мужики сидят..

Так что сейчас тут можно и пальцы веером и покричать.. только благодаря кому эта возможность появилась? В мусульманских странах как раз эта возможность появляется , благодаря этим женщинам в списке. . Особенно вдохновляет Rafida Bonya Ahmed и Maryam Namazie с обеими лично общалась на конференции в crystal city .

А они про шариат и хиджабы что говорят?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 19:07 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то .. :rog

да просто удивительно, как людям засрали мозги. Я ж любя, Кармен, говорю. Почему-то надо думать о каких-то арабских женщинах, когда тут множество не имеют медицинскох страховок, нет работы. Платят за образование. И вот ты же говоришь: че сидите на диване, вставйте на митниг за зухру какую-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 19:13 
OJKTexas писал(а):
[.
Как Клинтон и Обама права женщин расширили?
?

Клинтон очень раcширял прaва женщин , с Моникой Левински в Белом домe, в Овальном кабинете на столе. :c_laugh
Интересно, демонстрации были ? чет я забыла

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 19:15 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

да просто удивительно, как людям засрали мозги. Я ж любя, Кармен, говорю. Почему-то надо думать о каких-то арабских женщинах, когда тут множество не имеют медицинскох страховок, нет работы. Платят за образование. И вот ты же говоришь: че сидите на диване, вставйте на митниг за зухру какую-то :c_laugh

Так разве митинги тут за зухру ? Нет конечно. Это просто ответ выше дамам. Это у них восприятие такое что это типо только у мусульманок одни проблемы. С кругозором видимо траблы. Да, основная борьба на данный момент equal pay , и Paid parental leave affects..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2017, 19:18 
OJKTexas писал(а):
А они про шариат и хиджабы что говорят?

Тоже самое что фанатикам христианкам которые все живут по Библии как реал христианки и не выковыривая то что им больше нра.. Там целый список что христианка как вы должны делать или не делать.. Однако вас конкретно ваша религия не смущает, но все лезете в другие.. :f_eyebrows

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический