|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Только что посмотрела по msnbc Rachel Maddow show под названием Russian Connection, которая подробно разложила по полочкам связи Трампа и его избир компании, членов его администрации с российским руководством и олигархами...показали там же английского разведчика, у которого есть полное готовое досье на 45, типа современный Джеймс Бонд-находится под защитой британского правительства..как уже говорилось, что враги американские , очень вероятно, не за границей, а внутри страны и некоторые правят страной...скорее бы они начали расследование! Враги внутри страны  Ну поздравляю с американским 37 годом Сталину тоже всё мерещились враги внутри страны и внутри руководства. А Россия-то какая могучая стала, везде рулит и режимы меняет. США в этом вопросе, похоже, подвинула.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 07:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): This is an ideal model for new healthcare. http://video.foxnews.com/v/5351450756001/?#sp=show-clips Кoгда я приехала в штаты у меня не было страховки, это было 18 лет назад, визит к моему семейному доктору стоил мне $30, со страховкой было free. Потом страховки стали диктовать свои цены, я за то чтобы был free market и чтобы был выбор как у врачей так и пациентов. Систему что ввели эти два доктора я приветствую руками и ногами.  вспонили бы еще 40 лет назад цены.. И что, качество услуг настолько изменилось что платить $160-200 за пять минут осмотра это нормально? Тогда был свободный рынок и врачей можно было выбирать. Сейчас с Обамакэре даже за $160-200 за пять минут осмотра не все врачи вас примут. На видио что я запостила эти два врача ввели систему где пациент платит $10 в месяц за ребенка и $50 за взрослого и все визиты бесплатные, кардиограмма стоит $20 и МРТ с ультразвуком столько же, если поломы или парезы все эти процедуры бесплатные, плюс за лекарства пациент платит 1 цент за таблетку. Значит все возможно, и цены нормальные вернуть и услуги. Если у пациента приэкзистинг у них есть другая программа где цены в 100 раз меньше чем люди бы платили по страховке.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): This is an ideal model for new healthcare. http://video.foxnews.com/v/5351450756001/?#sp=show-clips Кoгда я приехала в штаты у меня не было страховки, это было 18 лет назад, визит к моему семейному доктору стоил мне $30, со страховкой было free. Потом страховки стали диктовать свои цены, я за то чтобы был free market и чтобы был выбор как у врачей так и пациентов. Систему что ввели эти два доктора я приветствую руками и ногами.  вспонили бы еще 40 лет назад цены.. И что, качество услуг настолько изменилось что платить $160-200 за пять минут осмотра это нормально? Тогда был свободный рынок и врачей можно было выбирать. Сейчас с Обамакэре даже за $160-200 за пять минут осмотра не все врачи вас примут. На видио что я запостила эти два врача ввели систему где пациент платит $10 в месяц за ребенка и $50 за взрослого и все визиты бесплатные, кардиограмма стоит $20 и МРТ с ультразвуком столько же, если поломы или парезы все эти процедуры бесплатные, плюс за лекарства пациент платит 1 цент за таблетку. Значит все возможно, и цены нормальные вернуть и услуги. Если у пациента приэкзистинг у них есть другая программа где цены в 100 раз меньше чем люди бы платили по страховке. Проблема в такой системе, что врачу, на самом деле, выгоднее потратить как можно меньше сил, времени и средств на пациента.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то женщины с маршами застряли во времени. Никогда бы не хотела праздновать 8 марта на демонстрациях. Как бы выглядел день без мужчин? А если серьезно, все эти марши и инициативы только провоцируют разделение населения и исходят от демократов, либералов, социалистов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:07 |
|
|
Glebz писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): This is an ideal model for new healthcare. http://video.foxnews.com/v/5351450756001/?#sp=show-clips Кoгда я приехала в штаты у меня не было страховки, это было 18 лет назад, визит к моему семейному доктору стоил мне $30, со страховкой было free. Потом страховки стали диктовать свои цены, я за то чтобы был free market и чтобы был выбор как у врачей так и пациентов. Систему что ввели эти два доктора я приветствую руками и ногами.  вспонили бы еще 40 лет назад цены.. И что, качество услуг настолько изменилось что платить $160-200 за пять минут осмотра это нормально? Тогда был свободный рынок и врачей можно было выбирать. Сейчас с Обамакэре даже за $160-200 за пять минут осмотра не все врачи вас примут. На видио что я запостила эти два врача ввели систему где пациент платит $10 в месяц за ребенка и $50 за взрослого и все визиты бесплатные, кардиограмма стоит $20 и МРТ с ультразвуком столько же, если поломы или парезы все эти процедуры бесплатные, плюс за лекарства пациент платит 1 цент за таблетку. Значит все возможно, и цены нормальные вернуть и услуги. Если у пациента приэкзистинг у них есть другая программа где цены в 100 раз меньше чем люди бы платили по страховке. Проблема в такой системе, что врачу, на самом деле, выгоднее потратить как можно меньше сил, времени и средств на пациента. Так они при нынешней системе много сил не тратят на пациента, все силы уходят на заполнение пейперворк для страховок. И откуда вы знаете сколько времени эти врачи проводят с пациентом, вы что лично на себе уже испробовали их услуги?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я очень надеюсь что етот, новый "гениальный" healthcare plan откроет наконец то глаза многим "среднестатистическим республиканцем" а их любимую партию и их лидеров Что, думаете , что Трамповский террифик план может быть еще хуже Обамахеры?  неужто такое возможно???Тогды- капец. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): AMP - 1 day ago - The GOP lawmaker Jason Chaffetz said poor people should stop buying iPhones and invest in their health care instead  Ну, это тот, который еще все считает, сколько кто протестующим на улице платит, все телефоны с интернетом виноваты...теперь ему люди шлют факсы, сколько они тратят на телефоны..как все таки далеки эти гопЫ от народа  Рассказываю: на работе одна (очень состоятельная) дама жаловалась, что бедняки одеваются хорошо.  Я сидела - думала: Ты же хвасталась, что у мужа коллекция из 16 машин, почему бы тебе, дорогая, не покупать классные шмотки, если тебе так хочется. Она сама продолжила без моего вопроса: Дети в престижных школах, огромный дом, до фигищи машин - денег нет. Так вот, если бедные люди станут одеваться в лохмотья, то денег на огромный дом у них не появится. Покупают то, что доступно. Это как продавщица из России, которая ездит два раза в год в Таиланд, потому что денег на квартиру она накопит по расчетам через 200 лет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:39 |
|
|
Barbara писал(а): Это как продавщица из России, которая ездит два раза в год в Таиланд, потому что денег на квартиру она накопит по расчетам через 200 лет. Ну насмешила, продавщица в России кверху попой на огороде все лето, а не по таиландам ездит
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот хорошая статья о бедности в Америке: https://www.washingtonpost.com/postever ... 7b82396b2e
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:47 |
|
|
http://samara.trud.com/salary/871/5152.html вот зарплата продавца в Самаре получается в районе 20 тысяч- корми детей, одевайся, и летай в Таиланд два раза в год 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Barbara писал(а): Это как продавщица из России, которая ездит два раза в год в Таиланд, потому что денег на квартиру она накопит по расчетам через 200 лет. Ну насмешила, продавщица в России кверху попой на огороде все лето, а не по таиландам ездит Дак всякие продавщицы. У меня подруга -продавец в мебельном. 2 раза в год -заграницу,. Вот съездила на Рождество в Германию и Голландию, сейчас зовет меня летом куда. А я еще не знаю, надо подбить финансы.  Мортгиджей нет, питается скромно-худенькая , стройненькая, машин нет. Мед.биллов тоже нет. А путешествовать любит.Да, затянет немного поясок-но обязательно в отпуск 2 раза. Мои почти вcе так. На старость практически никто не копит, последнюю копейку нe откладывают- живут одним днем и радуются жизни.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 10:59 |
|
|
Strawberry писал(а): Так они при нынешней системе много сил не тратят на пациента, все силы уходят на заполнение пейперворк для страховок. И откуда вы знаете сколько времени эти врачи проводят с пациентом, вы что лично на себе уже испробовали их услуги? Так о том и речь что идустрия зарегулирована по всякое нехочу и врачи вместо того чтобы тратить время на пациента тратят его на упражнения в бюрократии. В NJ одно время (может и сейчас такая програма есть) управление тюрем таким макаром предоставляла услуги дантистов заключенным. Ну т.е. дантисту платят постоянно какую-то сумму, а он какое-то время посвящает лечению инмейтс. Друг- дантист рассказывал. Ну и вообще любая такого система обречена на то, что участвующие в ней напрягатся не будут. Это, по сути, та самая уравниловка которая была в СССР
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): manonina писал(а): AMP - 1 day ago - The GOP lawmaker Jason Chaffetz said poor people should stop buying iPhones and invest in their health care instead  Ну, это тот, который еще все считает, сколько кто протестующим на улице платит, все телефоны с интернетом виноваты...теперь ему люди шлют факсы, сколько они тратят на телефоны..как все таки далеки эти гопЫ от народа  Рассказываю: на работе одна (очень состоятельная) дама жаловалась, что бедняки одеваются хорошо.  Я сидела - думала: Ты же хвасталась, что у мужа коллекция из 16 машин, почему бы тебе, дорогая, не покупать классные шмотки, если тебе так хочется. Она сама продолжила без моего вопроса: Дети в престижных школах, огромный дом, до фигищи машин - денег нет. Так вот, если бедные люди станут одеваться в лохмотья, то денег на огромный дом у них не появится. Покупают то, что доступно. Это как продавщица из России, которая ездит два раза в год в Таиланд, потому что денег на квартиру она накопит по расчетам через 200 лет. Да, согласна, Барбара!!!  Если я больших денег не зарабатываю, хоть изэкономся, а дом за мульон не куплю. У меня клиентка -анестезиолог из Майо клиник. Каждый раз, когда я из отпуска приезжаю говорит одно и тоже, что как здорово, что есть такие люди, кто может себе позволит уехать в отпуск на месяц. Как-то она пришла и рассказала, что начался ее отпуск, ну мой первый вопрос-куда лыжи намылила.  Она округлила глаза и сказала"ну кто же может в наше время позволить себе ездить в отпуска"  Она будет проводить его дома, с книжечкой. Смех и грех. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 11:12 |
|
|
Вы забываете что есть такая вещь как социальный статус и жена врача не может отовариватся в Гудвиле, а сам врач ездить на побитом Сивике. Потому что потенциальные клиенты посмотрят и решат что он плохой врач раз не смог себе заработать на Мерседес. Точно также и в других областях - в этом мире до сих пор встречают именно по одежке
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 12:15 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня подруга -продавец в мебельном. 2 раза в год -заграницу,. Вот съездила на Рождество в Германию и Голландию, сейчас зовет меня летом куда. А я еще не знаю, надо подбить финансы.  Мортгиджей нет, питается скромно-худенькая , стройненькая, машин нет. Мед.биллов тоже нет. А путешествовать любит.Да, затянет немного поясок-но обязательно в отпуск 2 раза. Мои почти вcе так. На старость практически никто не копит, последнюю копейку нe откладывают- живут одним днем и радуются жизни. У меня таких знакомых продавщиц нет, на зарплату в 15-20 тысяч не наездишься, денег зватает только на повседневные нужды. Ездят иногда, раз в три года на черное море, типа Геденджик, Крым.
|
|
 |
|
 |
|