| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:28    | 

| 

| 

Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой    ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли?   Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте..   Цитата: Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и имеешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями. Так статья  ваша 9-летней давности?  Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились?  А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:29    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?    Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:31    | 

| 

| 

| 

AnnaM писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой    ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли?   Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте..   Цитата: Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и имеешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями. Так статья  ваша 9-летней давности?  Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились?  А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила? Не я понимаю у вас с правами все ок. Так зачем так надрываться то ? У вас все ок не ломайте голову. Отдыхайте на диване..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Strawberry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:32    | 

| 

| 

AnnaM писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Ну хорошо всех прав что женщины годами отвоевывали они уже добились: таблетки покупают, кредитками платят(хотя считаю это ошибкой    ), право голоса имеют, двери сами себе открывают, в космос летают, даже в армию вон пошли. Чего сейчас то маршируют? Или это как бы наперед что если что не дай бог еще о каких правах забыли?   Вам статью сложно дочитать ? Вот залаили что сейчас что сейчас... Там все написано читайте..   Цитата: Как видим, американские борцы за равноправие мужчин и женщин уже многого добились. Их успехи особенно впечатляют, когда от истории и теории переходишь к ежедневной практике, да еще и имеешь возможность сравнить американский статус-кво с постсоветскими реалиями. Так статья  ваша 9-летней давности?  Что же за 8 лет демократического президента женщины так своих прав и не добились?  А заоодно, чтобы два раза не вставать, может демократки ответят и на мой вопрос. Как и какие права женщин Клинтон бы расширила?  Сомневаюсь что у google search есть на это ответ.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:36    | 

| 

| 

| 

Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Конечно, конечно, я так и поняла, собеседников прям - ты, да я, да мы с тобой!    Любой собеседник должен прежде всего приносить пользу. И да, такая как организация как Women In Defense и CFI's Women in Secularism помогает женщинам в мусульманских странах. Вам такие имена как  Maryam Namazie, Rafida Bonya Ahmed, Kaberi Kar Gupta, Sarah Haider и так далее мало о чем говорят.. Так о чем болтать то ?       Никакой как говорится пользы.. Один диванный патриотизм ни о чём.. И да же фото посмотрели и ничего не поняли.. Это о чем говорит ? Все верно . дальше дивана не встаем.   Это то что вам первой стрoкой Google search выдал? Ну так я так тоже свою полит грамоту показать могу, даже не вставая с дивана.     А этих имен и я правда не знаю, а  надо? Какой гугл ? Я в этих организациях состаю. Мало того активно принимаю  участие в их делах. Так я к чему и говорю.. зачем спрашивать то ? если не нужно. и фотки постить,  если без понятия об чем информация то. Пустая трата времени.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:40    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?    Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем.. я не воплю,      это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване. а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:51    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?    Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем.. я не воплю,      это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване. а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится? Кэтовна, ваше правительство сильно тоже не волновало до определённого времени ваши права.  Там одни мужики сидят..  Так что сейчас тут можно и пальцы веером и покричать.. только благодаря кому эта возможность появилась?  В мусульманских странах как раз эта возможность появляется , благодаря этим женщинам в списке. . Особенно вдохновляет  Rafida Bonya Ahmed и  Maryam Namazie с обеими лично общалась на конференции в crystal city .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:53    | 

| 

| 

| 

| 

почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:58    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права? Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то ..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 18:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Какой гугл ? Я в этих организациях состаю. Мало того активно принимаю  участие в их делах. Так я к чему и говорю.. зачем спрашивать то ? если не нужно. и фотки постить,  если без понятия об чем информация то. Пустая трата времени.      Ну и проведите политинформацию здесь, а в организации зачтут. Как Клинтон и Обама права женщин расширили?  Я думаю, то, что браки среди лесбиянок можно регистрировать и детей усыновлять.  Кроме как "ниже пояса" еще будут примеры?  

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 19:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а куда надо вставать с дивана, Кармен?    Как куда ? Двигаться.. а не просто сидеть на нем и вопеть не зная о чем.. я не воплю,      это вы вопите с арабскими именами. Типа че сидите на диване. а y этих арабских женщин нет своего правительства что ли? почему их правительство о них не заботится? Кэтовна, ваше правительство сильно тоже не волновало до определённого времени ваши права.  Там одни мужики сидят..  Так что сейчас тут можно и пальцы веером и покричать.. только благодаря кому эта возможность появилась?  В мусульманских странах как раз эта возможность появляется , благодаря этим женщинам в списке. . Особенно вдохновляет  Rafida Bonya Ahmed и  Maryam Namazie с обеими лично общалась на конференции в crystal city . А они про шариат и хиджабы что говорят?  

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 19:07    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права? Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то ..    да просто удивительно, как людям засрали мозги. Я ж любя, Кармен, говорю. Почему-то надо думать о каких-то арабских женщинах, когда тут множество не имеют медицинскох страховок, нет работы. Платят за образование. И вот ты же говоришь: че сидите на диване, вставйте на митниг за зухру какую-то    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 19:13    | 

| 

| 

| 

OJKTexas писал(а): [. Как Клинтон и Обама права женщин расширили?  ? Клинтон очень раcширял прaва женщин , с Моникой Левински в Белом домe, в Овальном кабинете на столе.    Интересно, демонстрации были ? чет я забыла  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 19:15    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): почему они у себя не митингуют, а митингуют здесь и здесь же качают свои права? Блин. У себя тоже митингуют. Кэтовна, дамы ну не владеет инфой что все эфир занимаете.. Я же говорю если вам это не надо, что все выпрашиваетет то ..    да просто удивительно, как людям засрали мозги. Я ж любя, Кармен, говорю. Почему-то надо думать о каких-то арабских женщинах, когда тут множество не имеют медицинскох страховок, нет работы. Платят за образование. И вот ты же говоришь: че сидите на диване, вставйте на митниг за зухру какую-то   Так разве митинги тут за зухру ? Нет конечно. Это просто ответ выше дамам. Это у них восприятие такое что это типо только у мусульманок одни проблемы. С кругозором видимо траблы. Да, основная борьба на данный момент equal pay , и Paid parental leave affects..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2    Добавлено: 10 мар 2017, 19:18    | 

| 

| 

| 

OJKTexas писал(а): А они про шариат и хиджабы что говорят? Тоже самое что фанатикам христианкам которые все живут по Библии как реал христианки и не выковыривая то что им больше нра.. Там целый список что христианка как вы должны делать или не делать..  Однако вас конкретно ваша религия не смущает, но все лезете в другие..     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |